=Что же делает любовь?=
|
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:39 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
*** А в это время Аня сиджела на подоконнике окна в туалете. -"Видилите я ему нравлюсь!! И без всякого повода целует! Ну и что, что я тогда не против была! Сильно уж крутой!"-но ее мысли прервал бег в туалет. Туда ворвалась Зеленова. -Ооо привет! Чего ты грустишь?-спросила Полина, достовая что-то из сумки. -Привет! Да так ничего.-Аня тяжело взохнула. -Это из-за Маркина? -Ну да! Ты скажи, почему он целует первых встречных , когда даже у них еще дружбы нет! Только знакомство?! -Ну...ты понимаешь, Антон самый крутой в школе. От него все девчёнки теряют головы, когда видят его. И им впринципе всё равно, есть у них дружба или нету...они при поцелуе с ним не сопротивляются, ну ты ж понимаешь...-обьяснила Зеленова. -Так вот почему он так ведет со мной!! Ну всё Маркин, тебе не поздоровится.... -Ааа, Аня, я еще тебе не сказала важную вещь, видишь ли, когда тебя здесь не было, Антону нравились все девушки и он с ними переспал, так что он и с тобой тоже такое может сделать...-предупредила Полина. -Офигеть...ну уж нет!!! Со мной он такого никогда не сделает. -Ладно. я пошла!-Полина развернулась, чтобы идти, но Аня ее остановила: -Полин, а можно с тобой пойти? -Конечно можно! Ведь теперь мы подруги!-улыбнулась Поля фальшивой улыбкой, но Анька ее не заметила. Они взялись под ручку и пошли в один шаг. На сегодня последняя)) Завтра еще бует))
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:47 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) а все что Зеленова про Антона говорила это правда????????? Завтра в следующих продах узнаешь)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:48 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 67
|
вот так всегда!!!!!!!!!! заинтрегуете! а потом завтра узнаешь!!!!!!!!((((((((((((((
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
малыш, ну не плач...потерпи завтра)))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:52 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 67
|
постараюсь!!!!!!! если я завтра не приду!!!! знайте, что умерла от любопытства!!!!!!!!!!))))))))))))) цветочки носить будете?????????)))))))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:26 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 82
|
Ангелок_АнА, Прода очень классная!Какой кошмар,Аня и Полина,ужас! Хочу проду))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:51 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девченки блин все так хорошо супер прям а тут блин как снег на голову наташа со своей любовью и полина со своим длииииинным языком.... короче супер продку зайки!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:57 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 7
|
супер)))) теперь Анюте точно не поздоровиться,ведь САМА полина взяла её под своё гламурное крыло)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:29 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (Azara)))) теперь Анюте точно не поздоровиться,ведь САМА полина взяла её под своё гламурное крыло))) Очень точно сказала! Жду с нетерпением проду))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:09 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно)) Вот... пропустила один день на даче, и такой фик не заметила... Я читаю, читаю, а тут БАЦ... и продки больше нету, непорядое... не порядок. Надо исправляться)) Короче, очень жду продку))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:20 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 54
|
-Ань, а что ты теперь будешь делать, ну после того как узнала...-спросила Полина -Даже не знаю, а что бы ты сделала на моем месте? -Ну во-первых я бы его игнорила по полной и просто бы не обращала внимание на его слова, даже если б он сказал, что любит меня. -А если б он и правда любил тебя? -Такие как он не знают, что такое любовь, поэтому тебе лучше держаться от него подальше.Я тебе помогу и сделаю так, что б он от тебя отстал. -Спасибо Полин, только скажи зачем ты это делаешь? -Ну я просто вижу, что ты хорошая девченка и не хочу, чтоб такие придурки как Маркин тебя обижали. -Ты говорила, что Антон всем нравится, а тебе? -Что мне? -Ну он тебе нравится? -Неееееет, мне он совсем не нравится. А тебе,что понравился? -Если честно, то да. Мы с ним вчера гуляли, он мне показывал город и мне показалось, что я влюбилась. Теперь вот не знаю, что мне делать. -Ну Анют, не расстраивайся ты еще найдешь себе достойного парня, который будет любить тебя. Их разговор прервал звонок с урока и все пошли в столовую, ну и Аня с Полиной тоже. Там был и Антон, он увидел Аню вместе с Полиной и решил подойти к ним.Он знал, что Полина может наговорить ей всякие гадости про него, как было с другими девушками, которые ему нравились, после чего с ним никто не общался, поэтому он решил, что будет лучше если Аня не будет разговаривать с ней.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:33 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) что будет лучше если Аня не будет разговаривать с ней. Конечно)) P.S.: Очень нравится продка и весь фик))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:21 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
ребята, а кто хочет с меня проду??
|
|
| |