Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Забавно смотреть на них таких..
majaДата: Суббота, 11.07.2009, 12:16 | Сообщение # 121
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
Вот это прода!Просто сказка!Романтичное предложение руки!!!Неописуемо!!Чувствую приближение конца!Она же успеет!?!

crazyДата: Суббота, 11.07.2009, 13:23 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 43
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
«Только бы успеть! Только успеть…» - последняя мысль в голове перед тем, как девушка услышала визг тормозов и зажмурилась…

как всегда на самом интересном месте,я надеюсь она успеет....

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 11.07.2009, 16:38 | Сообщение # 123
Болтун
Награды: 130
-Дура! Ты чё больная? Жить надоело? – машина остановилась в нескольких сантиметрах от девушки и из неё выскочил разъярённый мужик
-Козёл! – крикнула Ленка ему в ответ и забежала в какую-то подворотню.
«Быстрее, Лена! Чёрт! На каблуках неудобно бегать, мне медаль нужно дать за…» - мысль оборвалась потому что Кулёмина увидела знакомое белое здание и рванула к главному входу.
«Без трёх минут… я успею!»
Ленка взлетела по лестнице и дёрнула стеклянную дверь клуба.
-Девушка, вы куда? – дорогу ей преградил высокий крепкий мужчина в чёрном пиджаке
-Пустите! Мне нужно внутрь!
-Сегодня вход только по клубным картам. У вас есть карта?
-Нет у меня никакой карты, качок хренов! Пусти немедленно!
-Олег, что у тебя здесь случилось? – на крики Лены из клуба вышел ещё один мужчина в таком же пиджаке.
-Да вот, бешеная какая-то, в клуб рвётся! – указал он на Ленку
Парень окинул Кулёмину взглядом и присвистнул.
-Ё-МОЁ! Олег! Это ж Елена Кулёмина! Последний номер Playboy покупал?
-Ну?
-Так она на обложке была!
-Чё правда? Ой… простите, не узнал… вы в жизни ещё красивее. Проходите… - залепетал охранник.
Ленка кинулась к лестнице, ведущей на второй этаж.
«Так, без одной минуты»
Она забежала в туалет и посмотрела в зеркало.
-Я хочу вернуться в свои 16 лет, пожалуйста! – девушка зажмурила глаза и опустилась по стене на пол – тётенька, пожалуйста, я вас умоляю! Я хочу назад! Назад в 16 лет, пожалуйста! Тётенька, верните меня! – повторяло она, сидя с закрытыми глазами на полу.
-Девушка, проснитесь! Проснитесь! Вам плохо?
Ленка почувствовала, что кто-то трясёт её за плечи и открыла глаза. Пред собой она увидела женщину средних лет с ребёнком на руках.
-Нет, спасибо, всё в порядке – Лена всё ещё сидела на полу – Скажите пожалуйста… какой сейчас год?
-Что? – опешила женщина
-Какой сейчас год? Просто ответьте
-2009…
Ленка круглыми глазами уставилась на незнакомку
-КАКОЙ?
-2009!
Девушка вскочила на ноги и посмотрела в зеркало. Короткая стрижка, чёлка закрывает глаза, тонкие губы, миниатюрная грудь…
-Получилось! Получилось! Спасибо! – запрыгала Кулёмина
-Девушка, успокойтесь, вам наверное кошмар приснился, я вас минут 5 разбудить не могла… - положила руку ей на плечо женщина.
-Что? Сон?
-Ну да…вы заснули здесь на полу…
-Так это был просто сон?

-Как сон? Да не может такого быть! – ещё раз смотрит на себя в зеркало – Ну да… одета, как и тогда…
Перепуганная женщина быстро скрылась за дверью туалета, прихватив с собой маленькую девочку. Лена подошла к раковине и включила холодную воду. Немного смочила руку и потёрла лоб. В этот момент в туалет вошла Зеленова.
-Что, Кулёмина? Перебрала? – усмехнулась она, доставая из сумки помаду – Не мудрено, что Степнов променял тебя на Катю. Они уже 10 минут мило болтают в баре.
Лена недружелюбно посмотрела на Полину. Потом набрала воды в ладони и умыла лицо. Тут девушка заметила, что на её правой руке что-то блеснуло. Открыла глаза. Присмотрелась… Кольцо! Обручальное кольцо! Лена с трудом сняла его с пальца и заглянула под дужку. Гравировка… «У любви нет прошедшего времени. Будь счастлива, Лена!» - гласила надпись.
Кулёмина звонко засмеялась, поцеловала кольцо и надела снова его на палец.
-Это был не сон! Не сон! – радовалась она – Я правда там была! В будущем!
-У-у-у-у, Кулёмина… тут не просто трава в ход пошла – услышала Ленка язвительный голос Полины – Колись, от чего крыша уехала? Экстази? ЛСД?
Лена с улыбкой посмотрела на Зеленову
-Знаешь, что, Полина? А пошла ты… к чёрту! – и хохоча выбежала из туалета
-Идиотка! – крикнула Зеленова и продолжила красить губы.

