(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:39 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
когда продка?????
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:48 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
|
crazy, спасиб)) ПоЗиТиВоЧкА, благодарю!!))) Очень приятно)) sneza2494, думаю сегодня ближе к вечеру.. надо все хорошо обдумать.. так как, фик подходит к концу..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:21 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай
|
Глава 27. Приехав к фирме, водитель такси, помог Лене донести ее сумку до дверей входа.. Там ее уже ждал Тихомиров.. -Доброе утро, Леночка.. -Ой, здравствуйте, Дмитрий Александрович.. Я не опоздала?!- взволнованно спросила девушка. -Нет, нет.. Ты вовремя! За нами сейчас машина приедет.. Надо только подождать минут 5.. -Да, да, конечно.. Буквально, минут через 7 к дверям офиса подъехала одна иномарка.. Тихомиров с Леной сразу же отправились к ней.. До места отплывания на теплоходе, доехали быстро.. На корабле их встретила молодая девушка, она показала номера Лены и директора, и напомнила, что в 12 у них обед.. Зайдя в свой номер, Лена осмотрелась.. Обстановка была довольно-таки милой.. Не было ничего пафосного и высокомерного.. Присев на кровать, девушка решила позвонить Виталику, сказать, что с ней все хорошо и что она удачно добралась.. Взяв в руки мобильник, Лена услышала стук в дверь.. Отложив телефон, она пошла открывать ее.. -Леночка, пойдем со мной! Я тебя познакомлю с нужными людьми, а заодно покажу все просторы этого теплохода.. -Но мне нужно сделать один звонок.. -Все звонки потом.. Нас уже ждут! Пошли!- Тихомиров взял Лену за руку и вывел из номера. -Вот, познакомьтесь, это Елена Третьякова, менеджер моей фирмы и просто превосходная девушка..- произнес Дмитрий, обращаясь к компании представительный мужчин.. -Приятно познакомиться,- чуть слышно прошептала Лена. -Теперь понятно, Димон, почему ты именно эту девушку позвал с собой в двухнедельный круиз..- сказал один из мужчин. -Что?!- опешила Третьякова,- какой еще круиз?! -Леночка,- вмешался Тихомиров,- ты все не так поняла.. Пойдем, я тебе объясню.. Мужчина снова взял ее за руку и отвел в сторону. -Что здесь происходит, Дмитрий Александрович?! -Лен, это на самом деле командировка.. Просто Разумов не так выразился.. Ты не волнуйся.. Мы сейчас с тобой сделаем маленькую экскурсию по кораблю.. Потом пообедаем и приступим к работе.. Лена уже было хотела отказаться от этой идеи, от этой так называемой командировки, но всем телом почувствовала, что теплоход тронулся.. Сердце девушки мгновенно сжалось.. Деваться ей было некуда.. -Хорошо..- тихо сказала она. -Ну вот и славно..- вздохнул с облегчением мужчина..,- а сейчас, пойдем, тебе надо освоиться на теплоходе.. Без всякого стеснения, Дмитрий приобнял Лену за талию и двинулся вперед.. -Извини меня, Дмитрий Александрович, но я вполне сама, без Вашей помощи, смогу идти.. -Да, конечно, Лен..- он убрал руку с тела девушки, и прибавил шаг,- тогда не отставай от меня.. -Как скажете,- фыркнула Третьякова, и отправилась за мужчиной.. *** После обеда, они отправились в просторный кабинет, где уже находились знакомые Лене четверо мужчин, с которыми ее познакомил Тихомиров буквально утром.. Сев на свои места, Дмитрий начал планерку.. которая продлилась до самого вечера.. Сидя в кабинете, Лена вспомнила, что так и не успела позвонить Виталику.. Она уже мысленно проклинала всех этих мужланов, что бы они поскорее сворачивали удочки.. И у нее бы возникла свободная минуточка, для звонка любимому.. Но не тут то было… После планерки, они сразу же все отправились на ужин, там мужчин ждали их спутницы.. Все оказались в парах.. Попробовав пищу из морских простор, Лена почувствовала себя не хорошо… Ее начало мутить… Заиграла медленная музыка.. мужчины стали приглашать своих женщин.. Тихомиров обратился к Лене: -Ленусь, пойдем потанцуем, отметим нашу с тобой первую, совместную командировку.. -Нет.. Вы меня извините, Дмитрий, но я себя плохо чувствую.. -Что с тобой, Лен? Морская болезнь? -Да нет.. Не должно быть… Просто утомилась, наверно.. Я пойду в номер.. Мне нужно прилечь.. -Я тебя провожу..- Дмитрий только хотел встать из-за стола, но Лена его перебила.. -Нет, нет! Не стоит! Я сама дойду.. А Вы, отдыхайте, наслаждайтесь вечером.. Завтра я буду, как огурчик! -Хорошо, Леночка, спокойной ночи.. -Спокойной ночи, Дмитрий Александрович.. Покинув ресторан, Лена отправилась в номер..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:56 | Сообщение # 364 |
Болтун
|
Quote (((Катюша))) Тихомиров обратился к Лене: -Ленусь, пойдем потанцуем, отметим нашу с тобой первую, совместную командировку.. -Нет.. Вы меня извините, Дмитрий, но я себя плохо чувствую.. -Что с тобой, Лен? Морская болезнь? -Да нет.. Не должно быть… Просто утомилась, наверно.. Я пойду в номер.. Мне нужно прилечь.. -Я тебя провожу..- Дмитрий только хотел встать из-за стола, но Лена его перебила.. -Нет, нет! Не стоит! Я сама дойду.. А Вы, отдыхайте, наслаждайтесь вечером.. Завтра я буду, как огурчик! -Хорошо, Леночка, спокойной ночи.. -Спокойной ночи, Дмитрий Александрович.. Покинув ресторан, Лена отправилась в номер.. вот приставучий кокой!!! продка супер!!!!!! жду ещё!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:15 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
|
Вот еще маленький кусочек.. Следующая прода будет последней!)) Глава 28. Вернувшись в номер, Лена сразу же отправилась в ванну.. Не с того, не с сего, но ее вырвало! -Похоже, продукты из моря мне есть нельзя…- проговорила сама себе девушка.. Приняв душ, она легла в кровать, совсем забыв про обещанный звонок Виталику.. Укрывшись одеялом и свернувшись калачиком, Лена сразу же уснула.. Проснувшись рано утром под будильник, она взяла в руки телефон и ужаснулась.. 48 пропущенных вызовов.. и все от Виталика.. -Черт, черт, черт!!! Я же так и не позвонила ему! Ну я и балда!!! Набрав знакомый номер, Лена приложила трубку к своему уху.. -Ленка! Ну, Слава Богу, ты мне позвонила!! Я себе уже тут места не нахожу!! Обещала, что, как доберешься до места, мне сообщить!! А сама.. Молчание.. -Виталь, любимый мой, я собиралась тебе позвонить, но возникли не отложные дела.. А вечером, мне было не хорошо.. И я быстро отрубилась… -Что с тобой? Ты заболела? Тебе плохо? -Нет.. Я думала, что просто отравилась едой, но проснувшись сегодня, понимаю, что у меня морская болезнь… Потому что меня до сих пор мутит… Виталь, ты извини… но кажется… меня сейчас… вырвет.. Я потом… тебе… позвоню… пока… Бросив трубку, Лена побежала в ванну.. закрыв рукой рот.. Тихомиров проснулся еще раньше, чем Лена.. Он все это время думал о ней.. -Может и правда, у нее кто-то есть.. И она его действительно любит.. Тогда мне придется отступить.. Но для этого я должен все выяснить и разузнать… Любыми способами…- размышлял в слух мужчина,- так.. время пол десятого.. она должна была уже проснуться.. Встав с кресла, Дмитрий накинул на себя рубашку, и, захватив мобильный телефон, вышел из своего номера. В это время, Лена успела принять душ и переодеться.. Но состояние по-прежнему ее не радовало.. Поэтому она решила прилечь на кровать и просто полежать в тишине.. Услышав стук в дверь, девушка слегка дрогнула.. Поднявшись с постели, она подошла к двери.. -Леночка, доброе утро.. Это я..