Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:03 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Bubble, итак... Здравтсвуй... я так понимаю, ты конец писать передумала? один фик мы тебя отговорили забырасывать, так ты теперь в этом сомневаешься? НЕ СОМНЕВАЙСЯ! ПИШИ КОНЕЦ Я ждуууу...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:46 | Сообщение # 632 |
Флудер
Награды: 20
|
Эх ты, Анютка, я дождусь когда нибудь конец?=)))
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:58 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ММмм..мась не знаю..может на этой недельки попробую его дописать..=))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:11 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Та-дам, а вот и я. Приветик заюсь, ты как?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:18 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Приветик солнц...я мего..а ты как??...я безумно соскучилась..=****
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:23 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Я тоже безумно по всем скучаю, никогда не думала, что можно скучать по людям которых никогда не видела. Оказывается можно. У меня все офигенно. Студенчиские годы - это самое крутое время.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:28 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Я тоже безумно по всем скучаю, никогда не думала, что можно скучать по людям которых никогда не видела. Оказывается можно. Хих..я тоже раньше так думала..=РР..а вот как хоть день с вами не спешусь..уже скучаю..=** Quote (Katya_Shev@) У меня все офигенно. Студенчиские годы - это самое крутое время. мм..а у так застраеваюсь..=((..вот закончю 9 класс...и поеду в Киев учится..у так не хочу в Киев..я не знаю как буду без родной Одессы..без друзей..без всех..да ладно не буду о грустном..еще целый год тута учится..=РР
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:42 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Ты будешь в Киеве? Так это же круто. А уже решила куда именно будешь поступать? Может ко мне?
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:19 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Ты будешь в Киеве? Так это же круто. А уже решила куда именно будешь поступать? Может ко мне? Да..=((..Я так не хочу..даж не знаю почему..я очень-очень люблю Одессу..=**...Ой а я забыла куда ты поступила..=((..ну я в медицинское училище..=РР
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:57 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ой а я забыла куда ты поступила..=((..ну я в медицинское училище..=РР Да я вообще-то тебе и не говорила. Я поступила в колледж землеустройства и информационных технологий при национальном авиационном университете (заметь один из самых престижных в стране). Медицина? Бррр... А вообще в Киевских медах очень распространенно взяточничество, поэтому я бы на твоем месте еще раз подумала перед тем как сюда поступать, хотя сам Киев я обожаю и уверенна, что пожив здесь немного ты просто влюбишься в этот город
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:11 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Да я вообще-то тебе и не говорила. biggrin Я поступила в колледж землеустройства и информационных технологий при национальном авиационном университете (заметь один из самых престижных в стране). Ого..этож еще надо уметь выговаривать..запомнить..и язык не сломать..хДДД Quote (Katya_Shev@) Медицина? Бррр... А вообще в Киевских медах очень распространенно взяточничество, поэтому я бы на твоем месте еще раз подумала перед тем как сюда поступать Я вообще хочу быть косметологом..а чтоб стать хорошим специалистом надо иметь медицинское образование..=РР Quote (Katya_Shev@) хотя сам Киев я обожаю и уверенна, что пожив здесь немного ты просто влюбишься в этот город happy Ах..моя мама тож Киев очень любит..а я..я меня слезы на глаза наворачиваются от мысли что я на пару лет с Одессы уеду..=((..Ах..мама еще говорит что я просто Киев не знаю..я когда с классом ездила на экскурсию в Киев..мы всю экскурсию проспали..=РР..из-за того что ночь когда ехали..мы такое устраевали..ах..=РРР
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:24 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Я вообще хочу быть косметологом..а чтоб стать хорошим специалистом надо иметь медицинское образование..=РР Ну тогда девушка, вам дорога не в Киев, а в Харьков. Quote (Bubble) меня слезы на глаза наворачиваются от мысли что я на пару лет с Одессы уеду..=((.. Я так понимаю, что Киев - это выбор родителей? Но ты не расстраивайся, у меня в колледже учатся девчонки из различных уголков Украины, в том числе и из Одессы, но это не мешает им раз в один-два месяца ездить домой. Quote (Bubble) мама еще говорит что я просто Киев не знаю.. Мудрая женщина твоя мама. Quote (Bubble) я когда с классом ездила на экскурсию в Киев..мы всю экскурсию проспали..= Ну да экскурсии - это конечно все очень интересно, но по настоящему город знают только студенты. Вот приедешь к нам и я лично устрою тебе экскурсию. Поверь, ты точно не уснешь
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:45 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Ну тогда девушка, вам дорога не в Киев, а в Харьков. Ну мне вообще там не самое лучшее надо..мне нормальное образование фармацевта..вполне достаточно..=РР..ну и тем болие всегда будет время закончить еще и медицинский институт....=РР Quote (Katya_Shev@) Я так понимаю, что Киев - это выбор родителей? Ну не совсем..мама просто навсегда в Киев приезжает..ведь не оставит она меня одну в 15-16 лет..=РР Quote (Katya_Shev@) Вот приедешь к нам и я лично устрою тебе экскурсию. Поверь, ты точно не уснешь Договорились..
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:09 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Все Катюнь я потопала спатки..Спокойной ночки..Шоколадных снофф..=**
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:22 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Споки. До следующих выходных.
|
|
| |