вот решила начать ещё один фанфик, очень надеюсь, что вам понравиться)))))))также надеюсь на ваши коментарии Девушка гнала по ночной Москве на скорости 180 км/ч. Она хотела уехать от своих чувст, проблем,гнала, как только могла себе позволить быстро. Мысли путались в голове, хотелось забыться, а это могла сделать только скорость. «как я устала быть сильной. Мне надоело. Устала. Съёмки, репетиции, выступления, концерты и потом всё заново. Надоело. Хочу забыться. Была подруга и нет подруги. Надо с ней помириться, почему всё так? Лерка, как мне нужен твой совет! Есть ведь любимый человек? Ваня, хотя кого я обманываю, он любящий меня, но не любимый мною. Я уже как год люблю Виталия, но он об этом даже не догадывается, да и не должен догодатся, съёмки закончатся и наши пути разойдутся! Мне сейчас нужна поддержка, как же хочется хоть кому то рассказать о своих проблемах, чтобы пожалели. Ведь вся наша жизнь летит с такой же скоростью, что и моя машина, раз и ты уже старый и не кому не нужный, а так хочется всё успеть сделать, ведь жизнь даёться один раз.» с такими мыслями Лена вышла из машины и решила, что дальше пойдёт пешком, просто хотелось подумать. Она ишла совершенно одна по тёмной Москве. Достала сигареты и затянулась этим горьким дымом. Взглянув на телефон, третьякова поняла, что и слышать она никого не хочет просто взяла и вышвырнула телефон в строну. Бедная NOKIA разлетлась на части, а Ленка только усмехнулась. «интересно, а где я сейчас?» этим вопросом задалась девушка подходя к какому то дому. Села на лавку и закрыла лицо руками. Вдруг она почувствовала,чьюту руку на своём плече.
-Чего ночами продишь, Третьякова? маньячка что ли? – вот надо же было мне припереться именно ЕМУ, снова подумала девушка и убрала руки от лица, взглянула ему в глаза и снова там утонула.
-Да! А ты разве не слышал, что сейчас идёт целая серия убийств и это всё моих рук дело! – с иронией ответила Лена.
-Ленка, что случилось? – уже взволнованно спросил мужчина.
-Ничего, Виталий, ничего, просто погулять решила! А вот ты то что тут длаешь?
-Ну вообще то я тут живу, если ты не против, - с улыбкой ответил Виталий, «надо быть такой дуррой и приехать именоо к его дому? Стоп! А я ведь не знала, где он живёт, вот это поворот событий» думала Третьякова.
-Лен, может расскажешь, что с тобой происходит. Ты какя то не такая последнее время ходишь. Вот и сейчас я с тобой разговариваю, а ты меня не слышишь!Лена, земля вызывает, - Виталий потряс за плечо Ленку, но та никак не среагировала, тогда он просто развернул её к себе лицом и увидел, что девушка просто плачет, - Лена, солнышко, ну что случилось, не плач, ты же сильная, - начал успокаивать, прижал к себе.
- Ну вот опять! Я сильная. Нет, я очень слабая, я больше не могу быть сильной, я устала, мне всё надоело, вот откуда ты взялся на мою голову? – Третьякова посмотрела на него заплаканными глазами.
-Лен, ты чего. Я же как лучше хочу.
-а получается как хуже, понимаешь? Мне плохо когда ты рядом, мне больно, пойми, - она не понимала, что говорит, говорила это просто на эмоциях, - уже как год мне больно смотреть на тебя и понимать, что ты так далеко, - слёзы предательски снова полились по лицу. Лена встала и побежала прочь от сюда. Виталий пытался понять её слова, но прийдя к выводу, что всё ему должна объяснить сама Лена, пошёл за ней.
-Лен, успокойся, прошу, - подошёл и просто прижал её к себе, чтобы она не смогла вырваться. Лена сначала вырывалась, но поняв, что силы не равны, уткнулась в сильную грудь мужчины и начала успокаиваться.
-Ладно, мне надо домой, – слегка отодвинувшись от Виталия проговорила Лена, стараясь не смотреть ему в глаза.
-Какой домой? В таком состоянии я тебя никуда не отпущу, - взял её на руки и понёс в строну дома, своего дома.