Мини-рассказы
|
|
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:52 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Umnichka, супер!!!! Так трогательно)))) У меня просто нет слов... Одни эмоции...
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:20 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 96
|
Umnichka, это так трогательно Красиво описано! Я жду следующего твоего творения!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:29 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (y@nusik) Я жду следующего твоего творения! жди зай, я тож его жду
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:36 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) жди зай, я тож его жду Когда оно будет???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:32 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (y@nusik) Когда оно будет??? ? не знаю............ может чей-нибуть из старого выложу.........вечерочком..........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:33 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) ? не знаю............ может чей-нибуть из старого выложу.........вечерочком.......... Буду ждать!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:42 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
сори..........вчера не выложила сейчас напечатаю если получится.......
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:45 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
я ся прибью........... ккороч пошла печатать............
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) ккороч пошла печатать............ Давай я жду!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:40 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Umnichka, ТЫ ЕЩЁ ВЧЕРА ОБЕЩАЛА ВЫЛОЖИТЬ
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:40 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (y@nusik) Давай я жду!!! ой...........все11111111 меня точняк прибьешь.........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:08 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
y@nusik, держи солнышко Задумчиво смотрю в окно…Нет. Такого просто не может быть. Это моя больная фантазия. Да… А ведь думаешь… А сейчас вообще не хочется думать…. Ни о чем. Вот так, одно маленькое видио может перевернуть весь мир. Это шок… Не знаю о чем думать… Как это понять. Ладно, надо успокоится… Бывает ведь и хуже? Да, бывает. У меня бывает. Потому что самый близкий по идее человек тебя не понял. Он, она на его стороне. Конечно открыто никто ничего не сказал. Но обида, злость, непонимание остались.. Я люблю и не могу простить. И самое страшное, что не хочу прощать! Я просто не понимаю: как так можно? Сейчас все кажется легче и сложнее одновременно. Да, я не буду кричать б этом на каждом перекрестке. И ей я ничего не скажу. НО.. где-то там, внутри живет ОНО. Оно не уйдет никогда. Это чувство. Это и есть непреодолимая преграда. Что я чувствую? Отвращение. Непонимание самой себя и своих эмоций. После просмотра фильма стало. Легче… Я не одна такая. Люблю, родной все таки человек, и ненавижу. Ненавижу!!! Это ужасно… Хочется простой.. Два чувства. Абсолютно разные… и не похожие. Я ненавижу… Я ничего не на понимаю. Ну как так можно?...
Сообщение отредактировал Umnichka - Четверг, 23.07.2009, 12:09 |
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:10 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
y@nusik, если понравилась могу расссказать о чем думает моя героиня и что она не простит..........
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:49 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Umnichka, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! дА РАССКАЖИ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:13 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
[size=13]Quote (y@nusik) Umnichka, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! дА РАССКАЖИ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! короч не падай это просто из моего старого рассказа Короче девчонка нашла видео на своем, ну на общем компе где она в анной моется..........оказалось папа снимал Девочки( их две сестры) Рассказали и показали маме.... Она пообещала с ним поговорит Какие разговоры подумали они? Н это еще цветочки На следующий день он все еще был дома. Одна спросила. Почему? Мама ей ответила: Тип.......денег нет....кредит выплачивать Выплатит через месяц и я с ним разойдусь......... А через месяц она сказала что беременна..........и естественно не разошлась с ним. В рассказе описывается чувства младшей сестры. Которая очень любит своего отца и не может понять всю эту ситуацию Дикую.....Она уходит жить в общежитие( она учится в училище) но все равно бывает дома...... Короч очень философичный был и жесткий рассказ....жизненный :'(
Сообщение отредактировал Umnichka - Четверг, 23.07.2009, 13:25 |
|
| |