Культурно отдыхаем.
|
|
Kozulya | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:29 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Ок, через 30-40 минут она будет у вас. Можно вопрос? Где родился Стас? Я забыла просто, а очень срочно надо.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 18
|
прикольно.....напиши проду
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:31 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
Уже пишу.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:55 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Вот, держите ........................................................ВОЗЛЕ ШКОЛЫ.................................................... Лера: Девчонки, у меня в выходные квартира свободна. Отпрашивайтесь у родителей ко мне до понедельника. Будем тусить. Аня: Супер! А можно я Антоху возьму? Наташа: А я Костю? Лера: Девчонки, можете взять своих парней. Только без разврата. Женя: Заметано. Лера: Женька, а тебя-то родители отпустят ко мне до понедельника? Женя: Папа отпустит. А мама со своим шизанутым Романом живёт. Её я даже спрашивать не собираюсь. Лера: Ура!!!! Лена: Пошлите девчонки, у нас история. ИИ конечно добрый, но не до такой, же степени. Все побежали на уроки. Они пролетели незаметно. После уроков Лера прибежала домой, взяла тысячу и пошла в магазин. Лера купила всё, что было нужно, приготовила всё, и в семь часов она села у телевизора ждать девчонок и парней. .................................В ЭТО ВРЕМЯ В ПОДМОСКОВЬЕ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА..................... СА: Здравствуйте, можно к вам присоединиться? АВ: Да, конечно. СА: Как клёв? АВ: Да не жалуюсь, тут всего час, а вот, уже полведра наловил. Меня кстати Андрей зовут. СА: Меня Серёга, а это мой сын Стас. Стас: Очень приятно. АВ: А я думал, парни в твоём возрасте в клубах, да на дискотеках после школы оттягиваются. Стас: Меня музыка не интересует. Я рыбалкой увлекаюсь. АВ: Хорошее занятие, а у меня вот дочь. Примерно твоего возраста. Ты в каком классе учишься? Стас: В десятом. АВ: Моя тоже в десятом. А вы не вместе учитесь? Стас: А кто она? АВ: Лера Новикова, не слышал про такую? Стас: У меня вместе с ней друг учиться – Игорь Гуцулов. Он говорит, что она в какой-то группе играет. Но я с ней не знаком и даже никогда не видел. АВ: Игорь, хороший мальчик. С Леркиной подругой встречается. С Леной Кулёминой. Да, у них есть группа – Ранетки. Моя Лера там поёт и на барабанах играет. Стас: Здорово. АВ: Серёга, слушай. Я тут до понедельника. СА: Мы тоже. АВ: Так давайте, вечером в понедельник приходите к нам с Лерой в гости. Да, Стас? Стас: Давайте. Да, папа? СА: Конечно, только вы мне адрес скажите. АВ: Обязательно.
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Kozulya, просто супер-пупер, класс, можно еще лдну!!!пожайлуста
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:04 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Kozulya, мне очень нравится...напиши продку плиз
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:14 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Ну, сейчас пока не могу. Но через часик обязательно напишу.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:24 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Kozulya, офигенное начало!!! Умничка моя!!!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:48 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Полинк@, Спасибочки золотце!! Прода почти готова!!!
|
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:58 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 8
|
просто супер
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:01 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Ну, что? Вам проду выкладывать?
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:02 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Quote (Kozulya) Ну, что? Вам проду выкладывать? конечно выкладывай
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:04 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
конечно))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:05 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Выходные пролетели незаметно. Вот уже понедельник. Уроки кончились. Девчонки репетируют в спортзале. Время 16:00. Вдруг раздаётся звонок мобильного телефона. Лера: Да, папа. АВ: Ты где ходишь? Давай домой. Лера: Папа, я на репетиции. Через полчаса буду дома. АВ: Смотри, давай быстрее. У нас в семь часов гости. Лера: Да папа. Я буду во время. Аня: Папа звонил? Лера: Да. Девчонки мне надо бежать. Простите. Женя: Мне тоже бежать надо. Лена: Ну, тогда давайте расходиться. ....................................................19:00............................................................ АВ: О, Серёга, привет. А где Стас? СА: Я его за цветами для Леры послал. Лера: Здравствуйте. СА: Здравствуй, Лера. Меня зовут дядя Серёжа. Лера: Очень приятно. Вы проходите, чего на пороге-то стоите. СА: Спасибо. Все прошли в комнату. Минут через десять все уже шутили, смеялись. Тут раздался звонок в дверь. АВ: Лера открой. Лера: Да папа. Девушка побежала к дверям. Вот она открывает и на пороге стоит Стас. С большим букетом розовых роз. Стас: Здравствуйте, а здесь живёт дядя Андрей Новиков? Лера: Да, здесь. Стас: А ты, наверное, Лера? Лера: Да, я Лера. А ты Стас. Да? Стас: Да, приятно познакомиться. Это тебе. Лера: Спасибо. Обожаю розы. И без ума от розового цвета. Стас: Значит, я угадал. Лера: Да, проходи в комнату. Лера Стасу сразу понравилась. Весь вечер он только на неё и смотрел. А потом, когда они стали уходить, Стас даже на прощание чмокнул Леру в щёчку.
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:10 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Kozulya, просто супер, клёво
|
|
| |