Любовь сильнее запрета.
|
|
Irochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:30 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА, Это ты в аську ко мне добавилась,а я все думала какая Алина
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:39 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (Irochka) ПоЗиТиВоЧкА, Это ты в аську ко мне добавилась,а я все думала какая Алина А как тя в асе логин
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:40 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧкА, Иришка
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:41 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Абдулов ходил полчаса по офису, но никак не мог найти Стаса, «блин ну где он, а я ему сейчас позвоню, » абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети, попробуйте позвонить позднее. - доносилось из телефона. «Ладно, схожу пока в архив, надо кое-какую информацию нарыть.» -О, Стас, какая встреча, а я уж думал, что ты сквозь землю провалился. -Ээээ…Виталь, ты же сам понимаешь, что…., ну короче ё-мае я с этими бумажками уже весь измотался! - Да ладно не вопрос! Я вот по какому делу! Установи координаты как там её, а Третьяковой вспомнил! - А ты в базе данных-то посмотри! - Да смотрел я, там не указано! -Хмм…..скрыли поди, ну нечё я то найду ты меня знаешь! - Знаю, поэтому и прошу! -Слушай, мне говорили что она уже больше 40 агентов убрала, может её нужно….ну ты понимаешь! - Да понял! Хмм ну мы посмотрим, может она безобидная! - Ага, бля безобидная ты видел, чем она владеет, как пизданёт мало не покажется! Во многих компаниях ее сравнивают с пираньей, ну на вид вроде милая рыбка, а как укусит….. - Ой! Успокойся, мы на неё Маришку напустим! - Ты дурак что ли, хочешь что бы от твоей Маришки ножки да рожки остались?! - Она чё там такая крутая? - Один взгляд чего стоит! Не зря же её папашка послал! -Так он всё-таки её послал?! - Да я же тебе сразу сказал, её надо остерегаться! И не смотреть ей в глаза! Короче мне тут одну историю рассказали: Один агент (Саша) его вроде так звали, с ней замутил точнее она с ним, а потом его кокнула! - Мдаа…….ну ладно, ты мне всё равно её найди, а я посмотрю че с ней можно придумать! - А чё с ней думать-то прихлопнуть её и всё! Хотя сказать легко, а зделать трудно! - Умник, иди уже, а Лену я беру на себя! Точнее обдумаю план действий! А ты пока иди накопай мне информацию про её отца! - Ой, не нравится мне этот её папашка! - Да ну тебя мы его порвём как тузик грелку! Виталик не дождался ответа своего друга и пошёл в кабинет.
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Quote (Irochka) ПоЗиТиВоЧкА, Иришка
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:46 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ПоЗиТиВоЧкА КЛАСС Я ДОЖДАЛАСЬ
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:48 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Quote (windy) ПоЗиТиВоЧкА КЛАСС Я ДОЖДАЛАСЬ а то а чё там ПоЗиТиВВчИк устроила
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:55 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧкА, прикольно продолжай радовать
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:56 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Сказала что ты собираешься бросать или не писать породки пока читателей не прибавится
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:57 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (windy) Сказала что ты собираешься бросать или не писать породки пока читателей не прибавится От блин она не так поняла всё я иду сегодня с ней гулять я её убью
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:02 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Ну зачем сразу убивать
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:40 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
класс. проду срочно
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:11 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Тем временем три молодых девушки думали как ударить по самому больному месту у их конкурентов, хотя их нельзя было так назвать их можно было назвать «враги народа»! Пришлось много чего выяснить об Абдулове, и то, что они узнали не очень всех порадовало. Больше всего он не понравился Наташе, какой-то странный тип. Глаза такие серьёзные, даже страшно. Наташу можно было понять у неё не когда не было таких миссий. Лена вела себя гордо, даже иногда усмехалась, когда видело его фотографии «Мдаа……..видно ты бабник, ну ни чё Виталик я с тебя глаз то не спущу……!» - Лен, что делать то будем? – задала вопрос Лера. - Ха, а что тут делать, нужно к ним в здание пробраться и взломать программы, скачать нужную информацию и всё, а дальше дело техники! - Хмм….вот мне не по душе этот типчик! – отрезала Наташа. - А тебя не кто не будет спрашивать, нравится тебе он или нет! Взялась, значит делай! Тут ясно сказано либо ТЫ, либо ТЕБЯ правило одно! – ответила грозно Лена. - Ясно! - И нечего не бойся! Поняла? Мы с Лерой всё попробуем провернуть сами! Но и ты не расслабляйся, хотя это не для тебя, ты вроде не из таких! - Да, не вы чего я всеми руками и ногами за то что бы их победить! - Наташ, ты будешь заниматься в основном документами! - Лер, ну а мы с тобой как всегда, идём в цель на пролом. -Нат, найди пожалуйста информацию о каком-то Стасе Шмелеве, нам срочно нужно. -Лен, а он кто? Наш конкурент? -Да, нет, не бери в голову, паренек там один. Ладно мы с Леркой пошли, минут через 30 придем. -Хорошо! -Лер, Лер, пошли. -А, а. Лен, ты меня звала? -Ну, нет это тебя святой дух звал. Девчонки вышли из кабинета и направились в сторону архива. В это время до Абдулова дошла информация, что Лену на задание послали не одну, а с какими то неизвестными агентами (но это точно девушки). - Ооо….ещё этого не хватало! Блин, насобирали баб, и теперь разбирайся с ними как хочешь! – пробурчал Абдулов. - Ой, Виталь че с ними заморачиваться? Я имею в виду с этими двумя прибить их за уголком, да и дело с концом! - Ты чё морозишь? За каким уголком? Стас у тебя, что-то с головой реально! Здесь нужно что-то придумать! - Хмм………я придумал! Давай я с кем нить из них замучу! А потом её так бац и на нашу сторону!? - Чего? - Абдулов, давай, я тебе говорю прокатит! - Ну, давай, только ты там на поворотах поаккуратней! - Не ссы! Всё сделаю в лучшем виде! Стас вылетел из кабинета. «Так Абдулов думай, думай, хотя, что здесь думать, нужно действовать. -Мариш, зайди ко мне в кабинет. -Сейчас. -А вот и я, у тебя что-то важное? Или ты меня позвал затем же что и всегда, если за этим, то давай позже. -Да, нет, не за этим, позови всех на собрание. -Что опять? -Да, да, давай в темпе!! А и еще ко мне в кабинет Диму. Только шевели ножками.
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:15 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧкА, похоже впереди ждет самое интересное
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:33 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА я уже в предвкушение чего то грандиозного
|
|
| |