Любовь сильнее запрета.
|
|
windy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:39 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА а у тебя ещё какие ни буть фан-фики есть ?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:45 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (windy) ПоЗиТиВоЧкА а у тебя ещё какие ни буть фан-фики есть ? конефно аж 3
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:48 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Скажи какие я почитаю
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:53 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Quote (windy) Скажи какие я почитаю вот http://seriali-online.ru/forum/38-3400-1#728937 http://seriali-online.ru/forum/38-3359-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3063-1
Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Вторник, 07.07.2009, 15:55 |
|
| |
windy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
сейчас займусь прочтением
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:05 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Quote (windy) сейчас займусь прочтением оки
|
|
| |
изабелька | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:03 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 3
|
мм...да клевая прода)
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 83 |
Старожил
Награды: 25
|
суперская прода исуперский фик проду
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:34 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
А вот и продка! И что ты этим будешь с нами делать? – Успокоившись, спросила Лена. - Если тронетесь с места, я вас грохну, более серьезным хотел казаться Стас. -Ты, хоть знаешь что это? И пользоваться ей умеешь? До Стаса никак не доходило в чем причина их сумасшедшего смеха. Неужели он такой смешной?* Тут он посмотрел на предмет, который находился у него в руках…..*Упс*, *Ну…и ладно, если надо, то я и этим смогу за себя постоять, ну наверно..* -Чего притих? Не можешь отойти от неадекватного состояния? Помахала ему перед лицом Ната. Смываться надо, я его отвлеку, а ты беги, ищи Лерку, поняла? -А ты? -Наташ, я уже все сказала, встретимся за углом магазина, ждите меня там. Стас до сих пор смотрел на свою возлюбленную. Лена толкнула Шмелева в угол, тот с грохотом отлетел, не выпуская из рук свою единственную защиту, ну и с этим ему не повезло, когда он долетал, до столкновения с бетонной стеной, его спутница по полету сломалась. Наташа быстро вытрусила из кабинета, направляясь в сторону лестницы, краем глаза она увидела идущих охранников, резкое движение назад, и она стоит возле окна. Те, ничего не подозревая, прошли мимо. А тем временем Лена не отпускала от себя ни на секунду Стаса, издеваясь над ним. -Ну, Стасик, ну чего ты так боишься? Ты же мужчина…или нет?* Ладно с тебя на сегодня хватит до скорой встречи. Она вышла из кабинета, напевая песенку,: До скорой встречи, до скорой встречи, моя ненависть к тебе навечно, до скорой встречи. До лифта Третьякова добралась без всяких трудностей, но тут открывается дверь лифта и там стоит Абдулов( как это было ни странно один). Лена быстро залетела внутрь, машинально нажимая кнопку первого этажа, хитрыми глазками она посмотрела на Виталика, улыбаясь, она прижала его к стенке. Привет, милый! – Более страстным голосом произнесла Третьякова. Она продолжала осуществлять свой план, который пришел в голову 5 минут назад.- Я же тут только из-за тебя, прикусывая нижнюю губу, она приблизила его к себе, но тут резко открылась дверь, и Лена испарилась в неведении. Абдулов так и стоял в полном ошеломлении, двери захлопнулись, лифт тронулся с места. У него никак не выходило из головы, что какая-то девка его соблазнила, нет, ни то что соблазнила, она поиздевалась над ним. Ну все ее расплата будет жестокой пронеслось в голове у Абдулова. Иж, ты нашлась тут всемогущая, тоже мне. Через несколько секунд двери лифта распахнулись и перед Абдуловым предстал Шмелев в самом растерянном виде и начал тараторить: Виталь, наши флешки, наши документы, бежим за ними. -Так, Стас, возьми себя в руки и мигом в мой кабинет. Буквально через несколько минут вид Абдулова стал таким же, как и у Шмелева, он, мягко говоря, офигел, увидев разорванные документы. -Так, где эти стервы? -Это мне у тебя, Виталь, спрашивать надо. -Эта сучка недавно из офиса ушла. -Что? Как? Ты ее упустил? -Ага, но ладно, сейчас не об этом. Нужно срочно их догнать и забрать, хотя бы флешки. - Интересно, как ты собираешься их догонять, а точнее, где их теперь искать? -Стас, не бузи, лучше посмотри в окно!!! Стас подошел к окну и посмотрел вниз, где его ожидал сюрприз…
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:40 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА, я сейчас умру от любопытства
|
|
| |
Irochka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:52 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧкА, продку
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:06 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
ПоЗиТиВоЧкА, супер. я и тут твой постоянный читатель ! А прода сегодня будет ?А?
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Стас подошел к окну и посмотрел вниз, где его ожидал сюрприз… а там наверно девочки стоят и ржут с их лиц)))))))))))))))))))))))))) правда,продку когда нам ждать?а то уже вся извелась от любопытства)))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:59 | Сообщение # 89 |
Флудер
Награды: 46
|
ПоЗиТиВоЧкА, круто...Супер....Обалденно...Класс!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:21 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ПоЗиТиВоЧкА, улётная прода!!!!!! Просто супер!!!!!!!
|
|
| |