Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Связаны одной жизнью....
dushechKaДата: Вторник, 30.06.2009, 12:37 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
вот решила начать ещё один фанфик, очень надеюсь, что вам понравиться)))))))также надеюсь на ваши коментарии smile

Девушка гнала по ночной Москве на скорости 180 км/ч. Она хотела уехать от своих чувст, проблем,гнала, как только могла себе позволить быстро. Мысли путались в голове, хотелось забыться, а это могла сделать только скорость. «как я устала быть сильной. Мне надоело. Устала. Съёмки, репетиции, выступления, концерты и потом всё заново. Надоело. Хочу забыться. Была подруга и нет подруги. Надо с ней помириться, почему всё так? Лерка, как мне нужен твой совет! Есть ведь любимый человек? Ваня, хотя кого я обманываю, он любящий меня, но не любимый мною. Я уже как год люблю Виталия, но он об этом даже не догадывается, да и не должен догодатся, съёмки закончатся и наши пути разойдутся! Мне сейчас нужна поддержка, как же хочется хоть кому то рассказать о своих проблемах, чтобы пожалели. Ведь вся наша жизнь летит с такой же скоростью, что и моя машина, раз и ты уже старый и не кому не нужный, а так хочется всё успеть сделать, ведь жизнь даёться один раз.» с такими мыслями Лена вышла из машины и решила, что дальше пойдёт пешком, просто хотелось подумать. Она ишла совершенно одна по тёмной Москве. Достала сигареты и затянулась этим горьким дымом. Взглянув на телефон, третьякова поняла, что и слышать она никого не хочет просто взяла и вышвырнула телефон в строну. Бедная NOKIA разлетлась на части, а Ленка только усмехнулась. «интересно, а где я сейчас?» этим вопросом задалась девушка подходя к какому то дому. Села на лавку и закрыла лицо руками. Вдруг она почувствовала,чьюту руку на своём плече.
-Чего ночами продишь, Третьякова? маньячка что ли? – вот надо же было мне припереться именно ЕМУ, снова подумала девушка и убрала руки от лица, взглянула ему в глаза и снова там утонула.
-Да! А ты разве не слышал, что сейчас идёт целая серия убийств и это всё моих рук дело! – с иронией ответила Лена.
-Ленка, что случилось? – уже взволнованно спросил мужчина.
-Ничего, Виталий, ничего, просто погулять решила! А вот ты то что тут длаешь?
-Ну вообще то я тут живу, если ты не против, - с улыбкой ответил Виталий, «надо быть такой дуррой и приехать именоо к его дому? Стоп! А я ведь не знала, где он живёт, вот это поворот событий» думала Третьякова.
-Лен, может расскажешь, что с тобой происходит. Ты какя то не такая последнее время ходишь. Вот и сейчас я с тобой разговариваю, а ты меня не слышишь!Лена, земля вызывает, - Виталий потряс за плечо Ленку, но та никак не среагировала, тогда он просто развернул её к себе лицом и увидел, что девушка просто плачет, - Лена, солнышко, ну что случилось, не плач, ты же сильная, - начал успокаивать, прижал к себе.
- Ну вот опять! Я сильная. Нет, я очень слабая, я больше не могу быть сильной, я устала, мне всё надоело, вот откуда ты взялся на мою голову? – Третьякова посмотрела на него заплаканными глазами.
-Лен, ты чего. Я же как лучше хочу.
-а получается как хуже, понимаешь? Мне плохо когда ты рядом, мне больно, пойми, - она не понимала, что говорит, говорила это просто на эмоциях, - уже как год мне больно смотреть на тебя и понимать, что ты так далеко, - слёзы предательски снова полились по лицу. Лена встала и побежала прочь от сюда. Виталий пытался понять её слова, но прийдя к выводу, что всё ему должна объяснить сама Лена, пошёл за ней.
-Лен, успокойся, прошу, - подошёл и просто прижал её к себе, чтобы она не смогла вырваться. Лена сначала вырывалась, но поняв, что силы не равны, уткнулась в сильную грудь мужчины и начала успокаиваться.
-Ладно, мне надо домой, – слегка отодвинувшись от Виталия проговорила Лена, стараясь не смотреть ему в глаза.
-Какой домой? В таком состоянии я тебя никуда не отпущу, - взял её на руки и понёс в строну дома, своего дома.

я вернулась!!!))

natbinДата: Вторник, 30.06.2009, 12:42 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 7
класс!ПРОДУ!!!

dushechKaДата: Вторник, 30.06.2009, 12:44 | Сообщение # 3
Завсегдатай
natbin, спасибо большое, я так рада,что тебе понравилось happy

я вернулась!!!))

hoplyДата: Вторник, 30.06.2009, 13:05 | Сообщение # 4
Фанатик
Награды: 49
Суперское начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

dushechKaДата: Вторник, 30.06.2009, 13:16 | Сообщение # 5
Завсегдатай
hoply, спасибо)))))

я вернулась!!!))

hoplyДата: Вторник, 30.06.2009, 13:53 | Сообщение # 6
Фанатик
dushechKa, А когда продочка??)

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1

dushechKaДата: Вторник, 30.06.2009, 14:22 | Сообщение # 7
Завсегдатай
hoply, вечером обещаю

я вернулась!!!))

hoplyДата: Вторник, 30.06.2009, 21:49 | Сообщение # 8
Фанатик
Уже вечер!!!!!

SemisvetikДата: Вторник, 30.06.2009, 22:20 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Награды: 46
мммм)милое начало

Нас теперь двое))))

Rainbow123Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:36 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 4
ну вот у тебя ещё один читатель...ссори что не коментила твой фик "глупая ошибка" просто не заходила в инет ...а как зашла он уже дописан...зато честно обищаю этот буду коментить..З.Ы начало суперское.. biggrin

majaДата: Суббота, 04.07.2009, 21:56 | Сообщение # 11
Старожил
Награды: 84
А где же автор?Хочу проду!

mali6a4kaДата: Вторник, 07.07.2009, 23:40 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 123
начало супер!!!

dushechKaДата: Вторник, 07.07.2009, 23:42 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Semisvetik, maja, mali6a4ka, спасибочки happy
Quote (Rainbow123)
...ссори что не коментила твой фик "глупая ошибка" просто не заходила в инет ...а как зашла он уже дописан...зато честно обищаю этот буду коментить..З.Ы начало суперское

я буду рада видеть тебя здесь и читать твои коменты happy

я вернулась!!!))

PoluSikДата: Среда, 08.07.2009, 00:00 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 62
dushechKa, я думала что больше никогда не буду читать твои замечательные фики, но не удержалась, прочитала, просто супер! А идея очень хорошая))) С нетерпеньем жду продолжения Алена)))

Слезы - слабость женщин.

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 00:00 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 177
dushechKa, а е маеее....во я тупица то, не могу просто. как я такое заметить то не могла, а?чеееееееерт...как же напсиано офиигителньо. а начало просто охренеть. прото супер!ааааа...жду проду оч оч оч

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: