да девченки прода тяжелая...так что держитесь! -нет!- резко ответила Дина- извините, Александр Михайлович,мне некогда, до свидания!-выпалила она и не дождавшись ответа захлопнула дверь и скатилась по ней вниз, и снова слёзы ручьем полились по лицу девушки…
Буквально через секунду кто начал
-Динка! Динка!- послышалось оттуда.-сестренка барабанить в дверь… «о боже зачем он меня мучает…не буду открывать…»но стук не прекращался а наоборот стал еще требовательней.
-о господи…-со слезами на глазах сказала она и встав к стенке не глядя, рукой открыла дверь.
-где ты?
-дим я тут!-тихо сказала она спрятав за челкой заплаканные глаза.
-о господи напугала, а я вот тут иду к тебе ,думаю чтобы скучно сестре не было, а тут еще наш фирууууук выхоодит- последнее сказал он с подозрением и намного тише- Дина! Посмотри на меня! ты то плачешь?дина что он сделал?!
Девушка закусив губу молчала, опустив голову, чтобы не разрыдаться.
-я убью его! Дина! слышишь?! может врача?
-нет-нет Дим, ты все не так понял, он мне ничего такого не сделал…
-даа? А что тогда?
Дина молчала…
-расскажи легче станет…
-да…я не могу больше это держать в себе…-сказала она и снова слёзы подступили к зелёным глазам.
-может водички?
Девушка кивнула.
-пойдем на кухню…
Через пять минут ,сделав не сколько судорожных глотков Дина рассказала брату все, что пережила сегодня…
-бедная моя сестренка -проговорил он, поглаживая потрясывающуюся ладонь девушки..
-Дим, спасибо тебе большое, что выслушал мои бредни- сквозь слёзы улыбнулась она…
-да ты что? не за что! может тебе с ним поговорить?
-нет-нет!! что ты!
-ну смотри!- сказал он и посмотрел на часы. Это не укрылось от внимания Дины.
-тебе нужно идти, да?
-нет что ты!
-иди ! Я же вижу ты торопишься!
- а ты как?
-да нормально нормально!
-точно?
-да точно!- грустно усмехнулась она.- куда хоть торопишься, если не секрет!
-от тебя секретов нет- улыбнулся Дима- с Дашкой на свидание!
-ООО! Ну желаю удачи!
-спасибо, а ты…
-иди – иди! -сказала она., выталкивая его за дверь.
-а ты…
-а я те в окошко ручкой помашу ! улыбнулась она и захлопнув дверь поплелась к окну.
«как все таки красиво…ночь…звёзды…фонари… вон целующаяся парочка..» мельком взглянув на них она отвела взгляд, но потом поняв кто это медленно повернулась к окну… «точно он… боже мой…» рассудок девушки отключился полностью, и она взяв нож быстро, чтобы не передумать, полоснула им по венам, через минуту она потеряла сознание…
Димка выбежал из подъезда и наткнулся взглядом на влюбленную парочку. Он быстро сообразил кто это, и резко глянул на окно, там только горел свет…
-вот черт!- выругался он и с быстротой молнии поднялся на пятый этаж…забежал в квартиру и застал сестру лежащею без сознания на полу, с ножом в руке…а из другой ручейком текла кровь…
-НЕЕТ!!ДИНА!!!!!!!!!- он упал перед ней на колени из ремня наложил жгут и вызвал скорую….
очень жду коментов,желательно больших)