Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:56 | Сообщение # 616 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
прикольно,очнрава))) а когда прода??? P.S уменя тоже есть фик,новый и первый)))Про ЛиС..кому интересно,заходите и читаете)Буду рада) Фильм(мой фик)
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:20 | Сообщение # 617 |
Болтун
Награды: 25
|
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:30 | Сообщение # 618 |
Флудер
Награды: 20
|
Bubble, здравствуй дорогая мая=* кто-то вечером проду обещала 100 %-но... ток что-то ее не видно куда ты вообще пропала? не в одном фике не видно... Напиши,плиииз,продку седня... потому что я же завтра уезжаю....
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:06 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Celinka, Спасибки..=* ЛеРанеточка, Скоро..=) Чуувиихаа, Я очень извиняюсь зайка..просто я вчера домой не попала..но я сегодня очень постараюсь сварганить конец..=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:28 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Извините что так долго..и то это еще не конец.. _________________________________________________________________________________________ После такого трепетного разговора взглядами, они снова слились в поцелуе как одно целое..но их практически сразу прервал рингтон симпатичной мелодии который раздавался из кармана парня..он не хотя оторвался от девушки и взял трубку.. - Да.. – послышался недовольный голос Комарова.. - Ну вы там скоро..или мы уже никуда не едим? – иронично говорил Гуцулов.. - Ах, да я совсем забыл..сейчас мы уже спускаемся.. - Брат, я тебя, конечно, понимаю..но нам еще долго ждать.. – было слышно как смеялся Игорь и хихиканье рядом с ним Ленки..которая наверняка тоже слышала разговор.. - Мы уже спускаемся.. – как можно быстрее пролепетал Стас и быстро скинул разговор, что не услышать еще одной колкой фразы в его адрес.. Вскоре влюбленные все же вышли из парадной..их встречали улыбки друзей с явной ухмылкой..но они даже это не заметили..они сейчас счастливее всех на свети..они вмести..рядом..две половинки одного целого.. Стас сел за руль…доехали они весьма спокойно..хотя Стас практически не видел дороги..его взгляд всегда отвлекался на очаровательную блондиночку сидящую рядом.. До места было 3 часа езды..домик был в Подмосковье..в какой-то потерянной глубинки, но эта глубинка была весьма и весьма красивая..когда они практически доехали до места..начал моросить дождик..и вот он уже перерастает в ливень..но добравшись до места..ребята быстро забежали в дом.. Он был очень уютным..чувствовалась теплая и домашняя обстановка..в гостиной стоял искусственный камин…мягкая мебель..на полу валялась шкурка какого-то зверя..но на искусственной основе..весь вечер ребята провели в гостиной смеялись, веселились, рассказывали всякие смешные истории..ну вечер прошел на «ура»..позже все разошлись по своим комнатам..так как дом был не очень большой..комнат было всего четыре..но этого хватило..все разбились попарно..каждый со своей второй половинкой и уединились в своей комнате.. Утром Лера проснулась и увидела чудесную красную розы которая лежала на тумбочке рядом с кроватью, а возле неё лежала записка “Котёнок, я очень сильно люблю тебя!..Стас”..Лера улыбнулась чувствуя себя самым счастливым человечком на свете..и нежно поцеловала рядом лежащего хитрюгу.. Вы не подумайте у них ничего не было этой ночью..Всю ночь Лера со Стасом просто лежали во обнимку и как всегда говорили не о чем.. эта была самая лучшая ночь..Быть рядом с любимым человеком и знать как они безумно любят друг друга..они просто светились от счастья.. От Леркиного нежного поцелуя Стас проснулся.. - Спасибо.. – прошептала она, когда закончился поцелуй.. - Доброе утро солнышко – прошептал он ей в ответ..и опять последовал нежный поцелуй.. Но вскоре они все, же оторвались друг от друга..И еще через 15 минут они спускались вниз по лестнице и направлялись на кухню..в поиска чего-то съедобного..им показалось, что в доме уже никого нету..но от куда-то доносился некий толи смех, толи плач..Лера забыла о еде и направилась в сторону этих звуков..Стас последовал за ней..Заглянув в какуе-то комнату Лера увидела такую картину.. На кровати лежала Диана и пыталась увельнутся от поцелуев Артема играю с ним, а он в свою очередь щекотал её..потом уже началась драка подушками..эта сладкая парочка даже не заметила Леру.. А Лера мысленно улыбнулась, вспоминая как они со Стасом сходили с ума той ночью, когда он у неё ночевал..и когда они чуть не попались её отцу.. Из мыслей её вывел Стас который хотел поцеловать девушку..но Лера тоже реши не много с ним поиграть и умело вывернулась и побежала куда-то к двери..Быстро захватила курточку и моментально одела кеды..выбежала на улицу.. Стас стоял сначала в недоумивании, но потом услышал хихиканье любимой и понял что она решила поиграть..и рванул за ней..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:57 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Bubble) После такого трепетного разговора взглядами, они снова слились в поцелуе как одно целое..но их практически сразу прервал рингтон симпатичной мелодии который раздавался из кармана парня..он не хотя оторвался от девушки и взял трубку.. - Да.. – послышался недовольный голос Комарова.. - Ну вы там скоро..или мы уже никуда не едим? – иронично говорил Гуцулов.. Етить твою налево и два раза направо. Я злая Зай, прода великолепная, очень романтичная, обожаю. Только ты о следующей не затягивай, а то мое старое больное сердце не выдержит.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:09 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Зай, прода великолепная, очень романтичная, обожаю. Только ты о следующей не затягивай, а то мое старое больное сердце не выдержит. Пасиб котёнок ну я постараюсь..=Р
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:23 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Bubble, офигенная прода)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:20 | Сообщение # 624 |
Общительный
Награды: 6
|
классная прода)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:26 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Бомбезная прода! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fanatochka14 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:23 | Сообщение # 626 |
Освоившийся
Награды: 19
|
ммм......зай я считаю для первого фика это не плохо!!)))) супер!!!классный сюжетик!!!буду ждать продку!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:27 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Masha:), Нез@будк@, Спасибки большое..=** Fanatochka14, Пасиб за откровенный комент оч приятно..=*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:19 | Сообщение # 628 |
Флудер
|
Bubble, Анька, продка просто супер-пупер-мега-класс!=))) я если честн оч удивлена, что ты до сих пор конец не написала...=D жду еще=) оч соскучилась=) лю=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:21 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, УУ..привет зайка..ты уже приехала..как отдохнула??..да я такая ленивая что конец еще не садилась писать..=((..спасибки..=**..Я оч сильно скучала..=**
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:41 | Сообщение # 630 |
Флудер
|
Bubble, отдохнула офигенно.... смена была просто чумовая...=)
|
|
| |