- Лена поняла, кто стоит там, за дверью.. Открыв ее, девушка поздоровалась: -Доброе утро, Дмитрий Александрович.. Проходите.. -Спасибо..- мужчина зашел в номер..,- как ты себя чувствуешь?- спросил он. -Вы знаете, если быть честной, то плохо.. Никогда не думала, что у меня морская болезнь.. Постоянно мутит.. -Может врача позвать?- обеспокоенно произнес Дмитрий. -Да нет.. не стоит.. все норма..- договорить Лена не успела.. Она быстро повернулась на 180 градусов и побежала в ванну.. Тихомиров не стал больше ждать и пошел за врачом.. Вернувшись к Лене в номер, вместе с женщиной в белом халате, они оба обнаружили, что Третьякова лежит вся бледная и с округленными глазами.. -Вот, Ксения Владимировна, посмотрите, пожалуйста, что с девушкой.. Говорит, что морская болезнь.. -Да, конечно, сейчас я все выясню..- женщина стала подходить к Лене,- не могли бы Вы нас оставить вдвоем?- обратилась она к Тихомирову. -Да, да.. Извините меня.. Я буду у себя в номере.. Женщина кивнула, и Дмитрий вышел из номера Лены..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:42 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай
|
Ну вот и последняя продка этого фика.. Спасибо всем, кто был все это время со мной..)) Я вам очень благодарна!! Глава 29. -Ну что, для начала, давай с тобой познакомимся! Меня зовут Ксения Владимировна, я врач на этом теплоходе.. -Очень приятно.. Я Лена..- девушка слегка улыбнулась.. -Ну рассказывай, что у тебя случилось.. -Тошнит.. Наверно отравилась чем-нибудь.. или болезнь морская.. -Отравилась, говоришь..- произнесла врач,- я сейчас тебе задам несколько вопросов, постарайся ответить на них, как можно честнее.. Хорошо? -Хорошо.. -Лен, в последнее время не чувствуешь чрезмерную усталость или апатию? -Я утомляюсь слишком быстро.. Но это просто с непривычки.. -Боли в пояснице не беспокоят?- продолжала женщина. -Вы знаете, есть боли.. Да! Я раньше у себя этого не замечала.. -Угуу.. А голова часто болит?- спросила Ксения. -Последние три дня, дает о себе знать..- ответила Лена.- это отравление, ведь да?! -Не думаю, что это просто отравление..- произнесла врач.. -Это что-то серьезное? Доктор, не пугайте меня…- взволновалась Третьякова. -Похоже это действительно будет по серьезнее, чем обычное отравление… У Лены округлились глаза до пяти рублевой монеты.. -Леночка, ты успокойся.. Не переживай.. И ответь мне на последний вопрос.. Третьякова напряглась.. -У тебя давно была менструация? Девушка нервно сглотнула.. -Нет… Этого не может быть…- догадалась Лена.. -Ну почему же не может?!- возразила врач,- все признаки на лицо.. -Лен, ты беременна.. И срок, я предполагаю, где-то недели две.. -П-п-правда?! -Правда, Лен, правда! Я поздравляю тебя!- женщина мило улыбнулась.. -Спасибо..- Лена не могла отойти от шока.. -Спасибо Вам!! Ксения Владимировна!!!- уже прокричала на весь номер.. -Меня то за что благодарить?! Отцу ребенка «спасибо» говори.. -Скажу.. Обязательно скажу!!! -Ну вот и славно.. А здесь, тебе оставаться не желательно.. Тебя нужно срочно на берег.. Домой.. Рисковать нельзя.. -Но как же.. Мы ведь в море… -Ничего страшного! Мы сейчас сообщим не сушу и буквально уже через час за тобой приедет катер.. Так что собирайся!- женщина встала с кровати и направилась к двери.. -Спасибо Вам, что сообщили мне такую новость..- сказала Лена, уходящей женщине.. -Пожалуйста, Леночка.. Удачи вам..