привет всем моим читателям,я надеюсь вы меня ещё не забыли))))ваш блудный автор вернулся и вместе с продой, надеюсь на вашу поддержку -Нет. Спасибо, я на машине, - ответила Лена.
Я не спрашиваю, а утверждаю, - с этими словами он взял её на руки и понёс к своей машине не обращая внимание на крики Третьяковой и смех присутствующих…
«Ну подруга,берегись..»тихо хихикала Лерка.
-Поставь меня на землю!- продолжала кричать Лена, - у тебя уже в привычку вошло меня таскать? В грузчики ко мне нанялся?- продолжала бесится она.
-Ну пока только в водители,- спокойно произнёс Виталий и поставил её на землю.
-Вот чего ты такой спокойный,ей богу как слон?- улыбаясь спросила Лена.
-А я должен рвать на себе волосы и выть? – шутя спросил он и скривил смешную рожицу.
-Нее,так ты будешь напоминать оборотня, - смеясь ответила Ленка,- ну а если серьёзно,зачем ты устраиваешь этот цирк?-спросила уже совсем серьёзно, глядя в глаза, пытаясь заглянуть в душу.
-просто так! Решил подвести партнёршу по сериалу,разве нельзя? – с какой то долей смущения и сарказма, сам не зная почему.
-нет,конечно можно! Просто интересно, ты завтра через весь школьный двор также потащишь Козлову, а может Лучше Стефанцева, нет ещё круче Арланова? – снова смотрит ему в глаза, но он старательно отводит взгляд, - може ответишь, мне просто интересно.
-Нет! Их я не потащу, - уже зло ответил Виталий.
-Тогда почему же мне выпала такая честь?- она пыталась выведать правду, услышать всё,но…
-Да потому что за всеми парни приезжают, а ты у нас бедная несчастная одинокая девушка! Дай, думаю, подвезу, порадую!
-С чего ты взял, что я одинока? – впала в ступор Ленка.
-Ну тогда, где же твой принц? – начинал кричать и злится, не отдавая себе отчёт в своих действиях.
-Дома, как примерный ждёт меня с работы, уставшую и голодную!- выпалив это Ленка быстро зашагала в сторону своей машины.
«Вот дурра, надо же было наедятся на признание! Признание чего? Размечталась ты лена, ох размечталась» -мысли кружились вихрем в белокурой голове, но не одна из них не была позитивной.
«Нет, ну надо быть таким идиотом! Обидел Лену позря, а всё почему? Сам не знаю, что на меня нашло! Вот как мне с ней помирится? Ладно подумаю завтра! Блин, ну надо же заговорил как Скарлетт из унесённых ветром! Завтро я буду думать, слишком многое я на завтро откладываю, старею…думать буду сегодня!»-с таким намерением сел в машину Виталик и уехал с места съёмок.
«какие же влюблённые глупые, неужели и я так же выгляжу, бред! Так, Лера, думай, чем помочь этим двум влюбленным! Без меня они точно не разберутся! Хотя у меня есть идея, я просто умничка, надо позвонить нашей Дездемоне, пусть готовится успокаивать Отелло» -мысли отковали голову леры Козловой, которая наблюдала всю сцену со стороны.
-Алло, Ленка, ты далеко уехала? – спросила Лера, улыбаясь своим мыслям.
-…
-Короче шины в руки и рули сюда, дело есть. Без разговоров, - и отключила телефон.
-Ну всё, теперь осталось поймать Шмелёва, - сказала в слух и убежала на площадку.