Мини-рассказы
|
|
y@nusik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Umnichka, ОЧЕНЬ КЛЁВО ХОТЬ Я НЕНАВИЖУ ЭМО НО РАССКАЗ ЗАДЕЛ.... ЖДУ ПОДОБНОГО ТВОРЧЕСТВА
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:22 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Позитифф) Хотя я никогда не была ЭМО я тож не была, не поверишь просто так на эмоциях написала........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:24 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (y@nusik) ОЧЕНЬ КЛЁВО ХОТЬ Я НЕНАВИЖУ ЭМО НО РАССКАЗ ЗАДЕЛ.... спасиб.........вот! именно этого я добивалась!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:59 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) спасиб.........вот! именно этого я добивалась! И ты добилась!! А когда будет ещё что-нибудь подобное???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:04 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (y@nusik) И ты добилась!! А когда будет ещё что-нибудь подобное??? подобное? эмоциональное в смысле? ну..........верком скину.........кое-что........может понравится..........просто я сяс на работе........сама понимаешь........не распечаешся больно-то........
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:08 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) подобное? эмоциональное в смысле? Подобное всмысли ещё такой рассказик! Quote (Umnichka) просто я сяс на работе........сама понимаешь........не распечаешся больно-то........ Кем работаешь???
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:21 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 52
|
А выкладывать тут свои мини можно всем???? )))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:22 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
vredina, конечно!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:23 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (y@nusik) Кем работаешь??? подрабатывая........секретарем........кем ж еще.........
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:25 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Весь день шел дождь. А когда он закончился, я выйти на балкон, подумать над тем, что мне делать дальше. На душе было так же паршиво, как и на улице. С того самого дня прошло уже полгода, но события того дня предстают передо мной, как будто это было вчера. Начну свой рассказ после выпускного. Все было хорошо. После выпускного мы с Витей начали встречаться, а потом и жить вместе, все за нас были очень рады, даже Борзова, что очень удивительно. Я с девчонками поступила в Снегинку, потом к нам пришла слава. Нам предложили контракт и тур по городам России. Мы, конечно же, согласились. Хотя до последнего сомневалась, потому что не хотелось расставаться с Витей. Он поддерживал во всех моих начинаниях, и убедил ехать в это турне. За это время я очень соскучилась по нему, как и он по мне. Также в турне я узнала, что беременна. Моему счастью не было границ. Я считала каждый день, минуту, даже секунду до возвращения домой. Мне не терпелось поделиться этой радостной новостью с любимым. Конечно же, Витя от счастья прыгал от потолка. На тот момент родители еще не знали, что мы вместе. Сначала, когда они узнали, то были в шоке, но дедуля пришел на помощь, убедил их, что Степнов не сделает мне ничего плохого. Потом мы сыграли свадьбу, были все: Ранетки, Рассказов с Соней, даже Светочка с Милославским и другие. Немного расскажу про Рассказовых: после выпускного они сыграли свадьбу, а потом у них родилась замечательная девочка, назвали ее Кариной. Светочка с Мирославом сыграли свадьбу, а сейчас ждут первенца. Наташа замужем за Костей. Женя и Коля тоже вместе, у них два замечательных ребенка. Ах, да совсем забыла, вернулся Антон. Сейчас с Аней они просто общаются, но я думаю, что они все-таки вместе. Они плохо скрывают свои чувства друг другу. Лерка, ну нее все хорошо. Стас уехал за ней. Они уже как 2 года женаты, и ждут ребенка. Чуть не забыло про Нюту. Она замужем за Белутой. Они очень хотят завести ребенка, но пока у них ничего не получается. А теперь я расскажу о том, что меня побудило написать все это. Через неделю я должна была родить. Но нашим планам с Витей не суждено было сбыться. В тот вечер шел сильный дождь. Мы (это я, Витя