Всем можно мда?Ну тогда и я вас потесню,если чесн я хз он кажется не мини,скорей виньетка,но и фиком не назовешь,тема непопулярная,писала давно,с подругой,ну выложу на страх и риск..
Липатова и ее размышления. "Я за ним извини, гордость"
В гордом одиночестве она сидит у берега и считает камни, рассыпанные у самого края, говорят, это успокаивает нервы, маленькие шершавые камушки перекатываются из одной руки в другую, по щеке течет соленая слеза, она с грохотом падает и разбивается об волны, смешиваясь с такой же одинокой соленой волной.
Расставляет все мечты по местам, крепче нервы меньше веры, только мыли все о нем и о нем.
Сзади слышатся легкие шаги и шарканье по песку, все ближе и ближе и вот уже горячее дыхание обжигает шею, а сильные руки поднимают за плечи, девушка с неохотой поднимается и разворачивается, пряча раскрасневшееся лицо, конечно, это он, кто же еще, любимая, дорогая обманка Костя, кого она обманывает? Его, себя, родителей? А может, пришло время каяться?
Ночами реветь в подушку,таить в себе и говорить что все хорошо.Кажется ей слабо верили,как говорится акер играет человек живет.В сердце поселился домовой который давно сказал что старые концы надо обрубать.Эта любовь уже к пустоте как марихуанна.Она втягивает и убивает.Она еще любит его,зовет его,только сердцу он уже никогда не сможет помочь.
-Плакала? - заботливый участливый,родной до неприличия но почему, то такой противный вызывающий тошноту голос, она продолжает смирено молчать, уставившись в небо
-Ну? Скажи, что-нибудь скажи или обмани, не молчи же! Смотри мне в глаза! - с одной стороны ей стыдно, с другой сердце рвется на части от боли. Она долго привыкала к тому, что он не ее, она сама себя проклинала и кричала, что забудет его навсегда-навсегда! Но пока, все не так, сердце не обманешь, значит, она не сильная..
Тучи начали медленно сгущаться, грянул гром, холодные капли дождя забили по телу, Константин снял куртку и накинул ее на хрупкие плечи
-Ладно, молчи, только пойдем, заболеешь же!Наташ,ты меня слышишь?
-Я не хочу, иди один, я скоро приду-приду - она нежно прикасается губами к шершавой щеке и провожает его взглядом
Как там говорила неугомонная подруга, заставляя ее принять предложение о помолвке "Заботливый, он твоя опора, взрослый, умный ну чего тебе еще надо? Я бы его и прибрала, да не могу, занята»
Да и в правду, она всегда могла на него положится, живя от встречи к встрече со своим таким любимым, но уже нее Юрой она приходила в фотостудию и рыдала у заботливого Кости на коленях, неужели это стало привязкой и она его совсем-совсем не любит?! Она усмехнулась одними губами и села на теплый песок, камни считать невозможно, уже темно, как называется одна из ее любимых книг «Ходящая по волнам»? Ноги сами поднимаются, и вступают в холодную воду, уходя все глубже и глубже, а говорят, человеческая душа возрождается в новой жизни. А может уйти следом? И там, на небе обнять его нежными руками?!. И вновь этот противный нечеловеческий вопль
-Какого хрена ты стоишь по колено в воде? Выйди немедленно! Тетя Оля, вы посмотрите на нее, ну гляньте, горе ты мое луковое
Нет, она любит эту пташку певчую, а это? Это было минутное помутнение..
-Я не луковое,я апельсиновое.Кость, а ты не хочешь стать нашей солисткой? Или бэк-вокалом,не хочешь, а? –Наташа вышла из воды и отряхнула мокрые джинсы
-Ну, мать, вообще стыд потеряла? А по пятой точке? Беги пока не поймал
Она разворачивается и, закусив губу, прижимается к подошедшей матери
-Мам, он издевается, да? Знает же что я с таким подарком – глаза опускаются на чуть выдающийся живот - далеко не убегу
Глаза поднимаются на улыбающиеся небо «Нет, приду к тебе позже,жди пока на облака кто-то землю сбросит, а пока я за ним извини, гордость»