Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Bubble | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:30 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, МЛА, Спасибки..=*
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:16 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 60
|
Bubble, проду
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:23 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Мой новый фик вмести с koroleva, ..заходите..будем рады..http://seriali-online.ru/forum/38-3713-1
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:59 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Оооо...Новый фик....Эт хорошо) хД
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:13 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Bubble, КОГДА ПРОДА?????
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:14 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Уже печатаю..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:22 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Bubble, ждемс
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:57 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Артем, оказался не так прост, как Лера думала, до начала уроков, он успел сказать нескольким парням из компании, что он уже бросил Леру с утра…и та на зло ему начала мутить с другим парнем..и ему поверили..Ну вот казалось все со спором все решено..но нет ему надо отомстить ей..и опять спор..две недели..большая ставка…и она снова должна стать игрушкой в его руках.. До конца первого урока 5 минут..скоро перемена, а Лера не знает, что делать так хочется где-то затаится и выговориться кому-то..нет сил держать все в себе..А если сейчас начнутся расспросы, она не выдержит и расплачется..она не хочет что б видели её слёзы..И вот звонок, он протрещал в Лериной голове как будто по ней тарабанит дятел..но дятел про тарабанил один единственный выход…Лера как ошпаренная…берет Стаса за руку и тянет его прочь из класса.. Уже где-то через минуту Стас понимает что его куда-то тянут.Он быстро тормозит и останавливает девушку поворачивая к себе в её глазах, он видит пугающею его боль..он не осознавая что делает..просто инстинктивно..прижимает её к себе и тихо на ушко шепчет.. - Что с тобой? -Давай прогуляем дальнейшие уроки, просто сбежим, пожалуйста – тихо и медленно проговаривает девушка.. Последние слова было таким жалостным, что у Стаса сердце кровью обливалось..И теперь он уже тащит девушку..вдоль коридора..мимо дяди Пети..из школы..в..в луна-парк..точно именно туда.. Лера ощущает, что её куда-то так напористо тянет Стас, но ей все равно..лишь бы не в школе..не среди лжецов и предателей..И вот она уже не успевает оглянуться как она вмести со Стасом спокойно катаются на колесе обозрения.. - Лер, что случилось? – нарушая тишину осторожно и встревожено спрашивает Стас.. Лера с печалью в голосе рассказывает Стасу все..причины её столь странного состояния..Мгновенно накопившеюся боль..Такие отчаянные поступки.. Сейчас она доверяет только ему..единственному человеку, который не предал её..Заканчивая свой рассказ, Лера не удержалась и расплакалась.. Стас взял её ладонь в свою.. - Лерочка, успокойся, пожалуйста, - он не мог терпеть женских слёз.., - все хорошо и не так печально как тебе кажется..просто.. – Стас подбирал правильные слова.. - Что просто? – немного повышая голос, спрашивала Лера.. - Лера, все просто боялись сделать тебе больно..ты подумай, как бы ты отреагировала, если к тебе кто-то подошел и сказал..”Мне не нравится что ты с Артемом..Вы не пара..” или так ”Мне кажется что он с тобой играет, он тебя использует”, ведь теперешняя реакция с той что могла бы быть до этого существенно отличается.. - Ну, допустим, ты прав, - уже долее спокойно говорила девушка, - но ты ведь не побоялся мне это сказать.. - Ну, я ведь шёл к тебе с проверенными фактами, и кто муже мне помнется, что ты собиралась меня после этого убить.. – констатировал факты Стас.. После затянувшейся паузы Лера уже совершено спокойно сказала.. - Да, ты полностью прав.. - Так, что ты уже не обижаешься на всех.. - Пожалуй нет..- сказала Лера и улыбнулась.. Что было дальше пожалуй подробно описывать не буду, только кратко..море каруселей, любимая Лерина сладкая вата..Стас выиграл Лере маленького плюшевого мишку, веселье..еще прогулка в парке..и Стас проводил Леру домой..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:58 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Bubble, прода супер пупер мего класс!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:59 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спасиб..=*
|
|
| |
|
Bubble | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:15 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, Спасибки большое..а только что тут романтичного??
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:21 | Сообщение # 208 |
Флудер
Награды: 60
|
Bubble, класс
|
|
| |