Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
=Что же делает любовь?=
Ангелок_АнАДата: Четверг, 02.07.2009, 15:20 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
Автор: Ангелок АнА, ДеФФочкА
Название: Что же делает любовь?
Статус: (начинающий)
Персонажи/Пары (Пайринг): Аня и Антон
Жанр: Романтика (как по правилу с счастливым концом)

-Блин, Анют, я так буду скучать по тебе. Ну почему ты уезжаешь?-сказала светловолосая девушка лет шестнадцати.
-Ну, Юль, я сама не хочу, но надо. Не расстраивайся, мы будем созваниваться, я тебе обещаю.
Вот такую картину можно было наблюдать в одном из Екатиринбургских домов.
Девушка уезжала в Москву из Екатеринбурга, а сейчас прощалась с друзьями, которых очень сильно любила. Эту девушку звали Аней, ей было шестнадцать лет и она только что закончила 10 класс и перешла в 11, но теперь она будет учиться не в своей родной школе, а в другой, где у нее нет никого, ни друзей, ни знакомых. Завтра рано утром она навсегда покинет любимый и такой дорогой для неё город.
Утро.
-Ань, вставай, уже семь часов мы на самолет опаздаем.-сказала Анина мама, зайдя в её комноту.
-Да, мамуль я уже встаю-сказала Аня, сонно потирая руками свои большие карие глазки.
Все вещи уже собраны, осталось только взять чемоданы, сесть в машину и уехать, уехать навсегда. Сейчас Ане казалось, что её веселая жизнь закончилась, но потом она поймет, что была не права.
Аня со своими родителями сидит в самолете и ждет когда же он взлетит, хоть уезжать ей ой как не хотелось, но она понимала, что есть слово "надо" и от него никуда не убежишь.
"Надо, надо...Как хочется, чтобы этого слова просто не существовало, но увы это невозможно. Зачем мне эта Москва, мне и здесь хорошо, даже больше.Не хочу никуда уезжать"-думала девушка когда самолет уже взлетел и у неё не осталось ни капельки надежды, что она все-таки останется.
И вот она Москва, большой, нет огромный город, в котором живут миллионы людей и в котором теперь будет жить она.Погода была дождливой, на небе не было солнышка, которое так ярко светило ей там, в Екатиринбурге, согревая своими лучами все живое на земле, а здесь как будто другой мир, где солнца вообще не существует, казалось хуже просто не бывает. Родители Ани взяли такси и поехали в квартиру, которую они преобрели до приезда. Это была огромнейшая квартира с 4 комнатами, вся мебель уже была на своих местах и Аня решила посмотреть свою комноту. Там было очень просторно, возле окна стоял большой писменный стол, рядом кровать, шкаф и многое другое. "Хм... а здесь не плохо, хоть это радует"-подумала Аня, розлаживая вещи, которые все-еще лежали в сумках.Справившись с этим, она решила пойти прогуляться по городу.
-Мам, пап, я пойду погулять. Вы не против?-спросила Аня, уже одевая курточку.
-Анют, а ты не потеряешся город ведь большой и незнакомый?-сказал Анин папа
-Нет папуль, я буду не далеко от дома.
-А как же ты пойдешь там ведь вон какой сильный дождь?
-Я возьму зонтик. Ладно все я пошла. Я постараюсь не долго. Всем пока-сказала быстро Аня, выбегая из квартиры, что бы её родители не придумали еще одну причину почему она должна остаться дома.
Аня брела по серым и мрачным улицам незамечая ничего и никого вокруг.Поэтому она и незаметила как врезалась в парня, который тоже гулял по Москве в одиночестве.
-Ой простите, я просто задумалась-извинилась Аня и посмотрела на него. Парень был довольно высокого роста, со светлыми волосами, на вид ему было лет 17, он был одет в джинсы и серую футболку, сверху которой была надета черная легкая куртка.
-Да ничего я сам виноват, не заметил такую красивую девушку, как ты. Кстати я Антон, а как зовут тебя, красавица?
-Ну не знаю как зовут красавицу, а я Аня-ответила она протягивая руку для рукопожатия.
-Очень приятно познакомиться, Аня.
-Мне тоже.
-Слушай, а я тебя кажется раньше не видел, ты не местная?
-Да я только сегодня приехала из Екатиринбурга, вот решила прогуляться.
-Понятно, хочешь составлю тебе компанию, покажу Москву?-спросил Антон
-Ну...не знаю, а тебя это не затруднит?
-Нет, конечно, мне будет даже приятно.
-Ну тогда пошли.
Они гуляли, Антон показал ей все самые красивые места в Москве. А Аня думала, что жизнь здесь может быть не такой уж и плохой. Но вот подошел момент расставания, Антон проводил её к дому.
-Пока, Ань.Мне было приятно с тобой провести время.-сказал Антон
-Мне тоже. Спасибо тебе за все.
И Антон не удержался, он поцеловал её, а Аня сразу немного испугалась, но потом все-таки ответила на его поцелуй.Антон был рад, что Аня его не оттолкнула. Но тут у неё зазвонил телефон и им пришлось оторваться друг от друга.
-Алло
-...
-Да,мам я уже подошла к дому и сейчас прийду.
-...
-ладно пока-сказала она Антону и ушла.
-Пока- сказал Антон и тоже ушел домой.
Зайдя в квартиру Аня сразу же пошла к себев комнату и легла на кровать. "Господи какой же он красивый,добрый, умный.-думала Аня-как я рада, что мы познакомились. Стоп, но я же ничего про него не знаю, кроме имени. я даже не знаю его телефон и он мой. Это, что значит мы больше никогда не увидимся"Но её мысли прервал голос папы, который звал Аню ужинать.

