Девочка с глазами кошки...
|
|
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:04 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) Alenka22, гениальная продка)) Quote (LerkO) Alenka22, сделай так, чтобы у Дины было всё тип-топ) а так ты КЛАССНО пишешь)я в восторге) спасибо солнце)у нее конечно все будет хорошо..но..с ним или без него...но это вы узнаете позже) Quote (LerkO) как я понимаю её(( в смысле??ты что тоже... Quote (LerkO) мне ОЧЕНЬ понравилось) я очень рада)
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:07 | Сообщение # 377 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Alenka22) в смысле??ты что тоже... что-то типо этого) Quote (Alenka22) у нее конечно все будет хорошо..но..с ним или без него...но это вы узнаете позже) а когда?завтра или сегодня?(может я и наглая)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:14 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) что-то типо этого) оо сочувствую неужели тоже физрук? Quote (LerkO) а когда?завтра или сегодня?(может я и наглая))) нее не сегодня и не завтра,но к моему отъезду попытаюсь разрулить ситуацию))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:18 | Сообщение # 379 |
Флудер
|
Quote (Alenka22) неужели тоже физрук? слава Богу не физрук)а то я бы от такой ситуации валялась от смеха,прям как КВМ) Quote (Alenka22) к моему отъезду попытаюсь разрулить ситуацию)) сонц, ты УЕЗЖАЕШЬ??? о майн гад КОГДА??
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:23 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) слава Богу не физрук)а то я бы от такой ситуации валялась от смеха,прям как КВМ) фууух...ладно хоть не фирук) Quote (LerkO) сонц, ты УЕЗЖАЕШЬ??? о майн гад КОГДА?? ага(((4 августа(
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:25 | Сообщение # 381 |
Флудер
|
Quote (Alenka22) ага(((4 августа( как же мы без тебя??и надолго??
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:50 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) как же мы без тебя??и надолго?? зайка не расстраивайся..да надолго ...до 24 августа...я буду очень очень скучать(
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:56 | Сообщение # 383 |
Флудер
|
Quote (Alenka22) до 24 августа мамочка родная....я же не выдержу....20 ДНЕЙ...я лучше себя
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:04 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Alenka22) В голове мелькали кадры сегодняшнего дня: « урок физкультуры… ёё класс сдает нормативы…у Дины как всегда «5»…счастливая улыбка физ-руку…улыбка в ответ…его слова: Третьякова сегодня после уроков тренировка, придешь?...уверенный кивок девушки… вот и долгожданный звонок. Дина с счастливой улыбкой несется к спортзалу. Что дочька, что мама, обе влюбились в физрука!!! Quote (Alenka22) Дальше происходило всё как во сне.Она забегает в спортзал и…видит целующегося физрука с какойто девушкой…укол ревности…перекошенное от ужаса лицо, при понимании что она влюблена и скорее всего безответно … звук упавшей сумки на пол,хлопок двери а дальше…свет уже горевших фонарей,на встречу вечно спешащие куда то люди…Дина бежла, сама не понимаю от чего: Может от себя? а может быть от правды?неизвестно…понятно только то что она влюбилась первый раз и кажется навсегда… Бедная девочка!!! Такая маленькая, а уже узнала, что такое боль от любимого человека!!! Quote (Alenka22) Девушка взглянула на него совершенно больными глазами. -ты что? плакала? -нет!- резко ответила Дина- извините, Александр Михайлович,мне некогда, до свидания!-выпалила она и не дождавшись ответа захлопнула дверь и скатилась по ней вниз, и снова слёзы ручьем полились по лицу девушки… Ну, точно вылитая мама!!! Алёнка, прода грустная! НО всё равно интересно! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду ещё проды!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:09 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) слава Богу не физрук) Вот тебе повезло, а за мной уже год мой физрук бегает!!!((( По началу было смешно, типо КВМ и вся кое такое, а когда каждый день поровожал меня до дома, уже как то не смешно стало. Может у всех физруков не туда мозги повёрнуты???)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:15 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) амочка родная....я же не выдержу....20 ДНЕЙ...я лучше себя а вот этого не надо!не переживай, я постараюсь на выходные приезжать Quote (Tatysha) Что дочька, что мама, обе влюбились в физрука!!! неее мама то в сериале, а тут в реале) Quote (Tatysha) Бедная девочка!!! Такая маленькая, а уже узнала, что такое боль от любимого человека!!! ага...бедняжка... Quote (Tatysha) Ну, точно вылитая мама!!! в сериале) Quote (Tatysha) Алёнка, прода грустная! НО всё равно интересно! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду ещё проды!!! пасибки))думаю к вечеру будет ещё) Quote (Tatysha) Вот тебе повезло, а за мной уже год мой физрук бегает!!!((( По началу было смешно, типо КВМ и вся кое такое, а когда каждый день поровожал меня до дома, уже как то не смешно стало. Может у всех физруков не туда мозги повёрнуты???))) хах)))клёво)))да ладно может он ранетки смотрит и например большой фанат Абдулова, а ?))) он тебе не нравится что ли?
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:59 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) хах)))клёво)))да ладно может он ранетки смотрит и например большой фанат Абдулова, а ?))) Эт тебе смешно а мне не очень!!! Вот на счёт Ранеток не знаю, может и смотрит!!!))) Может и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ фанат Абдулова, я не знаю!!! Quote (Alenka22) он тебе не нравится что ли? Неа, ему 25, а ведёт себя, как ребёнок 5-ий
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:00 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) неее мама то в сериале, а тут в реале) Quote (Alenka22) в сериале) uzquoteQuote (qnTatysha/qn) В сериале, но всё равно!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:02 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Эт тебе смешно а мне не очень!!! Вот на счёт Ранеток не знаю, может и смотрит!!!))) Может и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ фанат Абдулова, я не знаю!!! а че было бы клёво)))) Quote (Tatysha) Неа, ему 25, а ведёт себя, как ребёнок 5-ий жалко что не нравится...ну мне что то подсказывает что он тебе обязательно понравится)))) или может у меня уже мозги двинулись на этом сериале, а? ты как думаешь?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:03 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) В сериале, но всё равно!!! ну да в принципе)))
|
|
| |