★Secret love★
|
|
Oksi)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:27 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
И так начало выложу я, я думаю если Настя увидит, то дальнейшие проды будет выкладывать она, так как я тут бываю крайне редко=) Идея этого фика появилась поздно ночью. Хорошая ли была идея? Ны тык это вам судить! Пожалуйста, если читаете комментируйте. И если плохо говорите что именно будем исправляться=))
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:28 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
В начале семидесятых в Москве жила семья. Мужчина и женщина. В то время они были никем. Без денег, без известности, без детей. Квартира и та была съемная. Но уже через несколько лет мужчина, а звали его Марком, стал работать в одном рекламном агенстве. Работником он был весьма перспективным, и очень быстро поднялся по карьерной лестнице. В семье появились деньги. В один прекрасный день в доме появился первый ребенок, мальчик, названный Александром. Счастливой была эта семья, но мужчина хотел еще детей. А жена не была против, и через немного, ни мало, через шесть лет, в семье появилась девочка. Счастливые родители назвали крошку Анной. Через пару лет после ее рождения отец стал владельцем рекламного агенства, и совсем не последним человеком в Москве. Жене он работать категорически запрещал и Лариса сидела дома с детьми. И вот с момента рождения первого ребенка прошло ровно двадцать четыре года… Отец оставался владельцем фирмы, но почти не появлялся там, а управляющим там теперь был Александр, более известный в своих кругах как Алекс. Дочь училась на втором курсе рекламы. Не отличница, но отец и не требовал от нее чего-то грандиозного. Увы, но сейчас у девушки на уме были только мальчики и магазины. Хотя… Так думали только отец и мать, ведь они не знали чем их старшие дети занимаются в свободное от работы и учебы время. Но об этом, чуть позже… К тому времени в семье появилось еще двое детей, девочка Соня десяти лет, и мальчик Антон, восьми… Это была обычная состоятельная московская семья. Многодетная, но младших детей любили все. Родители были уже не молодыми, и радовались что у них есть чему радоваться и чем гордится. А старшие дети жили отдельно от них, правда каждую субботу они приезжали в родительский дом на ужин и оставались в особняке до воскресенья. Теперь пожалуй стоит рассказать об Алексе и Анне. Алекс как известно работал управляющем в фирме отца и весьма не плохо с этим справлялся. У парня было семь друзей, все парни. И у всех у них был свой бизнес, именно оттуда и повелось Александра звать Алексом. Восемь парней и… Одна девушка… Анна. Бизнес был у них не простой и совсем не детский и совсем не добрый. Помните сказку про Робин Гуда? Который убивал богатых и злых и отдавал деньги хорошим и бедным? Почти тоже делали и ребята. Они работали наемными киллерами, по заказу убивали тех, кто мешал мирным людям спокойно жить. Что в этой страшной делала Аня? Девушка фотографировала все происходящие. Но вы не думайте постоять за себя эта миниатюрная брюнетка на высоченной шпильке могла легко. Еще бы, если уже в тринадцать брат научил ее стрелять. Причем научил так , что сам завидовал ее меткости. Алекс, Анна и семь парней. Девять человек, о них пишут в газетах, они интересны людям, они получают за это деньги, но есть одно но… Никто не знает их имен, и никто никогда не видел их лиц. Даже их собственные родители не представляют чем занимаются их дети. Начал все это Алекс собрав однажды у себя дома семь своих друзей: Стаса, Женю, Пашу, Артема, Диму, Дениса и Костю. Потом он же втянул во все это сестру. Но тогда когда в этом обществе появилась Аня. В нем появилось одно единственное правило: Никто из парней не должен влюбится в нее. Иначе… Смерть…
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Но правило ведь и существуют, что бы их могли нарушать... И наверняка в этой истории его все таки смогут нарушить, но все стало происходить , так странно... Причем для обоих... Мне кажется для начала, нужно узнать их. Ну, скажем немножко поближе, прежде чем знакомиться с историей... Аня... Девушка эффектная, яркая. В ней собраны две разные сущности: Ангелочка и крохотного чертенка. Она предпочитает любой стиль в одежде, но вкус, у нее такой, что могли бы позавидовать даже взрослые женщины имеющий в этом годовалый опыт. В Свободное время, хотя у девушки его практически нет, она проводит в поисках, той единственной половинке, которая еще не появилась в ее жизни. Нет, парней было довольно много, но вот ее никто не понимал. Она как орешек, была твердая снаружи, но внутри... Понимал ее только Алекс, они еще в детстве пережили все обиды, и в дальнейшем, просто их не знали. Алексу сестра была очень дорога. И он всячески ее оберегал, но как говорится от всего нельзя, жизнь преподносит свои сюрпризы...расскажем о нем, мне кажется сейчас будет легче без имени, просто он. И так этот парень не отличался от всех чем то особенным. Да, он был красив, да, он любил девушек, во всем понятии смысла любил. Из их небольшой «семьи» он уважал всех одинаково, но только с одним из них подружился чуть больше, чем с остальными. Все началось с одной из их нападок. Сначала все шло как и должно было идти. Дима, Денис и Костя, стерегли ребят. Остальные работали над заказом. Аня, как обычно фотографировала. щелчок за щелчком, в памяти фотоаппарата, появлялись кадры из их жизни. Успешно проделав работу она вытащила из аппарата флешку и положила в задний карман джинсов. Работа была закончена и они разбредались по домам. Когда девушка была около дома, она заметила пропажу. Из джинсов пропала, та самая флешка. На ее лице рисовались картинки их разоблачения. Алекс заметил ее перемену, ведь только она беседовала с Пашей по поводу нового фотоаппарата, при этом улыбаясь, а сейчас...Ан, что то случилось? Спросил Паша, поняв что его не слушают. Да Ан, что произошло? Теперь вопрос исходил от Алекса. Да нет, просто я кое - что вспомнила. Пока. Сказала она и побежала на то место, где она думала найдет пропавшую вещь. что это с ней, провожая ее взглядом, спросил Женя. Может вспомнила что то важное, пожимая плечами ответил Алекс. Оставшиеся друзья продолжил путь. Девушка со всех ног мчалась к месту, боясь опоздать. Не заметив проходящего мимо парня, она врезалась в него. Дело в том, что Стасу было необходимо зайти в одно место и теперь он шел домой. Буркнув что то похожее на извините, она хотела продолжить путь. но голос парня, а точнее его руки заставили ее остановится.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:29 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
-Ань, что-то случилось ты куда, так поздно?- спросил Стас, смотря на ее обеспокоенное лицо. -Все нормально,- она улыбнулась, хотя в глазах уже стояли слезы. -Я же вижу, что что-то случилось!- настаивал Стас. -Да… Случилось.- Наконец сжалась Аня. -Так… Хорошо… Что случилось? -Ничего хорошего!! -А если точнее? -Стас, я… Я потеряла флешку…- по щеке скатилась чуть заметная слеза. -Глупая,- парень улыбнулся,- было бы из-за чего расстраиваться. -Ты не понял… Флешка из камеры, а на ней… На ней…- она всхлипнула,- На ней фотографии сегодняшнего дела… -Да…- выдохнул друг, - грустная история… Ты ее искать шла? -Ага… Надеюсь что потеряла, на том же месте. Ведь если я ее не найду… Алекс… Я… Мы… Ну, ты и сам знаешь, что тогда будет… -Я могу тебе помочь? -Как хочешь… -Ну пойдем тогда,- он мягко улыбнулся краешками губ. Минут через десять они стояли в арке между двух заброшенных домов. Вспышкой фотоаппарата девушка осветила землю, а на фотографии проявился улыбающийся Стас, но сейчас не о том. Они присели на корточки и раздвигая траву пытались найти маленькую плоскую карточку. Аня вынула из кустов окровавленный патрон. -Ну, если не найдем флешку, уничтожим улики,- с этими словами она сунула гильзу в карман. -Ань, я что-то нашел!