- вышла из номера.. Минут через 10 к Лене зашел Тихомиров.. -Ну что.. Будущая мама… Я тебе поздравляю.. -Спасибо Вам, Дмитрий Александрович.. -Честно говоря я удивлен… Не мог и подозревать.. Ты знаешь, я даже завидую отцу твоего ребенка.. Он молодец, что нашел тебя.. И должен быть безумно счастлив, что ты подаришь ему маленькое сокровище.. -Он очень, очень будет счастлив.. Я в этом не сомневаюсь.. -Ну тогда тебе нужно собраться.. Через минут 40 за тобой приедут.. Тебе может помочь? -Нет, нет.. Не стоит.. Мне собственно собирать то нечего.. У меня всего одна сумка… Я сама справлюсь.. Спасибо)) -Я тогда пойду.. Если что-то нужно.. Я у себя.. -Хорошо.. Как и обещал Тихомиров, катер за Леной прибыл в течение часа.. Девушке помогли перебраться в него и она отправилась не сушу к любимому мужчине.. Уже на берегу, ей вызвали такси и к 12 часам она была у подъезда.. Открыв дверь своим ключом, Лена вошла в квартиру.. Услышала, как работает телевизор… Это означало, что Виталик был дома.. -Привет…- нежно произнесла она.. -Леночка?! Ты вернулась?! Но почему так рано?! Что-то случилось? Я беспокоился за тебя..- мужчина соскочил с кресла, на котором сидел и подошел к девушке.. -Случилось..- начала Лена,- у меня для тебя есть новость.. Абдулов напрягся.. -Что-то серьезное?- спросил он. -Серьезное.. -Не пугай меня, Лен.. Говори, что стряслось..- мужчина подошел ближе.. -Виталь.. Я хочу тебе подарить киндер-сюрприз.. -Это такое яичко шоколадное?!- не понял он.. -Нет! Не шоколадное.. и не яичко…- возразила Лена.. -А какое тогда?! -Абдулов, не тупи..- Лена широко улыбнулась.. -Киндер… Сюрприз…- проговаривал мужчина.. На секунду замер.. Вместе с ним и Лена.. -ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ!!!- воскрикнул он,- Ленка, ты беременна?! -Да!! Виталь, ты скоро станешь папой.. -Аааа!! Я безумно счастлив!!!- Виталик поднял девушку на руки и нежно поцеловал.. -Я-стану-отцом… Я-стану-отцом.. У-меня-будет-малыш.. Ленка!! У нас будет ребенок!!!- Виталик начал кружит довольную Третьякову и сам был безмерно счастлив.. -Я люблю тебя..- прошептала она ему на ушко.. -Я тебя тоже очень люблю…- ответил он..- теперь я буду любить вас обоих..- наклонился к Ленкиному животику и произнес: -Слышишь, малой.. Мамочку свою сильно не мучай.. а то, потом, как родишься, я поговорю с тобой по-мужски!!- пригрозил одним пальцем животику.. Лена рассмеялась.. -Я рад, что ты подаришь мне ребенка..- обратился уже к девушке.. -Я тоже рада этому, любимый.. *** К О Н Е Ц ***
~~Плата за срок~~
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:24 | Сообщение # 367 |
Старожил
Награды: 36
|
((Катюша)) fik offigennij,mne o4en ponravilos!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:58 | Сообщение # 368 |
Флудер
Награды: 43
|
((Катюша)), фик супер, мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:37 | Сообщение # 369 |
Болтун
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!катенька, зайка!!!! этот фик просто настоящее произведение искусства!!!!!!!!!! спасибо тебе за такой фик!!!!!!!! надеюсь ты и дальше будешь радовать своими шедеврами!!!! это тебе:
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:49 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
|
вот ссылочка на мой новый фик! заходите, буду рада видеть! http://seriali-online.ru/forum/38-4476-1
~~Плата за срок~~
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:02 | Сообщение # 371 |
Болтун
|
иду читать)))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:05 | Сообщение # 372 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (((Катюша))) -Слышишь, малой.. Мамочку свою сильно не мучай.. а то, потом, как родишься, я поговорю с тобой по-мужски!!- пригрозил одним пальцем животику.. вот ето фраза ((Катюша)), фик обалденый просто супер.Конечно жалко что конец.Ну всёравно ето было супер
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:16 | Сообщение # 373 |
Старожил
Награды: 33
|
Фик просто супер!
|
|
| |