Культурно отдыхаем.
|
|
Kozulya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:12 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Прода готова! Выкладывать?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:15 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
|
Простите, нужно убежать! Выложу через час!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Простите меня за задержку проды! Так, кому она нужна?
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Kozulya, мне прода нужна!!!!)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:56 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 46
|
Kozulya, суперский фик!!!Офигенные продки!!! И кстати мне нужна продка!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:07 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Держите. «Зачем он это сделал? Вот выскочка! Думает, что ему всё позволено! Это же надо, какую наглость иметь, чтобы такое сделать!» Лера сидела и размышляла о поцелуе Стаса. В это время зазвонил домашний телефон, который прервал все её размышления. Лера: Алло? СА: Здравствуйте, это квартира Новиковых? Лера: Да. СА: Лерочка, добрый вечер, это дядя Серёжа. А папа дома? Лера: Да, дядь Серёжа, я вас узнала. Папа дома. Сейчас позову. ПАПА!!!!! АВ: Что случилось? Лера: Тебя дядя Серёжа. АВ: Спасибо. АВ взял трубку и пошёл на кухню. А Лера вновь села на диван и завалилась в размышления. .....................................................НА КУХНЕ............................................. АВ: Да, Серёга, я тебя слушаю. СА: Привет, Андрюха, от чего отвлёк? АВ: От мытья посуды. СА: Да я не про тебя, я про Лерку. АВ: А! Лера только что уроки сделала. И ты её в принципе ни от чего не отвлёк. Она просто сидела на диване в раздумья погружённая. СА: Ясно! А вот у меня проблема! АВ: Какая? СА: Стас ни есть, ни пить не хочет. Уроки тоже отказывается делать. Закрылся в комнате и всё! По ходу дела его твоя Лерка реально зацепила! АВ: Лера? СА: Лера, Лера! АВ: Да уж! Ну, девка-то она красивая, хозяйственная, самостоятельная. СА: Это-то понятно! Но вот что нам теперь делать? АВ: А что делать? Они люди взрослые уже, сами разберутся! СА: Думаешь? АВ: Уверен. Но если что пойдёт не так, то мы им поможем. СА: Ок! Ладно, пойду Стаса уроки хотя бы заставлю сделать! АВ: Давай. Завтра заходите со Стасом. СА: Замечательно. Завтра ждите нас часов в шесть вечера. До скорого. АВ: До скорого! АВ положил трубку и пошёл к Лере в комнату. Как приличный человек, он для начала постучал. АВ: Можно? Лера: Можно папа. Проходи. АВ: Спасибо. Чем занимаешься? Лера: Да ни чем. Уроки сделала. АВ: Умничка! А как тебе наши новые знакомые? Лера: Дядя Серёжа очень даже прикольный. С ним весело. АВ: Ну, а Стас? Лера: Стас? Да он просто выскочка! Думает, ему всё можно! Я не понимаю, это каким надо быть наглым, чтобы позволить себя меня поцеловать, пускай даже в щёчку?! АВ: Лерочка, ну не кричи! Стас хороший парень! Лера: ВЫС-КОЧ-КА!!! И я своего мнения не поменяю! Всё папа, я спать! АВ: Хорошо, дочь. Спокойной ночи. Лера: Ага. АВ выключил свет, а Лера заснула только в половину четвёртого утра. Она не могла понять, с чего вдруг у папы такой интерес к Стасу? ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я БОЛЕЮ, ПОЭТОМУ ДОЛГО У КОМПА СИДЕТЬ НЕ МОГУ!!! ДО ЗАВТРА!!! И ЕЩЁ, ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТОВ ТЕМ БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЕ БУДЕТ ПРОДА!!!
|
|
| |
Soleil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:30 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 8
|
просто супер
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:35 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 20
|
Kozulya, классная продка=)))* молодец=) просто умничка=) ты давай выздоравливай, нам только здоровые авторы нужны..=) никаких болезней=)) лечись=) а мы будем преданно ждать продку..=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:45 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Kozulya) Стас ни есть, ни пить не хочет. Уроки тоже отказывается делать. Закрылся в комнате и всё! По ходу дела его твоя Лерка реально зацепила! А Стас оказывается реально влюбился в Лерку... Kozulya, суперская продка!!!Просто офигенная!!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:19 | Сообщение # 55 |
Старожил
Награды: 25
|
Ты гений, а фик гениальный !!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:56 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Kozulya, очень классная прода!!! Я прям зачитываюсь!
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:32 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 16
|
Суперская прода , надеюсь скоро выздоровееш , а то ахота узнать , что дальше будет !!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:51 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 44
|
Kozulya, Крутая продка. ТЫ МЕГА СУПЕРСКИЙ АВТОР. Лю тя=*** НЕ БОЛЕЙ.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:56 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Всем спасибочки, всё, сейчас сажусь писать проду!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:58 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Kozulya) сейчас сажусь писать проду! давай-давай, будем ждать=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |