Любовь сильнее запрета.
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:57 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
Авторы: две КВМовечки, Яна. Название: Любовь сильнее запрета. Жанр: Романтический триллер Статус: В процессе.
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Суббота, 04.07.2009, 04:05 |
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:58 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА, Приветик буду ждать фик
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:04 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
СПРАВКА ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ: Третьякова Лена – Возраст: 20 лет. Телосложение: Спортивное. Рост: 178см. Описание: Зеленоглазая блондинка с проницательным взглядом. Красивая, умная, целеустремлённая, сексуальная, может добиться расположения любого мужчины, обаятельная, соблазнительная, энергичная. Владеет: Карате, самбо, бокс, рукопашный бой, киг-боксинг, и т.д. Место проживания: Лос-Анджелес, ул. Бейкер-Стрит 18. Профессия:……………(скрытая информация) Валерия Козлова – Возраст: 21 год Телосложения: Стройное. Рост: 172 см. Описание: Кареглазая блондинка. Симпатичная, умная, добрая, общительная, сексуальная, Лучшая подруга Лены. Владеет: Бои без правил. Место проживания: Лос-Анджелес, ул. Райен-Стрит 11. Профессия………..(не указано) Наталья Щелкова – Возраст: 19 лет. Телосложение: Стройное. Рост: 170 см. Описание: Кареглазая шатенка. Симпатичная, девушка-загадка. Владеет: Рукопашный бой. Место проживания: Лос-Анджелес, ул. Максимилиан – Стрит 55. Профессия: (временно не работает) Виталий Абдулов – Возраст: 30 лет. Телосложение: Спортивное. Рост: 189 см. Описание: Голубоглазый брюнет. Отличное телосложение, оптимист, всегда знает чего он хочет, а главное как этого добиться, умный, обворожительный. Владеет: Практически всеми боевыми искусствами. Место проживания: Лос-Анджелес, « Без определённого место жительства» Профессия: --------------- Стас Шмелёв – Возраст: 26 лет. Рост: 183 см. Телосложение: Спортивное. Описание: Кареглазый брюнет. Симпатичный, умный, обаятельный, с взрывным характером. Владеет: Самбо, рукопашный бой. Место проживания: Лос-Анджелес, ул. Крайер – Бит 183. Профессия: Зам. Главного по отделу безопасности ……………
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:05 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Глава 2 Утро. Холодный душ, чашка кофе, телефонный звонок. - Да! Папа? - Да я! У меня для тебя задание, приезжай как можно быстрее в офис, расскажу всё на месте. - Ок! Всё выезжаю! Девушка вышла из дома и направилась к чёрному Ленд-Круйзеру. Доехав до места назначения, она зашла в огромное помещение, где стояла охрана. - Здравствуйте! Вы к кому? – остановил высокий мужчина не знакомую для него особу. - Здрасьте! Я к вашему боссу! – ответила девушка. - Ага! Извините, но пустить вас не смогу! - Ооо…..блин если новую охрану ставит пусть предупреждает! – Ало, пап меня не пускает тут чел один! Ага, щас! Вас к телефону! – Да!……..да?.....А извините.…Всё да, спасибо что сказали! - Проходи! Что ж ты сразу не сказала что дочь его! - Ты тише, тише, кричать так не надо! - Меня Пашей звать! - Ну, понятно Паша, ты мне дверь-то откроешь? - А, конечно проходи! Девушка зашла в здание. - Здравствуйте Лена! – здоровался с ней каждый сотрудник. - Ну да, привет всем. Лена зашла в кабинет. - Доченька! Обнял её мужчина. – Как ты? я уже тебя две недели не видел! - Да я всё также на заданиях! Вот одного чубзика ненужного убрала! Который хотел у тебя документы стырить как его Федя что ли!? - А Роман! Я тут тоже с одними разобрался, представляешь тут какие-то агенты проникли в здание, хотели базу данных взломать, но наши ребята их успели мачкануть! - Так что ты хотел? - А Лен, у меня для тебя задание! Здесь потребуется твоя помощь, точнее всё задание лежит на тебе! - Да? Класс, но я по тому ещё не разобралась, мне дискету забрать с информацией нужно и всё в поряде! - Это задание в 100 раз важнее, с тем я сам разберусь, ты мне кардиналы только скажи. - Ну ладно, без базара, а что за задание, которое выполнить нужно? - Короче это война всех секретных группировок мира. Их более 200 сейчас будут идти войны между ними. Выбор такой либо ты, либо тебя! Сейчас наша главная задача убрать Абдулова и взорвать его организацию, это нужно сделать как можно быстрее, потому что те группировки не настолько сильны и на нас они не пойдут, НО вот эта ………! Я тебе даю 20 минут на осмысливание всей ситуации, после чего встречаемся в кабинете № 120. Мужчина обнял дочь и вышел из кабинета. Лена села на диван, прокручивая всё услышанное. « Мда……вот это задание, а хотя даже интересное, предаться выложиться по полной!»