Сообщение отредактировал Ангелок_АнА - Пятница, 03.07.2009, 11:23

AnGeL=))Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:27 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 76
Ой новый фик, круто))))
такое интересное начало)))
Все я постоянный читатель)))))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 02.07.2009, 15:36 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 54
-Анечка, иди ужинать-послышался голос Михаила Олексеевича. Аня встала с кровати и пошла на кухню. На ужин ее ждала картошка с отбивной. Аня села за стол рядом с папой и принялась кушать. Когда Аня съела кусочек мяса, то у нее сразу пробудился аппетит. После ужина она зашла в свою комнату и начала искать гитару. Аня долго искала и, не выдержав, спросила криком:
-Мам, а мы взяли гитару?
-Посмотри доченька в красной сумке-ответила Ирина Михайловна. Аня полезла в красную сумку и нашла там старую, но такую родную гитару.
-Нашла?-спросила мама Ани
-Да!-ответила Аня, садясь на кровати. Она дотронулась до струн и начала напевать строки, которые приходили ей в голову:

О тебе все мысли,
О тебе все слезы,
Для тебя все песни до последнего дня…
Может быть не поздно
Может быть не вместе
Может быть забуду и уйду навсегда…
О тебе…
В это время в дверь постучала мама и вошла. Она села рядом с Аней на краешек кровати.
-Доченька, я тебе должна кое-что сказать-начала Ирина Михайловна-мы с твоим папой уезжаем завтра в командировку.
-Как уезжаете? А я? Я что тут одна останусь?-обиженым голосом сказала Аня.
-Ну мы не надолго. На две недельки…-но Аня ее перебила:
-Это называется не надолго? Ну мамочка..ну постарайся с папой приехать раньше. Хорошо?
-Ну мы постараемся. Всё ложись спать, потому что завтра наступит тяжtлый день. Тебе в новую школу, а нам с папой в командировку.
-Спокойной ночи мамуль
-Спокойной ночи девочка моя-мама чмокнула Анюту в щечку и хотела выйти, но Аня спросила:
-Мама, ты говоришь, что я пойду в новую школу, а в какую?
-В 345. Документы относить будешь сама-ответила мама Ани и улыбнулась. Она вышла из комнаты. Аня еще посидела так 2 минутки и легла спать.

AnGeL=))Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:38 | Сообщение # 4
Болтун
Ой как все класнсо)))
Девчонки вы умницы))))
Прям щедевр целый получаеться)))
Так интересно()))))))))

Ангелок_АнАДата: Четверг, 02.07.2009, 15:39 | Сообщение # 5
Болтун
AnGeL=)), спасябки)))

AnGeL=))Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:39 | Сообщение # 6
Болтун
Всегда пожалуйста обращайтесь)хДД) biggrin

Ангелок_АнАДата: Четверг, 02.07.2009, 16:21 | Сообщение # 7
Болтун
biggrin biggrin AnGeL=)),

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 02.07.2009, 16:22 | Сообщение # 8
Флудер
Награды: 33
прикольно.мне нрава)))Простите ничего больше сказать не могу..настроение хреновое..

