Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь сильнее запрета.
ЛерусяДата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:23 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
ПоЗиТиВоЧкА, офигительные продки....Я в ауте... biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:16 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 130
Через 15 минут вся компания сидела в огромном зале. Решали вопросы с документами о поставке нового оружия. Виталик сидел, пытаясь понять, что за шифр принёс ему Дима. «Толи код, толи зашифрованное слово, фиг поймёшь чё! Абдулов хотел спросить у него что именно это, но ни рискнул при всех» В зал вошёл Стас, как раз его они и ждали.
- Ооо Шмелёв, какие люди, я думал ты уже забыл про то, что у нас экстренное собрание! - заорал Абдулов.
- Виталь, извини! У меня же идея, а ты тут орёшь на меня!
- Да мне твои идеи как бабу соблазнять собираешься, НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! - ещё громче заорал Абдулов.
Весь зал посмотрел на него удивлённым взглядом.
- Ой, кто бы говорил! - показал ему язык Стас.
- Я тебе щас в репу дам, садись быстро Дон-Жуан ты наш!
- Так неужели все в сборе! - Виталик встал со стула и начал ходить по залу.
- Как вы знаете, у нас очень острая ситуация! Наши конкуренты послали трёх агентов! И все три де-вуш-ки! Наташа, Лера и Лена как сообщил нам Дмитрий! Кому не известно Лена является дочерью Сергея! И она можно так сказать доступная информация к их базе данных! НО вот проблемка у нас возникла, это девка перебила чуть ли не всех агентов из наших согруппировок, это я узнал не давно.……И ЭТУ ДЕВКУ НУЖНО УБРАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, но убрать ее будет не так просто! Так Стас чё там за идея у тебя была, говори……..!
- И так! - начал Стас. - Я вот что придумал, воспользоваться их же планом! Я хочу познакомиться с одной из них КРОМЕ Лены естественно, и начать добывать информацию, о их будущих планах!
- Нооо, а как же ты это сделаешь? Они же тебя знают! - послышался голос из-за стола.
- А вот и сам прикол, что НЕТ, ниразу не видели, ниразу не слышали……..! Не успел договорить Стас, как на всю базу заорал женский голос из динамиков « В ЗДАНИИ ПОСТОРОННИЙ В ЗДАНИИ ПОСТОРОННИЙ………….!»
- Это что ещё за фигня? - заорал Абдулов. В зал влетела Маришка. - Виталь, Виталь там кто-то проник в здание!
- Кто?
- Не знаю! - заикаясь, ответила Маришка.
- Все отправились в комнату, где стояли мониторы, которые показывали что, происходит в помещениях.
« В ЗДАНИИ ПОСТОРОННИЙ В ЗДАНИИ ПОСТОРОННИЙ………….!»
- Блин, Виталь никого нет, ни каких признаков, может это глюк?
- Неее, это не глюк! Это наши агентики затаились! Только зря они моё терпение испытывают! - произнёс угрожающим голосом Абдулов. Нууууууу, бл****дь зря вы сюда нос сунули! Так Стас пошли на 1 этаж! Не дожидаясь Стаса, он направился к лифту. Шмелёв последовал за ним. Доехав до 1 этажа не успев выйти, туда забежали три человека, один из них нажал на кнопку 10 этажа! Посмотрев в сторону, они увидели Абдулова и Стаса. Абдулов резко нажал на кнопку «СТОП» и лифт остановился.
Лена посмотрела на него злым взглядом. Наташа испуганно забилась в угол.
- И чё ты этим хотел показать? Стас набросился на нее, но сразу же получил сильный удар и отлетел Лере на ногу, за что получил еще пару синяков под глазом.
-Ээй вы что на меня напали.
-Ты, ублюдок, пока на тебя никто еще не нападал, эт разминочка для тебя,- выпалила Лера.
-Абдулов, а ты меня что не защитишь, как бы вмазал им.
Но Виталий стоял и смотрел на Лену, ничего не отвечая Стасу. Но вдруг он сказал Третьяковой:
- А ты чё захотела показать, что пришла сюда?
- А это не твоё дело! Я бы ещё тебя не спрашивала, нашёлся тут! Лена показала ему фак, резко поставила магнит на дверь, которая сразу же открылась, не успев моргнуть и глазом, как девушки были около выхода, Лена обернулась.
- Вот что я хотела показать! И удалилась вместе с остальными.
У Абдулова был шок. Стас поднялся, челюсть болела, до безумия, под глазом образовались 2 здоровенных фингала - Нихрена у неё удар !Это я про Лену, хотя и вторая, как вмазала, я честно говоря прифегел.
-Блин, она оказалась еще круче, чем я думал, да папаша у нее конечно не промах, что ее поставил! Так Стас нужна новая идея, старая не сработает, теперь они тебя видели, все до одной.
Лена, Лера и Наташа вышли на 2 этаже и наткнулись на Маришку. В здании во все динамики звучало:
« В ЗДАНИИ ПОСТОРОННИЙ В ЗДАНИИ ПОСТОРОННИЙ………….!» Маришка начала орать под стать динамикам .
-Эй, ты, хочешь жить молчи.
-А-а-а-а,в здании посторонние!!!
-Ну, все овца доблекалась, сейчас по заслугам получишь,- Лена только схватила ее за волосы, как набежала охрана.
-Девчонки, бежим! - Закричала Лера и потянула за собой растерявшуюся Наташу.
Лена отбросила от себя бившуюся в истерике Маришку и побежала напролом через охрану, но ее зацепил за куртку и потянул на себя какой-то сотрудник, но она не растерявшись просто скинула с себя куртку и мужик полетел в толпу охраны и сотрудников компании.Встретились девчонки на улице.

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

IrochkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:44 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 25
ПоЗиТиВоЧкА, круто,произошла долголжданная встреча biggrin

Сообщение отредактировал Irochka - Понедельник, 06.07.2009, 00:44

windyДата: Понедельник, 06.07.2009, 05:20 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 185
ПоЗиТиВоЧкА супер первое знакомство прошло не очень гладко biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

МЛАДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:30 | Сообщение # 50
Старожил
супер. просто мега. проду

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:50 | Сообщение # 51
Болтун
Quote (Irochka)
ПоЗиТиВоЧкА, круто,произошла долголжданная встреча

а то

Quote (windy)
ПоЗиТиВоЧкА супер первое знакомство прошло не очень гладко

мда.. wink wink
Quote (МЛА)
супер. просто мега. проду

прода через минут 5

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:03 | Сообщение # 52
Болтун
- Быстрей, валим отсюда пока по нам огонь не открыли! – заорала Третьякова.
- Как? Какой огонь, вы чё сбрендили совсем? – в неадеквате провопила Ната.
- Да, быстрей я сказала! – Лена взяла за руки девчонок и потащила за угол супермаркета.
- Лен, да что происходит? – непонимающим голосом произнесла Лера.
- Да нет времени на объяснения, всё потом я сказала! Она отпустила девчонок. Те как сумасшедшие залетели за угол, Лена обернулась назад и увидела не очень приятную для неё картину. Половина охраны Абдулова вышли из здания, один во всю вылез из окна с пистолетом и навёл цель на Лену. Третьякова впервые в жизни не знала что делать, одно движения всё ей пипец! Из угла выехал грузовик, Лена прыгнула за кузов, охранник выстрелил в девушку, но пуля попала в колесо, водитель не справился с управлением, врезавшись в столб, он потерял сознания. Абдулов был в ярости, какая твать просила этого идиота посреди бело дня открывать огонь.
- Ты что творишь? Придурок! – заорал Виталий, ты хоть понимаешь, что ты сделал идиот? Сейчас менты понаедут, урод! У Абдулова был понос слов. Как он угадал милиция и скороя гудела во всю.
- Бл***, ну всё это минимум на часа четыре разборок! – прогудел Виталий. К нему подбежал Стас.
- Ну что будем делать?
- Что, что? а что тут делать, мани-мани отдавать, другим это дела не замять, и этому водили грузовика денег на лечение отстегни, понял? Что бы всё было сделано в лучшем виде! А и ещё этого придурка, которым без разрешения тут расстреливался, что бы он больше так не делал пусть ему ребята по хорошему всё разъяснят! Я не хочу руки морать, мало ли что!

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:05 | Сообщение # 53
Болтун
В это время.

- Фуууу! Вот это да! – с облегчением произнесла Лена.
- Лен, это что сейчас было?
- Ну, ...я вам так скажу, если бы вы там простояли как минимум секунд 5 , то этот идиот бы нас, мягко вырожаясь: кокнул!
- Ну всё же обошлось! – улыбнулась Лера. Что теперь дальше? На сегодня всё? Облом!
- Лер, какой всё? Ты что молотишь, посмотри туда! - Лена указала из угла на толпу – Видите?
- Да! Как это не видеть?!
- Нууу…..пока они там разбираются мы в здание прониким и попробуем достать то что нам в данный момент нужно больше всего!
- Лен подожди! - Начала Лера - А как же эта пищалка, которая орёт в здании посторонний? Какой лох её придумал?!
- Хммм... во Лерка! Как раз ты этим и займешься!
- Кто я? Пусть вон лучше Наташка, у неё получится, правда ведь? – Козлова обратилась к Натке.
- Лер, ты щас получишь, Наташа поёдёт со мной, а ты будешь думать, как отрубить эту хрень, нет времени на споры!
- И где мне её вырубить? Я бы очень хотела знать?!
- Ну, ты чего! – Подхватила Леру Ната - Наверняка тут счетчики стоят, всё же от туда исходит!
- Во и кто должен идти по-твоему? – Лера упёрлась на Лену.
- Хммм, ты! Так всё я сказала, Нат, пошли попробуем залезть через окно, а ты иди ищи счетчики.
- Ох, блин! – Лера с недовольным выражением лица пошла в сторону здания. Те последовали за ней, но в скором времени свернули...

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:31 | Сообщение # 54
Болтун
чё зря вылаживала продку

windyДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:46 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 185
не зря классные породки ты классный автор

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

ЛерусяДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:55 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 46
ПоЗиТиВоЧкА, супер...Так классно!!!! happy

МЛАДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:22 | Сообщение # 57
Старожил
просто супер !!!

Полинк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:37 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 90
ПоЗиТиВоЧкА, только что прочитала твой фик!!!!!!!
Мне он очень понравился!!!!!!
Хочу проду!!!!!!

aniramratДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:10 | Сообщение # 59
Новичок
Награды: 2
Привет! Я тоже читаю! Прикольный фик, необычный такой!

МЛАДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:52 | Сообщение # 60
Старожил
супер - пупер
когда прода ???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: