Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Bubble | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:44 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Yulko, спасибки солнце....<3
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:11 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Вот прозвенел звонок с урока..Лера заметила, что Стас всегда выходит поже чем она и он решила немного задержаться. -Лер, ты идешь? – спросила Наташа -Иди я задержусь - пролепетала Новикова И вот в классе остались только Лера и Стас. Стас решил подойти к Лере. И тут… -Комаров, какого черта ты на меня вечно пялишься..к твоему сведенью у меня есть парень…-Лера еще хотела много чего сказать, но Стас её перебил. -Извини, но просто я никак не решался к тебе подойти, мне нужен твой совет. А в твою личную жизнь я лезть не собираюсь.. -Совет?- удивилась Новикова, – Какой еще совет? -Ну да совет просто я не знаю, что мне делать в одной ситуации..поможешь?? -Хмм..ну хорошо только у меня нет сейчас времени..мы с Артёмом идем в кино..давай потом..-сказала Лера уже в дверях и вышла… На выходе со школы её ждал Артём. Она подошла к нему и поцеловала. После этого она произнесла.. -Ну что идем в кино? -Нет..-холодно ответил парень,- извини, но мне мама позвонила ей срочно нужна моя помощь..-нашёл отмазку Артём - Ну ладно..ты хоть проведешь меня домой..- разочаровано сказала Лера -Да.. А ведь на самом деле у Артёма были дела ему срочно надо было заткнуть рот Комарову, который обладал не совсем выгодной для него информацией.. И вот они уже возле её подъезда..Лера поднимается на свой этаж..заходит в квартиру. И уже буквально через 5 минут раздается звонок в дверь.. -Кто бы это мог быть?- озадачено думает девушка.. Открыв дверь..она была немного шокирована.. -Ты?
|
|
| |
|
Bubble | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
настуня8544, спасибки..оч приятно..а продка не знаю когда будет...времени вообще нету=((
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:58 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 33
|
ВАУ! Продка супер, зай))) умничка...Пишешь прикольно))) А кто на пороге то стоял? Вот блин, умеешь же ты заставить поволноваться) хД Но там наверняка стоял Стас, да? Ишь, какая я догадливая)хД И какой инфой обладал Стас? Что Арётм Лере изменяет? Ладно, не буду тебя доставать...А просто буду ждать следущей прордки) Жду с нетерпением)=********
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:43 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Yulko, АрРр..спасибки зайка..да там стоял Стас но инфа немоного другая...оч лю...=**
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:06 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Не за что, зай... =**** Люблю, люблю, люблю)))
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:32 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 40
|
Эх... Bubble,у все супре-мего-зашибенно-охрененно.. И это лишь малая часть моего восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мя нет слов..Просто кончились..Одни эмоции!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА.... Жду еще=)))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:43 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 16
|
Bubble, Круто! ПРям настоящия писательница!!! Интересненько кто там пришел??? Скорее бы продку!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:47 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) Не за что, зай... =**** Люблю, люблю, люблю))) И я тя тож очень люблю зайка..=** Quote (Diamond-M) Эх... Bubble,у все супре-мего-зашибенно-охрененно.. И это лишь малая часть моего восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мя нет слов..Просто кончились..Одни эмоции!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА.... Жду еще=))) Спасибки любимая...=** Quote (ane4ka13) Bubble, Круто! ПРям настоящия писательница!!! smile smile wink Интересненько кто там пришел??? Скорее бы продку!!! smile smile Спасибки..продку может сёдня напечатаю..=*
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:53 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 16
|
Bubble, Буду ждать!!))))
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:32 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
-Стас, что ты тут делаешь? - Извини, но мне очень сильно нужен твой совет, можно? -Ну ладно заходи, проходи в мою комнату.. -Спасибо.. Стас с Лерой зашли к ней в комнату..и присели на диван. -Ну давай излагай ситуацию.. – сказала Новикова -Ну понимаешь..-тянул Стас обдумывая свой рассказ,- В моей старой школе этим летом образовалась некая компашка..в ней парни спорят на девушек ставятся ставки за сколько тот или иной парень влюбит в себя девушку, предложит ей встречаться и она согласиться, переспит и т.д. –рассказывал Стас, он еще что-то хотел сказать ,но Лера его перебила -Ну давай ближе к делу в чём должна заключаться моя помощь.. -Ну..-опять тянул Стас.. -Ну что ну? Давай быстрее у меня мало времени.. -Ну короче Артём поспорил на тебя..-выпалил Стас и поспешил удалиться так как знал что сейчас Лера взорвется как вулкан.. Он мухой вылетел из квартиры пока Лера не очнулась от его слов..но ни тут то было Лера быстро очнулась и полетела догонять Стаса что б тот ей все объяснил..Спускаясь по лестнице, она подвернула ногу..и когда она уже вышла из дома…Стас был далеко..она не могла бежать за ним так как нога сильно болела и она спокойно пошла за ним..шла она за ним как минут 15 и тут Стас свернул за угол..и.. Когда, наконец, Лера хотела свернуть она увидела Стас в кругу парней, она прислушалась к обрывку разговора.. - Только попробуй ей что-то рассказать…- кричал до боли знакомый голос.. -И что будет..-перерывал его Стас -Вот что.. И парни начали бить Стаса повалили его на землю и начались сильные удары ногами..но били они его не слишком долго потом кто-то крикнул “Хватит” и компания удалилась.. -Это только аванс..- крикнул на последок Артём
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
ВАУ! Вот это поворот событий... КРУТО!!!!!! Умничка...... ПРОДА МЕГО!!!!! Жду ещё........ Стасик молодец, артём сволочь-я б ему в рожу дала..НО увы... Спасибки за продочку....=******************************************** <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:47 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) ВАУ! Вот это поворот событий... КРУТО!!!!!! Умничка...... ПРОДА МЕГО!!!!! Жду ещё........ Стасик молодец, артём сволочь-я б ему в рожу дала..НО увы... Спасибки за продочку....=******************************************** <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 спасибки любимая..=******...<3
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:42 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
еще один мой бред..http://seriali-online.ru/forum/38-3448-1
|
|
| |