Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:59 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
А где прода?
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:59 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 3
|
девчёнки бегим голосовать http://seriali-online.ru/forum/38-3820-1
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:15 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ку-ку..прода сегодня кому то нужна или мне её потом как то через недельку написать...?..=Р
Сообщение отредактировал Bubble - Вторник, 28.07.2009, 00:16 |
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:21 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Bubble, Фик супер.ты молодей.Привет
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:25 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Через недельку м не не надо! мне надо сейчас!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:27 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
леонтич, Кукусики..спасибки.. Нез@будк@, хи..ну хорошо..сейчас сяду печатать..ночью будет..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:00 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Bubble, настала ночь, а проды нет
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:06 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Хи..я даж не села её печатать..бу..такая я плохая я знаю..ну обещаю сегодня..будет..не ночью так днем..
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:50 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Bubble, я очень жду продку!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:26 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Все я написала проду..Жду ваших коментов...и еще если можно критики.. ________________________________________________________________ Вечером Лера собиралась ложится спать как тут ей пришла СМСка от Артема “Лера вернись ко мне. Мне без тебя плохо..”Потом еще одна ”Ты - моя жизнь..Потеряв тебя я потерял жизнь..” - Ты потерял игрушку.. – сказала себе под нос Лера, выключила телефон и легла спать.. Утром Лера проснулась довольно в бодром настроение..ей целую ночь снились очень добрые и яркие сны…Один сон её особенно радовал. Ночью ей приснилось, как она гуляет возле какого-то очень красивого озера..что было и как все выглядела она не помнит, но она до сих пор чувствовала тепло, нежность, любовь..тогда она гуляла с любимым человеком..она не вольно улыбалась вспоминая этот сон..но единственное она ни как не могла вспомнить лица того единственного с которым готова быть всю жизнь..Ну она не отчаивалась. Она улыбнулась солнышку..которое каждое утро бросала в её окошко свои лучики..И пошла собираться в школу.. И вот она уже готова..перед выходом она говорит отцу уже привычные слова..и выходит за дверь..из парадной. Её уже ждет Стас..как ей приятно его видеть..Они уже идут по дороге в школу..болтая не о чем.. На крыльце их уже ждет вчерашний расклад людей..что б расспросить о их вчерашнем побеге.. -Привет девчонки.. – радостно кричала Лера - Привет, рады вас видеть голубки, куда это вы вчера запропастились? – с игривой улыбкой говорила Наташа.. -Да так просто захотелось побить в двое – хорошо сочиняла Лера.. - Да , молодцы, сейчас вам как влетит..- констатировала факт Женя.. - Ой, а я забыла об этом..Стас что будем делать?? - Выкручиваться..ладно девчонки мы пошли отдуваться за вчерашние.. Ха..казалось что им сильно влетит..Но “Шрек” им даже не читал 2 часовых нотаций отделался лишь паруй предложений..Самое странное было то что Борзова им даже слова не сказала за то что они вчера отсутствовали на её уроке..Все было как нельзя лучше.. Но перед последним уроком к ним подошел Артем.. - Привет ребята.. - Привет – грубо ответила Лера - Лера, можно тебя на минуточку.. -Нет.. – ответил за Леру Стас.. - Любимый не ревнуй, я люблю только тебя ..я на минуточку.. - Хорошо..только с тебя потом оплата в размере поцелуя.. - Да хоть авансом – сказала Лера и чмокнула его(хорошо играли оба..), а потом отошла в сторону с Артемом.. - Лера, я не могу без тебя.. – говорил Артем.. - Не надо.. - Что не надо? - Врать.. – Лера была настроена всерьёз , она сейчас готова высказать все.. - О_о – Артем строил из себя ангелочка.. - Артем, я не дурра.. - Я не понимаю о чем ты..я люблю тебя.. - *Как легко вылетели эти три слова* - думала Лера - Не ври – грубо проговорила девушка… - Лера, я очень тебя люблю..не могу без тебя..хочешь на колени стану.. – уже как мог выкручивался Артем - Давай.. – решила его унизить Лера..опустить его самолюбие и гордость.. - Что?- Артем явно не ожидал такого ответа.. - Ну ты на колени собирался становиться.. - Ну да.. - Давай..- Лера была до сих пор серьезна.. - Хорошо. – в его голосе Лера четко ощущала ненависть.. - Я жду.. Артем, медленно и не уверено становился на одно колено потом на другое..И вот он уже стоит перед ней на коленях..Так он еще никогда не унижался..А он смогла его унизить..Внутри его пылала злость..ненависть..она сумела его унизить!!! - Вернись ко мне.. -Нет.. – так легко и просто вылетело это слово.. - О_о – Артем был в недоумевании..он унизился, а она.. - Нет..Ты думал я ничего не узнаю..про твой спор..про то как ты играл мной..как игрушкой..да еще 2 дня назад я была твоей игрушкой..Ты легко мог дергать меня за ниточки.. *Комаров, ты труп..ты уже подписал свои смертный приговор..* - думал Артем.. Хммм..а о чем думал Стас..который находился от них в 7 шагах и хорошо видел всю эту картину.. *Ну Лерка молодец..так красиво мстит..она у меня просто умница..так стоп У МЕНЯ?..Да Комаров У ТЕБЯ..пока У ТЕБЯ..* - вот такие у него были мысли.. Ну вернемся к Лере, она ведь еще не все сказала.. - Ты легко мог дергать меня за ниточки..Но твои ниточки оторвались..Запомни я не игрушка..я живая..и играть мною нельзя..А ты..Ты тварь последняя.. Лера уже собиралась уходить, но сделав пару шагов..она развернулась и подошла к нему обратно..дала ему сильнейшую пощечину..что он чуть не упал, а ведь до сих пор он стоит перед ней на коленях..Лера нагнулась и внушительно прошептала ему на ухо.. - И попробуй еще раз хоть пальцем тронуть Стаса..я тебе и твоей компании такое сделаю.. – она остановилась, сделав паузу угрожающе улыбаясь, - Хотя нет тебе это лучше пока не знать.. Вот теперь она ушла ..Но её слова звучали на столько убедительно..Она на столько втоптала его в грязь..каждое его слово унижало его..он ненавидел её за это..но в тоже время очень уважал..за это все..Сейчас он только и мог смотреть ей вслед..стоя на коленях..
Сообщение отредактировал Bubble - Воскресенье, 02.08.2009, 03:50 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:34 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Bubble, обалденная продка!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:42 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спасибки..=*
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:48 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 63
|
котёночек продочки восхитительные))а Лерка молодец)))ты гениальный автор...прости меня пожалуйста за то что долго не коментила....просто времени нету чтоб фики читать....море пляж лето..сама понимаешь...)
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:52 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (7271) котёночек продочки восхитительные))а Лерка молодец))) Спасибки..зайка..=* Quote (7271) ты гениальный автор.. Ой..ну это ты при увеличила.. Quote (7271) прости меня пожалуйста за то что долго не коментила....просто времени нету чтоб фики читать....море пляж лето..сама понимаешь...) Ничего..оч хорошо тя понимаю..я сегодня целое утро проду написать не могла..меня тянули на 3 стороны гулять..=Р
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:56 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Bubble) Ой..ну это ты при увеличила.. нечего пожобного!чистая правда... Quote (Bubble) Ничего..оч хорошо тя понимаю..я сегодня целое утро проду написать не могла..меня тянули на 3 стороны гулять..=Р понимаю.....у меня тож уже проду требуют...вот щас сядц писать... кстати зайк а у тя аська есть?
|
|
| |