- крикнул из угла Стас. -Покажи!- через пару секунд девушка вертела в руках ту самую флешку,- Слава богу!- сказала она глубоко выдохнув, и через пару секунд добавила,- Спасибо тебе! -Спасибо в карман не положишь!- Улыбнулся парень. -Ладно, так и быть, придумаю что-нибудь вместо спасибо! Ну, мне пора, пока!- с этими словами она уже пошла к выходу из арки, но голос парня остановил ее. -Погоди, ты домой? Давай я тебя отвезу?- спросил он получив утвердительный кивок головой. -Что у меня ног что-ли нет?- удивилась девушка. -Есть конечно, просто поздно уже, мало бы что может случится… -Что например?- Аня вопросительно подняла бровь… -Не знаю… И район у тебя опасный. Ты и оглянутся не успеешь как кто-нибудь приставать начнет, или что еще хуже. -Опасный район?- девушка засмеялась,- Стас, он то опасный, только все эти «опасные» меня сами боятся! Ты же знаешь, я себя в обиду не дам, тем более сегодня и пистолет при мне. -Так, я все понимаю, но все таки отвезу тебя, а то предчувствие у меня нехорошее!,- увидев на лице девушки протест он добавил,- и без возражений! И вот они уже едут к ее дому, путь не ближний, но в салоне машины стоит тишина… -Знаешь…- Аня, нарушила молчание первой,- Я так боялась, что не найду ее… Ведь если бы ее нашел кто-то другой, тогда…. Нам всем светил бы срок, при чем не маленький… Мама с папой узнали бы обо всем… А маме нельзя, у нее больное сердце…,- по щеке скатилась слеза,- почему всегда о них я думаю в последнюю очередь. -Ань… Это не так… Ты и сама знаешь…- слова терялись, слезы в глазах этой девушки Стас видел впервые. Он знал ее уже много лет, за это время случилось много всего, но она никогда не плакала. Однажды, так получилось, что пуля попала ей в руку. Другая, на ее месте, наверное давно лишилась бы чувств, но не Аня. От боли она кусала губу на которой проступила кровь, но слез в глазах не было. А сейчас, сейчас она реально испугалась. Нет, не за себя. Она боялась за них. -Да, знаю.- она вытерла слезы.,- Стас, пожалуйста не говори ничего Алексу. Будет лучше если он ничего не узнает. -Хорошо как скажешь! Кстати мы приехали. -Да… Спасибо, что довез,- она обняла его и по привычке на прощанье чмокнула в щеку. -До завтра, увидимся на работе,- он снял руки с ее плеч. -Да, пока! -Пока…- дверь машины захлопнулась,- Спокойной ночи, Ань!,- добавил Стас, но девушка это услышать уже не могла.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:48 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Oksi)), вау,просто мего,зашибенски, вообще так классно проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Rosanna | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:31 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 7
|
Oksi)), Классно! мне очень понравилось!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
Сообщение отредактировал Rosanna - Суббота, 27.06.2009, 02:31 |
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Oksi)), Оксан, я его уже прочла вконтакте, но комментировать там не стала... Так что я его здесь прокоментю... Главное что это Аист и то что его пишут два замечательных человечка... Идея новая, интересная и затягивает.... Больше сказать не чего, мегоафигенскисуперпуперскичумовой фик.............
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 29
|
О фик выложила, Молодец Оксан!=)
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Я то выложила, но по тому что я не дружу с этим сайтом, проды выкладывать будешь ты=))
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 29
|
Все вроде хорошо.Прошло и не так уж много времени после это случая, с флешкой, но все же не малых две недели. Отношения не изменились все те же Привет-Пока, все те же, поцелуи в щечку , все было по прежднему, только... Когда девушка искала флешку. на фотопарете запечатлилась, один лишний кадр... Парень, на корточках, что-то отчаянно пытался найти,лицо не выражало ни каких эмоций, было задумчивым... Теперь эта фотография, стояла на тумбочке возле кровати, почему именно она, не могла понять даже девушка, но убирать она ее не собиралась... В новостях стали передавать страшные известия, в городе появилась банда, но она наводила на людей ужас, убивала всех, кто попадался им на пути... Ребята не могли ни заметить эти ситуации, но все же в них ни влазили, дело случая изменила все, даже изменив жизнь двоих людей, не кардинально, но изменив.... Новая жертва, новое место, все как обычно. Они привыкшие к этому работали как всегда безупречно…Аня ходила рядом, пощелкивая кнопкой от фотоаппарата. Но вдруг… Алекс, кто-то идет, крикнул из темноты Паша. Алекс вздрогнул и посмотрел на ребят. Они были совершенно спокойны. Бегать все умели быстро и сбежать от простых прохожих могла, а Аня? Аня как всегда брала кого-нибудь под руку, и шла о чем-то разговаривая, так проходили дни, если их могли заметить, но не сегодня, сегодня к ним в гости пришли враги…. Алекс, вышел из темноты к Паше. -Что случилось? -Похоже, твои подозрения подтвердились, они искали нас… сказал Паша, указывая на приближающихся толпу. Их было не так уж много. Всего человек 13, из них двое девушки, все остальные парни. Они подошли ближе, и остановился, из толпы вышел, высокий брюнет, со шрамом на щеке. Ребята стояли сзади, рядом с Алексом стояла Аня, держа брата за руку. Стас, посматривал то на Аню, то на парня со шрамом тот, как-то странно на нее смотрел… -Ну, здравствуйте, команда Робин Гудов. Ведь вас так называют? Парень зло улыбнулся. -Что вам от нас требуется,- спокойно сказал Алекс, смотря ему в глаза. -Нам нужны вы. Мы предлагаем объединиться в одну команду, у нас одинаковые цели,- уголки губ поднялись в ухмылке. -У нас совершенно разные цели, -исправил Алекс. -Хм, нет, я не уверен… -Зато мы уверенны, - спокойно заметил Алекс, если мы вам больше не нужны, то не будем лишать вас лишнего времени. Он повернулся, чтоб уйти, как в один момент обстановка, накалилась, в руках у главаря появилось оружие, у Ани реакция, не медленней, у виска парня со шрамом стояла дуло от пистолета. -Хм, быстрая девочка, быстрая, не хочешь развлечься?!- не громко сказал тот. Руки Стаса, сжались в кулак, губы сомкнулись. Алекс спокойно повернулся и убрал пистолет от виска. Его взгляд перевелся на парня. -Ты ведь знаешь, что мы во многом превосходим вас. Вас много, но это не факт, что вы можете заманить нас к себе. -Но мы можем убить…-Заметил тот -Да, можете, но представьте, какое будет удивление копов, увидев, девять трупов. Атмосфера явно накалялась, в руках у девушек появился пистолет, наверняка все бы закончилось печально, но…. Издалека послышался звук приближающихся сирен. Наверное, кто-то вызвал ментов, на звуки шума. Все не на шутку встревожились, ведь если поймают, то с концами… -Мы ведь не еще не закончили, сказал парень сл шрамом, отступая назад. -Не закончили, уверенно сказал Алекс, скрываясь в темноте. Маленькая брюнетка, осталась стоять одна среди, приближающегося шума, и устрашающей темноты. Внезапно чья-то влажная рука, крепко взяла, ухватила ее руку, пальцы сплелись в одно. Он тянул ее вперед, подальше от всего этого… Она послушно шла вперед, машина с менами проехала рядом, но остановилась не далеко от них… Внутри нее все перевернулось, она еще крепче сжала руку парня, но это не помогало. Машина медленно начала сдавать назад. Выхода не было… В одно мгновение она почувствовала его руки у себя на талии, а мягкие губы накрыла так резко, что она не могла понять, что к чему, но самое странно, она сразу ответила на этот поцелуй. Открыв окно, из машины произнеслась фраза похожая на: «А ну, с этими все ясно».Нажатие педали, и машина тронулась в путь дальше. Пара, стоявшая не далеко у дороги, продолжала целоваться, отрываться так не хотелось, ведь опасность была позади, а ласки были так приятны….
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:19 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Аня открыла глаза, и на пол шага отошла от Стаса. -Спасибо тебе…- Она мягко улыбнулась. -Тебе спасибо! -Ну… Я пойду наверно… -Может я провожу? -Ды нет я как-нибудь сама, тем более я обещала сегодня ночевать у родителей. -Тогда до завтра!- он улыбнулся. -Ага, спокойной ночи! -И тебе…,- и вот он уже провожает взглядом ее темный силуэт. Он слышит отдаляющийся стук каблуков и видит, как она завернула за угол. Он делает шаг в другую сторону, но вдруг слышит крик, за тем углом куда только что зашла Аня… Времени думать у него не было, на бегу он кинул маячок Алексу, и уже завернул за угол. Крик девушки стих. За углом было уже совсем пусто… -Черт, где же она? –прошептал Стас… Тихо, почти на носочках он прошел дальше и увидел темные силуэты людей… Тринадцать человек в капюшонах, и она, такая маленькая и беззащитная. Кто-то крепко держал ее зажимая рот рукой… Стас понимал, что один он не сможет сделать ничего. Аккуратно сквозь кусты и деревья он подходил ближе, пока не стал слышать обрывки фраз. -Ну, что, куколка? Одной ходить не страшно, так поздно?- в ответ фраза девушки сквозь ладонь, похожая на нет. -Ах, значит не страшно,- противный смех,- где же твои дружки?- в ответ ни слова. -Как думаешь, что скажут они, когда найдут твой обезображенный труп где-нибудь за городом, а?- С этими словами парень достал из кармана нож и поднес к ее лицу, девушка зажмурила на секунду глаза и постаралась отвернуться. -Твоя смерть будет долгой и мучительной крошка,- парень провел острием ножа по ее щеке, оставляя красную кровавую дорожку. Стас моргнул. Ждать чего то еще смысла не было. Он просто вышел из тени на дорожку. -Эй, ребят, отпустите девушку, что она вам сделала?- в глазах парня не было ни капли страха. -Оп, посмотри-ка еще один!- противно заржал кто-то в капюшоне. Кто-то стал приближаться к нему, по стуку каблуков Стас понял, что это девушка. Она прикоснулась тыльной. стороной ладони к его щеке. -Тебе, что мальчик, жить надоело? - Представь надоело!- позволить себе ударить девушку Стас не мог, поэтому он всего лишь взял ее за руку, убирая от лица, и пока держал надавил на одну из точек, погружая даму в сон. -Ты че сделал??- кругом его начали обступать двенадцать людей в капюшонах, тот что держал Аню, от изумления ее отпустил, и она теперь непонимающе, оглядывалась на круг. Стас нащупал в кармане жучок, который посылал импульсы на ноутбук Алекса и включил его. Теперь если друг включит комп, он услышит все что происходило в тот момент со Стасом. -Ань беги!- Стас показал глазами на поворот.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
-Нет, Стас, я не оставлю тебя здесь одного!!- на глазах девушки появлялись слезы. -Все будет хорошо, я обещаю,- через силу Стас улыбнулся. Парень что стоял к Стасу ближе всех, зло посмотрел на Аню. -Беги, а то поздно будет. А нам… Нам хватит и его,- и вот у виска парня уже появилось дуло пистолета. -Но я… Я не позволю… -Глупая,- Стас снова улыбнулся,- Иди,- он подмигнул ей,- все будет хорошо… Аня посмотрела на него, грустные-грустные глаза и улыбка на лице… Что-то притягивало Аню… Она не могла просто так уйти, не могла бросить его тут одного, зная, возможно она видит его уже последний раз в жизни… -Подожди…- Аня обернулась на голос Стаса,- За поворотом моя машина, мне так будет спокойнее,- с этими словами он кинул ей ключи