Мини-рассказы
|
|
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:21 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
это как удержать в голове гениальную идею семинарчик проводили мы тут........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:22 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Классно))))))А ведь это правда жизни
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:24 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Классно))))))А ведь это правда жизни Сомневаясь во всем, нельзя сомневаться в себе... ага! У нас здесь вообще всякую ........ полезную и главное не нудную проводят Дворец молодежи как никак Жень? А ты где-нибуть так сказать состоишь? Ну чем занимаешся?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:26 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Ну чем занимаешся? Ну, я только музыкой занимаюсь, а в свободное время или рисую или пишу бредни сумасшедшего, типа моих фанфов
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:31 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Ну, я только музыкой занимаюсь, а в свободное время или рисую или пишу бредни сумасшедшего, типа моих фанфов рисуншь? прикольно......... а что? вернее как? самоучка или занимешся? я вот например ничего нарисоват путного не могу..........сердечко - это верх моего мастерства..........ну может кошечку еще......... а музыка? фортепьяно? блин и чего меня-то родител никуда не отдаваои? я тут хрчу на гитаре научится играть, дома то она есть............правда там всего 3 струны
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:36 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 18
|
девчонки.....у вас у всех просто офигенные рассказы............очень красиво.............. А можно я выложу свои? Это даже не рассказы, там всего один-два абзаца, это что-то вроде неожиданных филосовских мыслей...................я выложу, а вы скажите свое мнение..............только честно, хорошо?
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:36 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) рисуншь? прикольно......... а что? вернее как? самоучка или занимешся? я вот например ничего нарисоват путного не могу..........сердечко - это верх моего мастерства..........ну может кошечку еще..... Я сама училась рисовать....короче самоучка, а рисовать люблю все))))))))Лишь бы было настроение)))))))Рисую в основном карандашом, это мой вечный спутник Но гуашью тоже нравицца рисовать))))))) Quote (Umnichka) а музыка? фортепьяно? Мой основной инструмент - это скрипка, но фортепьяно идет как дополнительный)))))))))Так что играю пока на двух инструментах Quote (Umnichka) я тут хрчу на гитаре научится играть Я тоже ужасно хочу научиться и еще на барабанах, скоро кстати моя мечта должна сбыться))))) Quote (Umnichka) дома то она есть............правда там всего 3 струны ахахаха..
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:37 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Ангелы плачут лишь во сне. Потому что когда они спят, они не могут петь и смеяться.....и им остается только плакать. Плакать по чьей-то неразделенной судьбе, плакать по какому-то человеку, не выдержавшему груз жизни... Но когда хоть один из них просыпается, плач утихает. Потому что есть кому следить за всеми. А на земле в это время заканчивается дождь и становится видно яркое-яркое солнце и лазурное небо. Некоторые говорят, что они ненавидят дождь. Будьте осторожны, люди.....чтобы не было дождя, не рушьте чьи-то жизни...... не давайте ангелам плакать............. А если все-таки это случилось, то знайте: каждой погубленной человеческой судьбой вы убиваете ангела, а их очень мало. Ведь ангел - олицетворение добра, радости, вечного веселья и беспечности, а слезы... Слезы губят все это. Даже если эти слезы кристально чистые, даже если они от благородных страданий... Не заставляйте ангелов плакать. И второе: А вы знали, что каждое облако - это дым от сгоревшего сердца? Да-да, именно так. А тучи - это дым от особенно больных сердец. Брошенных... Вознесенных возушным шаром счастья до небес и резко сброшенных на землю. Поэтому из них идет дождь - это невыплаканные слезы бывших обладателей этих сердец. Не губите любовь. Ведь это счастье. Особенно не заставляйте плакать девушек, ведь каждая их слезинка может затопить целый город... Подумайте, прежде чем оскорблять кого-то, ведь одним словом вы можете создать катастрофу.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:41 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
ВрЕдИнА, вау......так офигенно))))))молодчинка
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:41 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
ВрЕдИнА, Это отпад! Хааааааааааааааааа................ Блин еще приду и отвоментирую меня блин как маленькую завтавляют кушать......... сяс приду я здесь отвоментирую.........
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:43 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) ВрЕдИнА, Это отпад! Хааааааааааааааааа................ Блин еще приду и отвоментирую меня блин как маленькую завтавляют кушать......... сяс приду я здесь отвоментирую... Беги))))))))Приятного аппетита
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:43 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
EvGeSha, Umnichka, спасибо, девченки! это у меня было какое-то минутное философское затмение.............))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:48 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (ВрЕдИнА) EvGeSha, Umnichka, спасибо, девченки! это у меня было какое-то минутное философское затмение.............)) У меня тоже такое бывает, но почему-то потом получается не маленький рассказ, а целая поэма Вот такая же история произошла с моим первым фанфом, я хотела его так всего из 20 страниц сделать, а получилось под восемьдеят
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:54 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (ВрЕдИнА) Не заставляйте ангелов плакать. Quote (ВрЕдИнА) Подумайте, прежде чем оскорблять кого-то, ведь одним словом вы можете создать катастрофу. Вот вот.......... А люд совсем не думают............ Скажут и все!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:55 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Беги))))))))Приятного аппетита Спасиб....... меня заставили..... Кашку гречневую съесть с морской капустой На удивление вкусно
|
|
| |