=Что же делает любовь?=
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:05 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Антон обнял ее крепко, но в то время нежно за талию, так же не давая ей выхода. Но Аня была сильна. Она отстранилась от него и, посмотрев на его голубые глаза и, почувствовав, что она тает, закрыла ладоней целованые губы, убежала в туалет. Антон грустно посмотрел ей вслед. Все были в шоке от увиденного. Особенно Лера, Женя, Ната и Лена. Они не могли ничего сказать, только пооткрывали все рты и смотрят. Антон попёрся в класс. За ним следом пошел Игорь. Он спросил: -Тох, ты что сделал только-что? Ты что, втюрился в нее? -Гуцул, давай не будем это обсуждать, хорошо?-Антон явно не хотел говорить на эту тему. -Ну уж нет братец, ты скажи мне лучше! -Гуцул, я тебя по-хорошему прошу, отстань, ладно?-зло посмотрел на Игоря Антон -Ладно, как хочешь...Но после уроков я от тебя не отстану-Игорь был всегда в своем репертуаре. -Знаешь, кого ты мне напоминаешь? Лерку Новикову из нашего класса. Точно упёртая, как и ты!-кинул Антон и пошел быстрым шагом в класс. -Да ладно братан, остынь.-махнул рукой Гуцул. *** -Не, ну вы видели это! Я никогда бы не подумала, что Маркоша такое может вытворить?!-Лерка была шокирована, впрочем как и все остальные. -Да, вот это было жесть!-кинула своё Ленка-Натах, ты чего? -Ничего-сухо ответила Ната. -А что это у тебя за вид такой?-спросила Кулёмина. -Какой у меня вид?-так же сухо сказала Липатова. -Ну...мрачный? -У меня нормальный вид-но тут Наташа перешла на крик-и вообще что вы хотите с меня? -Да ничего мы не хотим! Чего ты так взбесилась?!-спросила криком Женя. -Да отстаньте все от меня!!!-Наташа быстрым шагом поплелась в класс. -Даа ничего не понимаю... -Да что тут не понимать, вы что еще не поняли? Натаха втрескалась в Маркина!-все посмотрели на Лерку,-И не надо на меня так смотреть! Нечего тут удивляться. -Лера, ты хотя бы поняла, что ты сказала?-спросила Лена, у которой глаза были по пять рублей. -Да поняла, потому что я это знаю еще когда мы были в 9 классе. Я ей ставила допрос, а она не выдержала и расскололась. Она в него втрескалась еще когда они пошли в первый класс.-рассказывала Лерка. -Это она уже 11 лет его любит, и не говорит ему?-на Женю напал шок. -Да! и по этому она начала психовать. потому что ревнует!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:06 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, Пасибо.
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, У нас фик на сериал будет совсем не похож, а на счет Наташи это уже как захочет наша с Ангелок_АнА фантазия)))))))))))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 7
|
надеюсь у неё будет хорошее настроение)))) бедная Наташа безответно любить 11 лет
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:55 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 82
|
Ангелок_АнА, ДеФФФочкА, Фик у вас супер!!!Вот только Наташа тута помешать может,но я думаю ненадолго!))) Жду с нетерпением проду)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:51 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 32
|
ну что зайки с меня прода
|
|
| |
|
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:56 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
"Он опять меня поцеловал. Но зачем? ещё и при всех, что обо мне подумают, я ведь его не оттолкнула? Какая же я дура, что мне теперь делать?Но ведь он мне нравится, даже очень.Да, неожидала я его здесь увидеть.Не ну он тоже молодец, поцеловал меня при всей школе. И как мне теперь с ними общаться? Надеюсь он не в моем классе учится. Нет врядли в моем его ведь не было на первом уроке."-думала Аня когда шла на следующий урок.У них было два первых урока истории, поэтому она пошла в тот же кабинет. Когда она зашла в класс,то заметила, что возле неё уже кто-то сидит и это был не кто-то, а Антон. Аня посмотрела по сторонам и поняла, что все остальные места заняты и ей придется сидеть с ним.Она подошла к парте и как раз прозвенел звонок. В кабинет зашел учитель, все замолчали и сели. -О Маркин, ты все-таки решил порадовать нас своей персоной-сказал Игорь Ильич -Простите я проспал-ответил Антон -На сколько я знаю ты не приходишь на первые уроки уже почти неделю. Что же ты делаешь ночью, если никак не ожешь выспаться? Антон ничего не ответил и Рассказов начал свой урок. -Почему ты так быстро ушла?-прошептал Антон, прямо на ухо Ане.От чего та испугалась, потому что он сделал это неожидано, но не подала виду. -А почему ты меня поцеловал?-ответила вопросом на вопрос Аня -А может ты мне нравишся. И потом вчера, мне казалось ты была не против-сказал Антон, улыбаясь -Вот именно казалось. Мы с тобой и дня не знакомы, а ты уже лезешь ко мне с поцелуями.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:02 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 67
|
эх как все запущенно!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((( ну вот теперь небось Аня будет он него бегать! почему в нашей жизни все так запутанно?????????? Ангелок_АнА, продка СУПЕР!!!!!! жду поскорей чтоб вы их свели! они ведь созданы друг для друга!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:11 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 76
|
Ангелок_АнА, ой класная продка, ну Антоша и мен)))) ДеФФФочкА, жду продку)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 82
|
Ангелок_АнА, Ну Антон и быстрый! Супер прода,спасибо всем,кто писал!)) Ещё будет?)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:23 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
это вы уже обращайтесь к госпожи Анне
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:26 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
...-Вот именно казалось. Мы с тобой и дня не знакомы, а ты уже лезешь ко мне с поцелуями. -Я не могу понять что тут такого?-спросил удивлённый Антон, но он удивился шутя. -Ты что издеваешься, да?!-крикнула на весь класс Аня, потом обратилась к учителю-Извините Игорь Ильич, можно выйти? -А что случилось?-спросил Игорь ильич -Ничего, мне просто, очень, срочно, надо выйти!-твёрдо ответила Прокопьева и резко встав, выбижала с класса. -Ц-ц-ц, Маркин-Маркин, а нельзя обижать девочек, ты это знаешь?-вставила своё слово Зеленова. -Слышишь Зеленова, закрой свою морду-разозлился Антон -И грубиянить девочкам тоже нельзя...-Зеленова так и не отставала. -Слушай Полина, тебе чего-то в голове не хватает? Хотя знаю-мозгов! Вот купи себе силиконавые мозги, может чуть поумнеешь!-заступился за Антона Игорь. -Да ей даже силиконавые не помогут!-бросила своё Лера. Все в классе засмеялись. -Игорь, я не поняла тебя? Ты чего мне хамишь?! Я сейчас бабушке позвоню...-но Зеленова не успела всех типа "напугать", как Гуцул ее перебил: -И что она мне сделает? Покричит пару минуток и всё! -Да...да...да ты...ты...-Зеленова впервые не смогла ничего сказать такого. И она тоже выбидала с класса. -Так...это что такое? Всё, урока у нас нормального практически не будет!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:32 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 76
|
Круто, во Зеленову уделали))) Я хочу еще если можно:?
|
|
| |