Быстро сбежав по ступенькам на первый эта, Кулёмина услышала знакомую мелодию. «Это же та самая песня!»

Когда падает снег, а тебе всё равно,
Ты играешь, как в жизни, живёшь, как в кино,
Когда, кажется вдруг, что любовь не вернуть…
Нужно взять и просто руку протянуть…

Ты где?
Я здесь! И слов не надо.
На свете есть одна лишь правда –
Ты! Ты со мной, ты со мной
И снег живой, не бумажный…
Ты здесь, ты со мной, ты со мной,
Остальное не важно…

Виктор стоял и разговаривал с Катей Брикман. Лена уверенной походкой подошла к парочке и, улыбнувшись, обратилась к Степнову
-Можно пригласить вас на танец, Виктор Михайлович?
-Да… Конечно, Леночка – Виктор на автомате подал ей руку, даже не успев осознать, что Лена САМА пригласила его!
Они остановились посредине танцпола и стали молча танцевать, на пионерском расстоянии друг от друга. Ленка улыбалась, Виктор был шокирован. Наконец, девушке надоело играть в молчанку и она решилась.
-Виктор Ми… гм… Витя, я подумала… Я не хочу больше ждать и мне надоело бояться… Я тебя люблю – и Лена решительно притянула мужчину к себе и поцеловала
-Ленка… - Степнов испуганно огляделся по сторонам
-Молчи! – она прикрыла его рот своей ладошкой – Мне всё равно, кто что подумает. Я тебя люблю, слышишь? Я знаю, что только с тобой буду счастлива – и убрав ладонь с его губ, снова прильнула к ним с нежным поцелуем.
Он крепко прижал её к себе и также начал осторожно целовать. За всей этой сценой с открытыми ртами наблюдали Ранетки в полном составе, Стас, Коля, Гуцул, Рита и Игорь Ильич.
Неизвестно, сколько бы сладкая парочка ещё целовалась прямо посреди танцпола, если бы этот процесс не прервал звонок Лениного мобильного.
-Чёрт! Ну кто там? – с трудом оторвавшись от губ любимого, Лена извлекла телефон из кармана – Дед. Нужно ответить… Алло!
-…
-Ещё в клубе, скоро приду
-…
-Я не одна… я с…Витей!
-…
-ДЕД!
-…
-А ты чего такой весёлый?
-…
-Да ладно! Серьёзно?
-…
-Поздравляю! Сбылась мечта ид… гм… просто сбылась мечта… Ладно, дед, увидимся – Ленка отключилась и рассмеялась
-Что случилось? – полюбопытствовал Виктор
-Ты представляешь, сегодня исполнилась самая заветная мечта деда. Он постоянно о ней говорил и вот – свершилось!
-Да что случилось?!
-Дед всю жизнь мечтал спеть дуэтом с Кобзоном, а сегодня на каком-то литературном вечере он был приглашённой звездой. Они познакомились и оказалось, что ото просто обожает романы деда. Ну, слово за слово и в конце вечера они развлекали остальных своим пением!
-Ничего себе! – засмеялся Степнов – Сегодня какой-то вечер исполнения желаний
-Пойдём к остальным? – предложила Ленка и, схватив Виктора за руку, повела его к друзьям.
Мужчина немного смутился, но, заметив как все, включая Рассказова мило им улыбаются, успокоился.
-Лен, я отойду на пару минут?
-Хорошо, только, Вить… недолго – улыбнулась она фирменной улыбкой.
-А вы уже на «ты»? – подколола подругу Новикова на что Лена только солнечно улыбнулась.
-Да, Ленка… завидую я тебе, счастливая – проговорил Гуцул, потягивая сок ис стакана – У тебя есть Виктор Михайлович…
-Ты тоже хочешь Виктора Михайловича?
Гуцул поперхнулся
-Нет, Лен, я просто любви хочу…
-Прости, Гуцул, но я вынуждена тебя огорчить… свою любовь тебе придётся ждать ещё 15 лет. Она сейчас как раз пешком под стол ходит.
Игорь удивлённо посмотрел на Лену
-Тебе, наверное, от счастья крышу снесло.
-Может быть… может быть… - загадочно улыбнулась Лена и посмотрела на Игоря Ильича, который вытирал своим платком мороженое с Ритиной щеки, а девушка дико смущалась.
«Забавно смотреть на них таких..Я-то ведь знаю, что будет дальше…Я уже скучаю по Сашеньке и нашему неродившемуся малышу…» - Ленка машинально приложила ладонь к животу…

* * *
Виктор вошёл в мужской туалет и остановился напротив зеркала. По его лицу блуждала счастливая, идиотская улыбка.
«Неужели… Ленка, моя Ленка… она меня любит!»
Мужчина включил ледяную воду и умыл лицо
-Сегодня самый счастливый день в моей жизни – сказал он вслух –Эх… был бы я моложе лет на 10! Где вы, мои 17 лет? – вопрос в пустоту – И не было бы никакого общественного мнения и никаких запретов. Было бы мне снова 17!
-Ты действительно этого хочешь? – в дверях стояла странного вида женщина с длинными рыжими волосами и ярко зелёными глазами…
К О Н Е Ц

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

majaДата: Суббота, 11.07.2009, 17:00 | Сообщение # 124
Старожил
ААААААААААААААА КОНЕЦ!!СУПЕР ФИК БЫЛ!СПАСИБО ТЕБЕ!

majaДата: Суббота, 11.07.2009, 17:00 | Сообщение # 125
Старожил

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 11.07.2009, 17:01 | Сообщение # 126
Болтун
Quote (maja)

пасиб зай wink

SilmarielДата: Суббота, 11.07.2009, 18:29 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 24
прикольный фик!!!и такой конец,прям ух)))молодец!

максДата: Суббота, 11.07.2009, 18:43 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Награды: 25
ПоЗиТиВоЧкА,УЖЕ КОНЕЦ,ЖАЛЬ НО ЗАТО КАКОЙ КОНЕЦ!
СПАСИБО ЗА ЭТОТ ОБАЛДЕННЫЙ ФАНФ,И ЗА ЯРКИЕ ЭМОЦИИ ПРИ ЕГО ПРОЧТЕНИИ! biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 11.07.2009, 18:53 | Сообщение # 129
Болтун
Quote (Silmariel)
прикольный фик!!!и такой конец,прям ух)))молодец!

Quote (макс)
ПоЗиТиВоЧкА,УЖЕ КОНЕЦ,ЖАЛЬ НО ЗАТО КАКОЙ КОНЕЦ! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ОБАЛДЕННЫЙ ФАНФ,И ЗА ЯРКИЕ ЭМОЦИИ ПРИ ЕГО ПРОЧТЕНИИ!

ПАСИБКИ ЗАЙКИ ВСЕХ ЦЁМКИ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ ФИК

SilmarielДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:06 | Сообщение # 130
Любитель
Награды: 24
это тебе спасибо,за то, что написала такой замечательный фанфик)))

crazyДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:34 | Сообщение # 131
Флудер
Награды: 43
ПоЗиТиВоЧкА, ааааааааааааа, фик просто супер, класс, обалденный...

yana2109Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:51 | Сообщение # 132
Фанатик
Награды: 92
ПоЗиТиВоЧкА, фик просто обалденный...Умничка!!!

club3xДата: Вторник, 22.09.2009, 18:48 | Сообщение # 133
Болтун
Награды: 16
Обалдеть.Эта не фик в легенда о любви.Столько переживаний,счастья,любви и разлук.Пока я его читала не одну слезинку утерла.Я проста счастлива что такой хороший конец.Ты просто офигенный тваритель фика.....Удачи тебе....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

НикушаДата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 111
ПоЗиТиВоЧкА, слушай,я вот чё думаю уже не первый день......а ты не хочешь продолжить теперь про Витю? что он там будет делать? лично я с огромным удовольствием почитаю))))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

LENbl4Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:31 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 127
ПоЗиТиВоЧкА, спасибо, фик классный!!!!!!!!!!
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
-Ты действительно этого хочешь? – в дверях стояла странного вида женщина с длинными рыжими волосами и ярко зелёными глазами…
К О Н Е Ц
у меня сразу вопрос. случайно продолжения у него нету? хотя врядли, ведь там Ленки не будет wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: