★Secret love★
|
|
Oksi)) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:35 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Раннее утро, на улице только-только начинало светать. Младшие дети еще спали. Алекс уехал на работу, мама наконец уснула. Аня сидела на кухне с отцом. -Ань, скажи... де ты провела эту ночь? Мы не могли до тебя дозвониться... -Ну пап... Ну не начинай... -Малыш, ты же знаешь, я никому не расскажу,- понижая голос,- Даже Алексу. -Ну, хорошо,- сдалась дочь,- Я была у своего...- В голове металось, друг или парень...- молодого человека,- она подняла глаза и взглянула на отца... -Дочь, я... Мама... В общем, она что-то задумала... -В смысле?- не поняла Аня. -Не знаю, нам с сыном она не говорит, но мне кажется, она ищет тебе жениха... -Что??-Аня вскочила, свалив свой стул,- Жениха?? Мне?? Пап, скажи, что это не правда... -Ань, мне жаль,но... Девушка опустилась на соседний стул и закрыла лицо руками... -Зачем?? Пап, зачем?? Я люблю и я счастлива... Мне восемнадцать лет, я не хочу замуж!! -Дочь, я не в праве решать... -Ладно,- она подняла на отца заплаканные глаза,- Хорошо, я сама с ней поговорю!! -Стой, не сейчас. Рано. -Да, ты прав... Кстати, что врачи сказали? -Мне и Алексу ничего, хотели говорить с тобой, но поскольку мы не дозвонились до тебя, оставили письмо. -Прекрасно, где оно? И почему со мной? -Не знаю,- отец пожал плечами и встал из-за стола,- говорят, девушка лучше объяснит,- он подал ей бумагу... Девушка забегала глазами по листу исписанному круглыми буквами... -Пап... Мама... Она... -Что?? Что с ней??- отец схватился за сердце,- Она... Она умрет?? -Что ты,- девушка неожиданно улыбнулась,- Мама, она... Беременна...
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:35 | Сообщение # 32 |
Любитель
|
-Ань, собирайся!- Алекс заглянул в комнату. -Что, пора?- она подняла на него глаза. -Да, потом если хочешь в клуб с нами... -Ммм... А кто еще едет? -Да, все кроме Кости и Стаса, у них дела какие-то... -Ладно я подумаю,- она улыбнулась, заранее зная, что не в какой клуб она не поедет. -Хорошо, собирайся, встретимся внизу!- сказал брат, закрывая дверь. Аня встала с кровати и подошла к шкафу. Через двадцать минут все было шикарно. Балетки, бриджи, футболка, волосы, каштановыми завитками спадающие с плеч. И вот она уже сидит в машине брата. На шее привычно висит фотоаппарат. Авто тормозит, а из-за угла темного переулка появляется черный джип с тонированными стеклами. Несмотря на темноту за рулем она различает до боли знакомый силуэт. Невольно улыбается. Сегодня он и Паша с Женей стоят на подстраховке, а значит он будет чуть ближе к ней... Щелчок за щелчком, все как всегда. В их деле не может быть осечек. Она привстает, но вдруг кто-то сзади сухой шершавой ладонью закрывает ей рот. По коже пробегают мурашки. Сегодня она не вооружена совсем, а парни заняты... У своего уха она слышит чуть хрипловатый шепот с кислым душком.
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:36 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
-Слушай сюда детка, ты сейчас пойдешь со мной,- Аня за сопротивлялась и попыталась ударить его по ноге. Мужчина свободной рукой поднес к ее носу какую-то вонючую тряпку. Закружилась голова. Откуда как из далека донесся звук выстрела. Дело закончено. Стас обернулся, глаза расширились сами собой. Один из их недавних гостей, парень с длинным шрамом по лицу, зажимал рукой рот девушке, которая медленно сползала вниз, лишаясь чувств. На почти бесчувственном теле болталась камера. Стас, не думая ни о чем, развернулся и побежал к тому месту, не обращая внимания на крики друзей. На цыпочках подошел сзади к парню со шрамом, приставляя к его виску дуло пистолета. -Спокойно, отпусти ее и останешься жив...- в голосе слышались нотки злости и волнения. -Что ты сможешь сделать мне, мальчишка??- на изуродованном лице заиграла усмешка. -По обстоятельствам. Но, за эту девушку, многое.- голос был спокойным. -Что же, раз так, она твоя!- он брезгливо отшвырнул девушку в сторону. -Ты об этом еще пожалеешь,- одними губами прошептал Стас. -Кто еще пожалеет,- так же губами ответили ему, и парень пошел в противоположную сторону. Где-то сзади собирали оружие ребята, казалось, никто ничего и не заметил. Стас подбежал к девушке. Плотно сомкнутые веки, на щеке дорожка запекшейся крови от недавнего пореза, сбита коленка. Он подложил руку ей под голову, пытаясь поднять, но его рука почувствовала что-то теплое и вязкое в каштановых волосах. Сердце девушки слабо-слабо билось. Он посмотрел на свет. Его ладонь была перепачкана кровью. Стас поднял Аню на руки, и не обращая внимания на крики Алекса, положив в машину повез в сторону ближайшей больницы.
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:33 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Oksi)), Quote (Oksi))) Стас поднял Аню на руки, и не обращая внимания на крики Алекса, положив в машину повез в сторону ближайшей больницы. С ней же всё будет нормально? Очень классно написанно ... я даже представила этот момент ... ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:36 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Ля ля ля... Я схожу с ума по этому фику)))
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:18 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
А я схожу с ума по Одна любовь разные сущности=))
|
|
| |
|
Oksi)) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:48 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Ю дримс сейчас в другой версии, я ее тут не выкладывала=))
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:22 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 16
|
Oksi)), Как все класно..))0Надеюсь с Анечкой все будет хорошо.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:32 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
-Спасибо! С ней все будет хорошо?- с нотками волнения спрашивал Стас у человека в белом халате. -Да, я вам обещаю. Мы бы советовали оставить ее здесь, но если хотите.... -Хочу! Я сегодня же заберу ее!- на лице заиграла улыбка. -Хорошо, но только, поймите, ей сейчас нужен полный покой! -Я сделаю все возможное. Я могу ее сейчас увидеть? -Да, проходите! Стас вошел в белоснежную палату. Там на кровати, сжавшись в комочек, спиной к нему, лежала его малышка. -Анют...- тихо позвал он. -Стас...- прошептала девушка,- Пожалуйста, не оставляй меня одну... -Никогда-никогда,- пообещал Стас, мысленно прикидывая как к этому отнесется Алекс.
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:02 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Выложи пожалуста в новой версии, а то я уже первую часть раза 4 прочитала . А что прода такая маленькая ? Напиши ещё пожалуста, а насчет фика подумай.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:27 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 40
|
решила начать новый фик, кому интересно читайте http://seriali-online.ru/forum/46-4069-1
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:49 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
nastena052296, прости про ВАЛТ не читаю
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:39 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Welcome in my dreams. Это он=))
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:46 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
ААААААААААААААААААА я так счастлива что аж по всему дому пробежалась,УРа Ура Спрасибо большое.Буду читать и наслаждаться Ура у меня имощии через край, я так прыгала что свалила статуэтку и чуть не разбила монитор АААААААААААААА.
|
|
| |