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:07 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Quote (Irochka) ПоЗиТиВоЧкА, Приветик буду ждать фик вот
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ПоЗиТиВоЧкА привет прочитала на одном дыхании просто класс А когда продолжение ?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧкА, прикольно,когда продолжение?
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Quote (windy) ПоЗиТиВоЧкА привет прочитала на одном дыхании просто класс А когда продолжение ? сегодня Quote (Irochka) ПоЗиТиВоЧкА, прикольно,когда продолжение? пасиб сегодня
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Прошло буквально минут 5, как в кабинет влетела секретарша отца. И начала тараторить: - Лен, быстрей в 120 кабинет, собраннее перенесли дорога каждая минута. - О господи всё я бегу. Лена схватила сумку и направилась к кабинету. Так я уже тут! Перед ней сидели все сотрудники папиной компании. - Лен, присаживайся! – И так ситуация критическая! Объясняю кратко: Мы объединились или точнее заключили мир с 83 организациями, а все остальные с нашими главными врагами. У нас шансы почти равны. Но это не совсем точное утверждение, так как с группировкой Абдулова мы не знакомы! Лен что ты решила? - Я берусь за это задание! - Лен, ты уверена в своём решении? - Да, на все 100. - Так к тебе в помощники мы ставим Леру и новенькую Наташу! Через час все разошлись. Третьяковой дали документы с соглашениями о примирениях с другими группировками и всю информацию об Абдулове и его организации. К ней присоединились Лера и Наташа. С Лерой они не виделись уже месяц, как выполнили задание «На необитаемом острове» Девчонки обнялись, но на разговоры времени не было, они начали вникать в курс дела. Они решили, что удобней им будет в личном кабинете Леры. Они взяли кипу бумаг и направились к Лериному кабинету. Всю ночь трём молодым девушкам не удалось прилечь, так как информации много, а времени мало, конечно Лена профессионал своего дела, но с таким ещё не разу не встречалась. Под утро всё было изучено. В курсе дела они хорошо сдружились с Наташей, она оказалась умненькой девчонкой. Оставив документы в сейфе, они пошли знакомиться с тем, что приготовил им Ленкин отец. В это время у Абдулова было собрание, о ликвидации соперника. - И так что мы имеем? – спросил у Стаса Виталя. - Ну, если честно, то очень многое! Мы договорились о поставке нового оружия, взломали базу данных одной тайной секретной компании. Но о компании Сергея (Лениного отца) Мы не обнаружили не чего! - Так понятно! Ну и этого пока достаточно! А, я у тебя просил найти, что ни будь о его агентах! - А да конечно! Вот: Некоторыми операциями он занимается сам, но в основном всю работу выполняет его дочь. И……….. - Так не торопись, какая дочь? У него, что дочь есть? - Ну, да!
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧкА, необычно ,а сегодня еще будет прода?
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:48 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 46
|
ПоЗиТиВоЧкА, приветик...Очень классный фик!!!!Просто суперский!!! Продки-замечательные,офигительные,потрясные!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:51 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Quote (Irochka) ПоЗиТиВоЧкА, необычно ,а сегодня еще будет прода? конечно будут Quote (Леруся) ПоЗиТиВоЧкА, приветик...Очень классный фик!!!!Просто суперский!!! Продки-замечательные,офигительные,потрясные!!! приветик пасибки за фик
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ПоЗиТиВоЧкА жду продолжение
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (windy) ПоЗиТиВоЧкА жду продолжение оки
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
во продка - Так наведи о ней справки это первое, а второе собрание окончено! Как будет всё готово ко мне! - Добро! Абдулов зашёл к себе в кабинет. Открыл базу данных своих группировок, всё по старому, значит, нечего не перевели…хмм…странно! - Виталь, всё готово! – Вбежал в кабинет Стас и положил документы на стол. - Ооо всё молодец, спасибо! - А зачем тебе? - Ну, хоть узнать, что она из себя представляет! - А ну ладно, я пошёл мне ещё надо с Димой созвониться! - Ага, иди! Стас ушёл. - Так посмотрим! Справка из базы данных: 1) Ф.И.О - Третьякова Елена Сергеевна. 2) Дата рождения: 12.06.88 года. 3) Рост: 178 см. 4) Телосложение: Спортивное. 5) Цвет глаз: Зелёные. 6) Цвет волос: Блондинка. 7) Место проживания: Лос-Анджелес, ул. --------------------------- 8) Владеет: Карате, самбо, бокс, рукопашный бой, киг-боксинг, и т.д. 9)Профессия: (скрытая информация) PS: Соблазнительница мужчин, всегда добивается своей цели. Скрытая информация: Доступ закрыт! - Мдаааа….так понятно! Если он её пошлёт, то это будет весело! Так, а чё фотки нет, а вот ооооооо симпатичная деваха, Ну ладно Леночка встретимся, я надеюсь. Абдулов улыбнулся хитрой улыбкой и пошёл искать Стаса. (Ждём коментов) следущая после 5 коментов
|
|
| |