Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Bubble | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:47 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Stён@, Ну сейчас такими темпами вы меня везде проду писать заставите..=Р Mashle4_ka, ммм..не знаю..=Р
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:49 | Сообщение # 257 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Bubble) большой..О_о..ну если я напишу большую то это будет уже сразу..конец..=Р ну тогда я согласна на маленькую.................=) главное чтобы фик не кончался
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:50 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Bubble) Stён@, Ну сейчас такими темпами вы меня везде проду писать заставите..=Р конечно а ты что думала.....мы белые и пушистые...ХА!!!мы звери и при том агрессивные!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:50 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Bubble) ммм..не знаю..=Р а ты узнай!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:53 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) ну тогда я согласна на маленькую.................=) главное чтобы фик не кончался victory victory victory хи..ну там еще пару событий и конец.. Quote (Stён@) конечно а ты что думала.....мы белые и пушистые...ХА!!!мы звери и при том агрессивные!!! biggrin wink spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful Quote (Mashle4_ka) а ты узнай! biggrin оки..Машунь когда тут будет прода скажи мне..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:58 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) оки..Машунь когда тут будет прода скажи мне.. Нет,Ань,это ты мне скажи,когда прода будет!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:00 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, МММ..ну а я не знаю..сейчас вы меня уговорили писать проду в другой фик..напишу там потом полазию где-то..почитаю ваши фики..кстать я еще твой новый не прочитала..а потом может сяду писать проду..=РР
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 05:23 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Фух..я написала проду в остальных фиках и наконец добралась сюда...И теперь со спокойной душой пойду спать...Прода ща будет..Извините что так долго..Жду ваших коментов.. _____________________________________________________________________________________ Лера уже стояла возле Стаса..смотря ему в глаза ей сейчас ужасно хотелось поцеловать его..после такой невозмутимости и сдержанности, ей так хотелось тепла..нежности.. Стас отчетливо видел все это…он легко сейчас мог прочитать все её мысли..по её ангельским глазкам.. И вот он уже наклоняет свое лицо, тянется к ней своими разгоряченными губами..при этом волнуясь как ребенок..который боится что он упустит шанс попробовать самую сладостную конфетку.. Она так жадно ощущает его горячие дыхание на своей коже…она тянется к нему свои губы к его сладким губкам, волнуясь при этом точно также как он..Хоть это и не первый их поцелуй… И вот еще пару миллиметров..Но звонит, в данный момент очень ненавистный звонок..давая знать, что пора идти на последний урок..Лера начинает звонко смеяться..смеша этим Стаса.. На этом уроке они не услышали ни одного слова учителя..не записали не одной строчки в тетрадь..Мысли..мысли…мучили их целый урок..о том что будет дальше..что есть сейчас..и если что-то..Не не у него..не у неё не промелькнули такие слова как “люблю” ”влюбился”..ничего подобного..ничего.. И вот уроки закончились..Он провожает её домой..Они идут вмести за ручку..Просто идут не спеша болтая ни о чём..Подходя к парадной Лериного дома..Стас неожиданно спросил.. - Лер, а давай на выходные куда-то съездим, оторвемся…на природу..?? - Куда? - Ну у моих родителей есть маленький домик, возле озера.. - Классно..давай.. - Ну договорились..только надо еще родокам сообщить.. - А давай еще ребят позовем.. - ОК..ну кого Ленку-Гуцула, Аньку-Антона.. – его перебила Лерка - Хи..ну дальше понятно..давай тогда завтра спросим кто из них поедет.. - Угу.. - Ну тогда до завтра..пока.. – привычный поцелую в щёку..и девушка уже скрылась в подъезди.. По дороги домой Стас обдумывал..что надо будет взять со собой..Что из еды, вещей и т.д. Тут до него дошло, что если будут друзья они с Леркой “влюбленная парочка”..У него на лице заиграла коварная улыбка..Но согласится ли она? Тем более с Артемом она уже рассталась и может этой комедии пришёл конец..Стас достал из кармана мобильник и набрал Лерин номер..Сначала в трубке послышался модный рингтончик, который стоял вместо гудков..а потто уже сладкое “Привет”, такое простое и уже банальное и надоевшее слово, но в звучание её голоса “оно” уже таким не казалось для него.. - Привет..Лер, я тут подумал, что если поедут наши друзья..мы с тобой “влюбленная пара”.. - Ой..ну да..точно..ну что делать, если расстаться сейчас Артем может понять что это обман..- скорее все Лера это сочиняла для самой себя.. - Ну тогда..не буду отвлекать.. - Ты совсем не отвлекаешь.. Ну в общем этот разговор длился еще очень долго.. -......................... - Ну до завтра.. - Угу..давай пока..целую – сказала Лера и скинула разговор..
Сообщение отредактировал Bubble - Воскресенье, 02.08.2009, 05:24 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:48 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Bubble, прода оч классная))))
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:07 | Сообщение # 265 |
Флудер
Награды: 60
|
Bubble, круто
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:09 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, koroleva, Пасибки..=***
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:15 | Сообщение # 267 |
Общительный
Награды: 16
|
Bubble, продка офигительная!!!!Прям зачитаешься
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:19 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
svetlyachok, Спасиб очень приятно..=**
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:22 | Сообщение # 269 |
Болтун
Награды: 18
|
Bubble, а когда продка??
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:24 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 34
|
Bubble, продка супер!!! молодец!!! у меня просто слов нет!!! пишешь офигительно!!!
|
|
| |