Ангелок_АнАДата: Четверг, 02.07.2009, 16:26 | Сообщение # 9
Болтун
Аня заснула очень быстро. Она очень устала за этот день, потому что для неё он был очень тяжелым: переезд, новое знакомство, ещё и родители уезжают. Но завтрашний день должен был быть еще труднее. И вот наступило утро. Аню разбудил настойчивый будильник, хотя обычно это делали её родители, но они уехали рано утром и поэтому ей пришлось вставать одной. Аня прийдя на кухню увидела записку, которую оставила для неё мама: "Анечка мы уехали, завтрак в холодильнике, а документы, которые ты должна отнести в школу лежат на столе. Веди себя хорошо. Мама, папа!" "Как не хочется в школу. Может не идти, подумаешь пропущу один день. Так Прокопьева соберись и иди в школу. Все-ровно дома скучно"-думала девушка собираясь в школу.
"Кажется в этой школе мне предстоит учится 1 год,-подумала Аня, когда подошла к синиму здании 345 школы- ну что ж пора идти" Аня зашла и пошла искать кабинет директора, чтобы отдать ему свои документы. Когда с этим было покончено прозвенел звонок и Аня пошла на урок. Первым уроком была история, которую вел Игорь Ильич Рассказов, его уже предупредили, что Аня новая ученица в его классе и вот Аня заходит в кабинет.
-Здраствуйте, я ...
-Аня Прокопьева, ты новая ученица в нашем классе, правильно?
-Да, а откуда вы узнали?
-Мне Николай Павлович сказал. Присаживайся на свободное место.
Аня послушалась Игоря Ильича и села за 3 парту,где никто не сидел.Начался урок и учитель рассказывал что-то, но Аня его не слушала она все время думала про Антона и о том, что они могут больше никогда невстретиться. Но потом прозвенел звонок и ей пришлось отвлечься. К ней подошли 4 девченки:
-Привет, ты Аня? А с какой школы ты пришла к нам?-спросили девченки, стоя в школьном коридоре.
-Я приехала из Екатиринбурга.
Пока они разговаривали, напротив них стояло два парня и тоже о чем-то говорили:
-Тох, ты где был?
-Я проспал.
-Как обычно и что ты собираешься говорить Рассказову ты уже целую неделю опаздываешь на уроки-но Антон его не слышал, он увидел маленькую брюнеточку, которая разговаривала с девченками и пока не замечала его. Он узнал в ней Аню, ту девушку с которой вчера познакомился и думал, что может не увидеть её больше никогда. Антон просто стоял и улыбаясь всеми 32 зубами просто прожигал её взглядом.
-Оу брат, ты куда смотришь?-спросил Игорь
-Слушай, а кто эта девченка?
-Это новенькая, только сегодня к нам в класс пришла. Ты как всегда все пропустил.-Антон продолжал смотреть на неё , а Аня поняла, что на неё кто-то смотрит поэтому повернулась и увидела Антона. Она улыбнулась ему в ответ, но не стала подходить.
-Ань, а почему Антон на тебя так смотрит-спросила рыжая девочка, которую звали Женей.
-Женьк, разве не понятно мальчик влюбился-ответила Лера за Аню. В это время Антон все-таки решил подойти к ней.
-Привет красавица, значит ты учишся в нашей школе.-сказал он, смотря ей в глаза
-Привет, ну как видишь учусь. Антон начал подходить к ней ближе и у всех на глазах поцеловал Аню.

Ангелок_АнАДата: Четверг, 02.07.2009, 16:26 | Сообщение # 10
Болтун
Все_будет_Coca-Cola, почему?((

Azara)))Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:01 | Сообщение # 11
Любитель
Награды: 7
классно))) можно в постоянные читатели??)))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 02.07.2009, 17:02 | Сообщение # 12
Живу здесь
Azara))), Конечно можно, даже нужно!!!! biggrin

Ангелок_АнАДата: Четверг, 02.07.2009, 17:03 | Сообщение # 13
Болтун
давай ДеФФФочкА, с тя прода))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 02.07.2009, 17:04 | Сообщение # 14
Живу здесь
Сейчас выложу biggrin biggrin biggrin biggrin

Н@$тюшкаДата: Четверг, 02.07.2009, 17:05 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 67
новый фик!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Антон то быстрый!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ангелок_АнА, ДеФФФочкА, я вас ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! фик классный!!!!!!!!!! требую продку!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: