Культурно отдыхаем.
|
|
Дашуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:55 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
Kozulya, ХОЧУ ПРОДКУ.... НАПИШИ
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:16 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Всё, уже пишу!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:17 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Kozulya, ждем
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:29 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
настуня8544, Написала! Выкладывать?
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:31 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
Kozulya, конечно выкладывай)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:43 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Прошёл месяц. Лера закончила 10 класс. Вот к ним приехала её тётушка. Любовь Кирилловна и её дочь Наденька. Они приехали только на неделю, на каникулы. Тётя Люба очень любила Леру, а вот Надька нет. Она всегда завидовала Лере. Вот в один из тёплых июньских дней Люба и АВ сидели на кухне и пили чай. Люба: Андрей, может уже пора сказать Лерке, что её мать жива? АВ: Ни в коем случае! Её мать укатила в Америку со своим хахалем, бросив бедную девочку. Люба: Но она, же уже взрослая, сколько ты собираешься это скрывать? АВ: Придёт время – расскажу! Этот разговор подслушала Наденька. Но вдруг она услышала, что Лера идёт в кухню, и Надька быстро заперлась в туалете. Лера: Доброе утро, папа. Доброе утро, тётя Люба. Люба: Лерочка, доброе утро! Будешь завтракать? Лера: А что у нас на завтрак? Люба: Салатик фруктовый и кисель. Лера: Давайте. Фу, а блины куда? Тётя Люба, вы же знаете, что мы с папой их не едим! Люба: Да я их же тоже не ем! Но Надя всегда на завтрак их ест! Лера: Это же тяжёлая пища, да ещё и с утра! Люба: Ну, это ты Наде объясни! Надька, ленище! Хватит краситься, живо за стол! Надя: Я уже пришла! Люба: Вот бери пример с Лерочки! Встаёт в шесть утра. Уже прибраться успела, принять душ, накраситься. В магазин сходила, ещё и книжку почитала. А ты, валяешься в кровати до двенадцати, собираешься два часа, да ещё и ничего не делаешь! Кстати, Лерочка, я заглядывала к тебе в комнату, смотрю ты на диванчике читаешь! Я и хотела спросить, а что ты читаешь? Лера: Я, тётя Люба, второй том Тысяча и одна ночь дочитываю! Люба: Молодец! Лера: Ладно, я пошла в кафе с девчонками. АВ: Лера, недолго. В три часа к нам дядя Серёжа со Стасом придут! Вот деньги, торт купи! Люба: Лерочка, не надо торт. Я вам сама испеку, не хуже магазинного. Лера: Ну, ладно. Я ушла!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:45 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Kozulya, просто супер-пупер)))только оч маленькая(((((а можно мне еще одну!!))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:51 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
настуня8544, Конечно можно! Я сейчас её как раз пишу! Только кроме тебя его никто не читает!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:53 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Quote (Kozulya) Конечно можно! Я сейчас её как раз пишу! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тя обожаюQuote (Kozulya) ! Только кроме тебя его никто не читает! не переживай завтра все увидят проду и будут читать!!))))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:55 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Kozulya, суперская прода! Мне оч нравится!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:01 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Спасибочки! Я вас тоже всех обожаю!!!! Прода уже скоро!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:07 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Kozulya) Люба: Вот бери пример с Лерочки! Встаёт в шесть утра. Уже прибраться успела, принять душ, накраситься. В магазин сходила, ещё и книжку почитала. Прям пай-девочка.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:14 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Кому проду!? Она уже готова!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:16 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Kozulya, давай выкладывай! А то я уже ухожу! Хочу успеть прочитать!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:17 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Держите Лера: Я пришла! Тут к ней из её комнаты вышел Стас. (СА, АВ и Стас сидели в Леркиной комнате, потому что в гостиной восседает Наденька). Стас: Привет, как в кафе? Лера: Здрасте, в кафе чисто, еду приносят официанты! Стас: Чем там занимались? Лера: ЕЛИ!!!! Стас: Понятно. Пошли в комнату? Лера: Спасибо что пригласил пойти в комнату, а то бы так и стояла бы в коридоре! Стас: Почему ты такая колючая? Лера: Стас, я не кактус! Иголок у меня нет! Стас: Я имел в виду, почему ты уже на протяжении целого месяца меня динамишь? Лера: А что, я должна везде за тобой ходить? Стас: Нет, ну, просто мы могли бы поговорить! Лера: Хорошо, давай поговорим. Стас: Ну, наконец-то! Лера: Слушай, вот как ты думаешь, что в этом сезоне будет актуально в купальнике, обычные трусики, стринги или трусики-шорты?! Стас: Пошли лучше чай пить! Лера довольная пошла в комнату, пить со всеми чай! Тут раздаётся дикий крик! Надя: Лерка, овца!!! Я на дискотеку хочу!!!! Живо дала мне свою одежду!!!! АВ: Серёга, Стас простите, пожалуйста! Просто к нам на неделю приехала моя сестра с дочерью! Люба, хорошая женщина, а вот дочь её – Надька просто ужас!!! А Лера, не посмотрев на то, что здесь гости, как выдала: Лера: Слышь ты, сама овца, сволочь ты! Ещё с меня что-то требуешь! АВ: Лера, успокойся. К Лере придвинулся Стас и шепнул ей на ухо, так, чтобы никто не слышал. Стас: Лера, ты мне очень нравишься. И уже давно. Пойми, пожалуйста, я тебя люблю! Лера ничего не ответила, так как в комнату ворвалась Надя. Плюнув на то, что здесь гости, она как закричит! Надя: Слышь, ты мне не указывай, что делать, а что не делать! Блондинка блин! Мозги свои розовые включи, наконец! Лера подошла к ней. Лера: Ты, блин рот то свой прикрой! Чай не у себя дома! Лохудра! Надя: Это ты варежку прихлопни! И вещи мне дай! Лера: Ха, больше тебе ничего не надо? Всем было интересно наблюдать за происходящим, поэтому ни Стас, ни АВ, ни СА не сказали даже слова! Надя: Надо, Стасика хочу! СА и АВ подавились и стали быстро запивать торт чаем, а Стас встал с дивана и не смог сказать ни слова. Лера не знала, что ответить Наде, её глаза бегали по комнате. Надя: Что, не чего ответить? Конечно, ты же вертихвостка! Тебе он не нужен! Бедный Стасик только страдать будет! Переспишь с ним и пошлёшь! Он тебе даром не нужен! У АВ от такой наглости «глаза на лоб вылезли». Лера: Слышишь ты! Рот свой закрой! А Стас мой! Поняла! Его я никому не отдам! АВ и СА переглянулись и улыбнулись. А Стас стоял и не понимал, что происходит. Надя: Ты это про всех парней говоришь! Лера была в таком гневе. И поэтому она случайно сказала то, в чём сама себе боялась признаться. Лера: А Стас, не все! И я его люблю! Надя: Что? Лера: Люблю, поняла! Надя: Зато он тебя не любит! Да и кто тебя вообще может полюбить! Тебя даже родной отец не любит, раз он тебе до сих пор не рассказал, что твоя мамаша жива!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера: Что ты сказала? Надя: Не умерла твоя мамаша, она на Канарах со своим хахалем живёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера: Папа, это правда? АВ опустил голову. У Леры ручьями из глаз полились слёзы, они были такие горячие, что обжигали щёки Леры. Стасу было больно смотреть на слёзы любимой. Возникла пауза, но тут еле слышно прозвучал сдавленный голос Леры. Лера: Как ты мог?! Она рванула с места и выбежала из дому. На улице было уже достаточно темно. Убегав из дома, Лера схватила кое-что, что лежало на тумбочке. Стас это увидел и поэтому, не раздумывая, бросился за ней. Но у дома её уже не было. Стас пошёл в парк.
|
|
| |