и родители) были на каком-то празднике, на каком именно уже не помню. Я не хотела ехать, так как было плохое предчувствие, но Витя убедил, что все будет хорошо. Но как говориться, предчувствие меня не обмануло. На повороте Виктор не справился с управлением, мы перевернулись два раза и упали с овраг. Нам повезло, что рядом проезжала машина, и вызвала скорую. В это аварии погибли мои родители и….. И наш малыш. Я месяц ни с кем не общалась, не потому что не хотела, просто хотелось побыть одной. Винила ли я его? Нет, знаете почему, потому что ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛА ЕГО и я знала, что у нас еще будут дети. После месяца забвения, я решила взять себя в руки, так как ему тоже было очень плохо, хотя он этого не показывал. Но я-то видела, нет, даже не видела, а чувствовала. Дед не выдержал этого и умер от инфаркта. После все этих событий, мы с Витей решили уехать в Италию. Это письмо пишу оттуда. - Милая, вот ты где. А уже тебя потеряла? - Прости, дорогой. Просто мне надо побыть одной. - Я, конечно, все понимаю, но тебе лучше поберечь себя и нашего малыша. – Виктор положил руку на живот любимой. - Конечно, милый. Уже иду. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… Ну, вот и все, на этом я заканчиваю свой рассказ. Сейчас я очень СЧАСТЛИВА, потому что у меня Витя и мой малыш. И я очень надеюсь, что там на небесах, родители, дед и мой не родившейся малыш, тоже счастливы. И больше мне ничего не надо для счастья. Вот и мой мини, жду комментов и критики!!!! )))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:25 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) подрабатывая........секретарем........кем ж еще......... Клёво!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:34 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (vredina) , конечно, все понимаю, но тебе лучше поберечь себя и нашего малыша. – Виктор положил руку на живот любимой. - Конечно, милый. Уже иду. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… как мило.... Quote (vredina) И я очень надеюсь, что там на небесах, родители, дед и мой не родившейся малыш, тоже счастливы. И больше мне ничего не надо для счастья. блин........прикольно.......хоть местами очень грустно....... а последняя фраза....... да.......живи и радуся тому счастью что есть у тебя сейчас........ молодец очень философично.......
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:46 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
А вот и рассказик..........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:47 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Я стою у окна. Смотрю но не замечаю пейзажа. В глазах стоят слезы. Я не пытаюсь их сдержать. Пусть проложат дорожки по моим щекам. Я не замечу… Наступил вечер. Солнце уже ушло, а луна еще не появилась. Да… Зимой Москва рано становится опасной… А я все стою у окна. Изменения я ощущаю, но не чувствую. Мне кажется уже вообще ничего не почувствую. Боль сильна,, все тело одеревенело. И даже слезы уже не бегут по щекам. Что ты наделал? Зачем? Почему? Сколько не задавай вопросов на них ты уже не ответишь. Ты ушел из моей жизни. Я тебя не виню. Да их было много. А ты один. Никто не заставлял тебя быть героем. Добровольно же ты становится, не захотел. Да, ты не виноват…. Конечно, виновата я – за то что красивая, они – за то что напали. А ты просто парень… Но почему же ты! Ушел? Столько лет…. Совсем оказывается не знаеш человека. Да! Ты не герой. А он? Он что, герой?!! Почему тот кто обязан был заступится струсил? А тот от кого не ожидала пришел на помощь?!! Уйди, нет, я тебя не виню. Уйди, оставь меня. Нет, не прощаю… Тебя не за что прощать… Да нет же! Уйди! Все в порядке… Да уйди же! Мне хорошо? Мне конечно хорошо!! Тот кто спас мне жизнь, лежит в реанимации!!! Мне просто прекрасно!!!... Извини… Нет. Все хорошо… А знаешь что смешно? Я ведь его люблю… Да блин не смотри на меня так, это не состояние аффекта! Я давно его люблю… Ничего я ему не говорила! Я… думала что маленькая для него… Может быть и сейчас он заступился по дружбе…. Не смотри на меня… Уйди… Ты не виноват….
Сообщение отредактировал Umnichka - Понедельник, 20.07.2009, 17:49 |
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
усе как вам?
|
|
| |