Связаны одной жизнью....
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:54 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Katrina229, Quote (Katrina229) поговорили ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!!!!! во во...мне тоже нарвятся такие разговоры)))))))) dushechKa, анютааааааааааааааааааааа...снова пропала....ты гдеее??я скучаю по тебеееееее....
|
|
| |
K_ale | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:40 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 25
|
супер фик)) жду продочку)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:27 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
draifer, PoluSik, Katrina229, спасибо огромное!
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:29 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
K_ale, спасибки)))Quote (TomVJerry) я скучаю по тебеееееее.... я тоже скучаю....... Quote (TomVJerry) ....ты гдеее?? а вот и я! с продой надеюсь понравиться! «что же будет дальше?» этим вопросом сейчас задавались два человека, ответ к сожалению они пока не нашли! Незаметно для себя эти двое погрузились в царство Морфея. -Третьякова, вставай, - услышала Лена сквозь сон, но ей всё равно удалось уловить нотки грубости в его голосе. Она нехотя открыла глаза, но вот и в глазах его не было той нежности, что вчера, - сейчас все придут! – продолжал говорить мужчина. Лене стало настолько обидно от всех его слов. -А ты что меня стыдишься? – резко спросила она. -да нет! Просто лишние сплетни мне не нужны, - он не успел договорить, как дверь распахнулась и удивлению работников не было предела. -Простите, а что вы тут делаете? – спросил один из пришедших. -спим! По вашей милости, - грубо ответил Абдулов, - вы хоть иногда смотрите, прежде, чем запирать двери! Пока Виталий орал на работников, лена ушла на улицу, точнее убежала, ей просто необходим был никотин. «Вот он и ответ на вопрос, - с грустью думала девушка, - дальше ничего не будет! Будет, но поотдельности, нам не быть вместе! Он сам по себе, а я сама по себе! – решила для себя Лена, и пошла обратно в школу. Только вот почему она так решила известно только ей. Там потихоньку уже собирался народ и Арланов тоже пришёл. -Ленка, я нас отпросил, - сказал Абдулов. -Спасибо, - одними губами ответила Лена. К ним подошла Лерка. -Ну что, подруга, поздравляю! Умеешь же ты своего добиваться лишь бы назло кому-то! А ты Абдулов сильно не радуйся! – язвительно проговорила Лера и удалилась. -Что это сейчас было? – тихо спросил Виталий. -Это ревность, Абдулов! – сказала Лена и ушла вслед за Лерой, оставив мужчину в раздумьях. Лена шла по коридору и вспоминала недавний разговор с Лерой. Тогда они сильно поругались и не разговаривали по сей день. «-Лен, мне Абдулов нравиться, - мечтательно улыбалась Козлова, держа в руках бокал с вином. Две сааме лучшие подруги, как говориться, не разлей вода, Лера и Лена, собирались по выходным и болтали обо всём на свете. А бутылочка вина помогала им расслабиться из-за напряженного графика. -Ой, Лерка, развеселила, - смеялась Лена, после высказывания подруги. -А чё смешного? Классный мужик! – продолжала лыбиться Лера. -Скажешь тоже! Да он на таких как мы и не посмотрит, - сказала вполне серьёзно Лена. -Ну ему на тебя и не надо смотреть, а вот на меня… - Лера мечтательно закатила глаза. -А на тебя и подавно! – снова пошутила Лена. -Да ну тебя! – обижено надула губки Лера, - а почему это ты так против моего романа с Абдуловым? Сама что ли глаз положила? – начала подкалывать Лера. -Ага, конечно! Я о нём и днём и ночью мечтаю, - пыталась скрыть своё напряжение Лена. -Да ладно врать то! Я же тебе не первый день знаю! -Отстань, - уже грубо сказала Лена, - он мне на фиг не нужен, да и тебе тоже! Кабелина! -Так, Третьякова! Хватит моего идеала опускать ниже плинтуса! Это не он тебе, а ты ему на фиг не нужна, - начала кричать подвыпившая Лера. -значит так, да? Спасибо тебе, Лерочка! Знай тогда, что он ещё будет бегать за мной, а вот я подумаю как мне быть! – зло прорычала Лена. -Как ты так можешь поступать с ним и со мной? - уже поникшим голосом сказала Лера. -а вот так! Я докажу тебе, что он мне не нужен! – Лена никак не могла успокоиться. -Лен, хватит! Если ты сейчас не перестанешь, я уйду. -Ну и вали, - крикнула Третьякова. -Я то уйду, но вот ты сейчас бесишься от того, что ты любишь его, а он не обращает на тебя внимание! А тут ещё и я со своим заявлением! Ты сама в себе разберись, дура! Не нужен он ей как же! Больше мы не подруги, если ты смогла предать меня! – последнее, что сказал Козлова. -Сама дура, - уже в пустоту и со слезами на глазах сказала Лена»
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:34 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
dushechKa, если честно-я немного в шоке сейчас....прода интересная. очень. хочется скорее узнать что же дальше, ну и конечно спросить тебя: Ты где шлялась, подругаааааааааааааааааааа????
