Культурно отдыхаем.
|
|
ane4ka13 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:22 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Класно....)))
|
|
| |
Лантана | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:58 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 15
|
класс
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:01 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ane4ka13, Лантана, спасибочки вам
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:30 | Сообщение # 184 |
Старожил
Награды: 25
|
Kozulya, супер. а когда прода ? проду
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:35 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
|
МЛА, скоро будет готова
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:29 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
|
Ну, раз никто не читает, то я проды буду писать и выкладывать только потому, что не хочу, чтобы мой фик на пол пути оборвался!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:52 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
Тут в окно ударил луч солнца. Стас проснулся и понял, что .......... это был всего лишь сон. Стас: Дурдом! Дверь открылась, и в комнату заглянул СА – папа Стаса. СА: Стас, сынок, ты меня, конечно, прости, но тебя пришлось перевести в другую школу. Ближе к дому. Поэтому сегодня ты идёшь в школу №345. Стас: Ладно. Стас встал, и начал собираться в новую школу. .........................................................В ШКОЛЕ................................................................................ Лера: Девчонки, сегодня есть репетиция? Наташа: Нет, сегодня мы решили отдохнуть! Лера: Понятно. У нас сейчас что? Лена: Физ-ра, но я не иду! Лера: Это ещё почему? Лена: Я ногу на пробежке подвернула. Лера: Тогда и я за компанию. Заодно химию повторю. Наташа: Ладно, я на физ-ру, пока. Аня: Пока. Мы с Женькой тоже пошли на химию. .......................................ВО ВРЕМЯ УРОКА.................................. Лена: Лер! Лера отвлеклась от учебника Лера: Чего? Лена: Я быстро в туалет, не скучай. Лера: Хорошо. Лена убежала, а Лера спрыгнула с подоконника, уткнулась носом в учебник и стала ходить в зад – вперёд. А в это время по коридору как раз шёл Стас. Они врезались друг в друга. У Леры выпал учебник, и листочки, которые находились в учебнике, разлетелись в разные стороны. Стас: Ой, простите, я не хотел. Они вместе нагнулись за листочком и столкнулись взглядами. Стас посмотрел на неё. *Блин, какая же она красивая. Где-то я её уже видел* Стас: Извините, а мы с вами нигде не встречались? Лера: Скорее всего, нет. Стас: А вы не подскажете, где мне найти 10 А класс? Лера: Ну, я из десятого А. У нас сейчас физкультура. Стас: А почему ты не на уроке? Лера: Просто не пошла. Стас: Понятно. Я смотрю, урок уже давно начался, ты не против, если я тут с тобой останусь? Лера: Нет, не против. Они сели на подоконник. Стас: А меня Стас зовут. Лера: Очень приятно, меня Лера. Тут к ним подошла Лена. Стас: О, Ленка привет. Лена: Привет, Стас. Каким ветром? Стас: Попутным. Батя перевёл меня в эту школу. Лена: В конце учебного года? Стас: Ага! А где Гуцул? Лена: Он на физ-ре. А я вот сегодня на пробежке ногу подвернула, на физкультуру не пошла. А Лерка со мной за компанию! Ну, что, Менделеев, выучила? Лера: Сама ты Менделеев! Выучила я, всё выучила! Лена: Молоток, а то Каримова тебя убьёт! Лера: Я в курсе. Тут прозвенел звонок, и Лена, Лера и Стас пошли в кабинет химии.
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:58 | Сообщение # 188 |
Любитель
Награды: 16
|
Kozulya, крутооо...жду продку,)))))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:04 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
Девчонки, кто читает мой фик, скажите пожалуйста, как мне установить аську на талефон мобильный
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:15 | Сообщение # 190 |
Флудер
Награды: 20
|
Kozulya, ааа... так классно...=)) так значит все-все-все это было просто сном? все 12 страниц? хм... интересненько=)) оченьинтересненько=) а когда продка?=) Quote (Kozulya) как мне установить аську на талефон мобильный не знаю
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:20 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (Kozulya) как мне установить аську на талефон мобильный Без понятия..
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:02 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Kozulya, Прода супер..но поддерживаю Чуувиихаа, неужели все 12 страниц это сон?? Quote (Kozulya) как мне установить аську на талефон мобильный ну ты в интернете должна скачать программу..специальную мобильный квип, специально для твоего телефона...скинуть её на телефон если он у тебя подерживает..такого рода программы..а вообще спроси у знакомых парней..у кого есть квип на телефоне они должны знать..
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:12 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 25
|
прода супер
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:22 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
|
Девчоночки спасибо вам! Когда прода будет, я не знаю! У меня был сломан комп, все фан-фики, фотки и музыка удалены. Сегодня вечером попробую написать что-нибудь и в этот фик и в Новую Жизнь
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:11 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Kozulya, продка супер...будем ждать...
|
|
| |