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:36 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) если честно-я немного в шоке сейчас выхди из шока,проду скоро напечатую))))))) Quote (TomVJerry) прода интересная спасибки,солнце!Quote (TomVJerry) Ты где шлялась, подругаааааааааааааааааааа???? что же ты так кричишь?))))у меня инет сломался,я могла только читать,а вот написать почему то было никак(((((((но я вернулась)))))))))))))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:37 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
dushechKa, ужаааааааааас...я тя видела пару раз онлайн, но что-то ответа не получала)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:43 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) я тя видела пару раз онлайн, но что-то ответа не получала а я вот пишу и не отправляеться!сама в шоке была.
я вернулась!!!))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:53 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 105
|
dushechKa, класный фанф) принимай нового читателя)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:55 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) класный фанф) спасибо)))Quote (Галка) принимай нового читателя) с удовольствием!
я вернулась!!!))
|
|
| |
19-nastya-95 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:56 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 5
|
dushechKa, очень интересный фанфик Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:58 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Quote (19-nastya-95) очень интересный фанфик Ты просто МОЛОДЕЦ!!!! спасибо огромное,рада,что нравиться!
я вернулась!!!))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:02 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 62
|
dushechKa, жалко что они поссорились... А продка как всегда классная!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:34 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
PoluSik, спасибо)))
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:16 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
От этих воспоминаний на глаза Лены снова стали выступать слёзы. -Лерка, как ты была права! Я ведь и вправду любила его, да и сейчас люблю! Будь он не ладен! – вслух сказала девушка, решив сегодня же поговорить с Козловой. -А ты чего это сама с собой разговариваешь? – с иронией спросил Виталий. -Да, а что? Всегда приятно поговорить с умным человеком! – ответила Лена и хотела ещё что-то добавить, но у Виталия зазвонил телефон и судя по его интонации это была женщина, а по окончанию разговора Лена поняла, что на одну ночь. Не стала дожидаться его колкостей и прямиком отправилась к Лере. -Лер, давай поговорим, - только зайдя в гримёрку начала Лена. -О чём же? -О нас! -Слушай, да ты как мой парень! О нас поговорить захотела? Говори, я тебя слушаю! -Лер, прости меня! Я была такой дурой, если сможешь прости, - Лена посмотрела на Леру глазами полными раскаяния, но та молчала. Это молчание убивало лену изнутри, она вспомнила все их лучшие моменты, что они всегда делились друг с другом всем! Абсолютно всем. -Я понимаю твою обиду, - снова сказала Лена, но уже не смогла сдержать слёз, хотелось исчезнуть. -Лен и ты меня прости, я тоже перед тобой виновато! Не плачь! – Лера кинулась к подруге и заключила её в объятия, Ленка тоже не осталась в долгу, а ещё крепче прижала подругу и разрыдалась в голос. -Так, Третьякова, кончай хныкать! Ты то сейчас домой, а мне сниматься, а я разрыдавшись! Разве это нормально! И тебе не стыдно? – шутя и вытирая слёзы спросила Лера. -Неа, - так же с улыбкой ответила Лена. -Всё подруга до вечера, жди меня сегодня! -Хорошо, солнце! -учти от подробного рассказа, что у вас там с Абдуловым ты не отвертишься, - сказала Лера и выбежала из гримёрки. А Лена стояла и улыбалась. «как я соскучилась по тебе Лерка»-подумала девушка. Придя домой Лена приняла душ и стала ждать Леру. Раздался звонок, Третьякова пошла, открывать дверь. -Елена Николаевна, не ждали, а вот и мы, - Ленка расплылась в улыбке. Перед ней стояла Лера и на вытянутой руке держала бутылку вина. -девушка, а вы ко мне?- пошутила Лена. -Да! Как в старые добрые времена, -девушки посмеялись! -пролходи… -на кухню, -закончила за неё Лера, снова раздался смех. Выпили совсем немного, но стало так легко от присутсвия друг друга. -лен, рассказывай, - начала леера. И лена как надуху выдала обо всём, что произошло между ней и Абдуловым. -Вот это да! – сказала Лера. -ага. Только толку нет! Он уже пошёл на свиданку с очередной барби. Правильно ты тогда сказала, что это я за ним бегать буду. Лерка, люблю я его! -ну наконец –то! – сказала Лера и подняла руки к потолку, - слава всевышнему, допёрло. -Не поняла, - недоверчиво посмотрела на подругу Лена. -Да что тут непонятного! Я тогда весь разговор про свою симпатию к Абдулову завела, чтобы тебя заставить по ревновать и ты выдала мне свои чувства, аты…. -Лерка, так тогда ты всё выдумала? -Ну да!я же думала, скажу, что нравиться, а ты по пьяному делу, что любишь! А ты упёрлась рогом! -Лерка! Прости меня, - снова погрустнела Лена. -Да я тебя уже давно простила, просто ждала, когда ты действовать начнёшь! -Вот что мне теперь делать? – снова грустный взгляд. -Что что? Бороться за своё счастье! Теперь мы с вами связаны одной жизнью, - Лера улыбнулась. -Лерочка, солнышко! Я так тебя люблю. Как мы так долго не общались? Как мы могли? -И я тебя люблю! Ну вот видишь смогли! Но теперь всё будет по другому, когда за дело берётся Лера Козлова.
я вернулась!!!))
|
|
| |