от своего джипа. Поймав брелок, она обернулась последний раз и грустно улыбнулась парню. И вот за углом осталось четырнадцать человек и среди них тот, кто дорог ей как брат, а может и больше… Тот с кем пару часов назад она целовалась в свете фар милицейских машин… Тот кого потом так не хотелось отпускать… Он просто друг для нее? Или лучший друг? Или как брат? Или… Или он для нее кто-то больший? В ночной тишине она слышала дикое биение своего сердца, заглушаемое стуком каблуков. Поворот, еще и один, и вот она останавливается у черного джипа Стаса. Открывает, садится внутрь. Там, все пропитано его запахом… Она осматривает черно-оранжевый салон, и вдруг слышит как в бардачке разрывается его телефон. Она достает трубку, но та перестает звонить. На экране шесть пропущенных: Алекс, Знак и Артем… Мобильник снова начинает вибрировать в ее руках, на дисплее высвечивается смуглое лицо Паши… Девушка выдохнула, хорошо что не Алекс, иначе не объяснить почему она отвечает с телефона Стаса. -Алло,- голос слегка дрожит, но она пытается взять себя в руки. -Стас ты где есть? Мы в клуб собирались,- злится из трубки Знак. -Это не Стас,- сердцебиение снова учащается, а по щеке скатывается слеза,- Паш, он… Он… -Аня?? Что случилось? Где?? Когда? -Долгая история. Не случилось ничего хорошего.,- она продиктовала адрес,- Знак, пожалуйста приезжайте всеми и как можно быстрее. -Хорошо, а ты дуй домой, не известно что там будет! -Нет, я не могу… А вдруг что случится… -Если случится, то будет кому ходить с цветами к нам могилки! Уезжай я сказал! -Но… -Ань, без но! Не уедешь оттуда, хоть я и не Алекс, но мало тебе не покажется! -Ладно…,- девушка завела автомобиль… Минут через десять Семь парней уже обступали кольцом тех кто был со Стасом, у которого к их приезду была прострелена левая рука. -Так, ребят, зачем же делать такие некрасивые вещи? Получили отказ и мало?- Алекс зло переводил взгляд с фигуры на фигуру.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:19 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
-Мы же ясно сказали что нам нужно! -Тык мы против!- Алекс улыбнулся. Ребятам в капюшонах все это надоело, и из под плащей медленно появились ножи и пистолеты. Алекс присвистнул, и через пару минут его парни тоже были вооружены… Выстрел, второй, третий, через десять минут все было кончено, нет без трупов, те кто был против них либо сбежали либо отделались легкими ранениями. -Эй Стэн,- Паша перевел взгляд на Стаса,- что произошло-то? -Ды так, долгая история, троих я вырубил, а потом вот..- он чуть поднял левую руку. -Что там у тебя?- к нему подошел Артем -Ды, так, ерунда, просто царапина!- парень поморщился. -Все, поехали отсюда!- Алекс перевел взгляд на Женю,- В клуб? -Ну, как и собирались! И вот все уже Стас и Алекс едут по ночной Москве. -Саш, я к вам позже приеду…- Стас поднял на него глаза. -Погоди, а сейчас куда?- Алекс нажал на тормоз. -Отвези меня к своей сестре, я машину хочу забрать… -Ааа… Ну поехали, только ты там не долго, мы тебя ждать будем! -Ладно, Аню брать? -Это уж как она захочет,- улыбнулся Алекс,- у нее семь пятниц на неделе! Машина притормозила у дома из белого кирпича. -Седьмой этаж, шестьдесят седьмая квартира, и давайте там побыстрей,- крикнул, Алекс в догонку. И вот Стас уже звонит в красивую деревянную дверь. За ней слышится лай собаки и торопливое шарканье тапок. Щелкнул замок. -Стас?? Как же хорошо что ты жив,- с этими словами девушка крепко-крепко прижала его к себе. -Ань я… - он хотел сказать другое, но с губ сорвалось лишь,- хотел забрать ключи… -Ты проходи,- она улыбнулась,- чаю хочешь? -Ну не отказался бы. -Ну тогда идем,- она спустила руки, и заметила как он прикусил губу от боли. -Стас что случилось?- она обеспокоенно смотрела в его темно карие глаза. -Да, так ерунда, царапина! -Я те дам, царапина, А ну-ка пойдем,- с этими словами Аня уже тянула его за собой по длинному коридору. Завела его в ванну, одним рывком сорвала с него футболку, и ужаснулась, смотря на кровавую рану, внутри которой блестела гильза. Она сняла со стеклянной полочки пинцет. -Стас… Сейчас, будет очень больно потерпи пожалуйста… Она аккуратно поднесла железку к ране, на секунду зажмурила глаза и, дернула за кончик пули… Тишину квартиры разорвал крик парня… Девушка сидела перед ним на коленях, и дула на окровавленное место, Стас уже тихо-тихо пищал, раскусывай в кровь нижнюю губу. Девушка приподнялась с колен и коснулась его горячих губ… Он на мгновение заглянул в ее глаза и закрыл свои отвечая на поцелуй.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Момент наслаждение продолжался, довольно долго, но прервался так резко... Девушка почувствовала его руки у себя под футболкой, мысли в голове выстроились в четкую линию. -Стас, что мы делаем, - прошептала она, отрываясь от его губ. -Что делают два взрослых человека, ночью в квартире?- услышала она до боли знакомый голос, но только сейчас, с какой-то не знакомой хриплатой. -Стас, не надо, ты ведь знаешь... - но не закончив фразу, она почувствовала его руки в области пятой точки, горячие губы одарявшие теплотой. - Стас твоя рука? В ванной становилось слишком жарко... Или им просто казалось?! - Бог с ней, с рукой, прошептал он покрывая ее шею поцелуями. Парень приподнял ее, посадив к себе на колени. Ее ноги оказались ниже его талии. Поцелуи жарче, воздуха меньше. Он, прижав ее к себе, и не отрываясь от губ, понес ее в комнату... Внезапно тишину разорвал знакомая музыка на ее айфоне. -Стас это Алекс, - с тревогой в голосе произнесла она. -Ну и пусть, ответил он, убирая ее руку с вибрирующего аппарата. - Стас, пожалуйста, не надо,- задыхаясь, произнесла она. Но он словно не слышал ее слов. Язык изучал ее неизвестность. Руки гладили по спине. Теперь их прервал телефон Стаса, вибрирующий в кармане джинсов. Он, перевернув Аню на себя, и нажал, кнопку вызова. -Слушаю,- раздался его запыханный голос, на том конце провода. -Стен ты, где лазаешь, ни ты, не Аня трубку не берете. Что вы там делайте?- буквально орал в трубку Алекс. -Ну... Мы ... Посмотрев на расстегнутую пуговичку на Аниной футболке, решение пришло само по себе. -Аня одежду выбирает, никак решит, не может что одеть. Это ведь девушки, пойми Алекс! Анина бровь медленно поползла вверх в ожидании ответа. Стас лишь пожал плечами. -Козел, прочитал он с ее губ, она проворно, начала слезать с парня. Но, не успев ее ножки ,ступить на пол, как она почувствовала его горячие губы... Где-то не далеко был слышен голос брата, но сейчас, она об этом не думала... Наконец когда ей удалось слезть с парня. Она тихо прошмыгнула в соседнюю комнату, в выборе одежды. Через несколько минут, после того как он ее отпусти от себя, перед ним стояла сексуальная брюнеточка в коротенькой юпочке. Волосы аккуратно уложены по плечам, подчеркивая ее грудь. Стас присвистнул. - Вот это, да,- только и смог вымолвить он. -Что не нравится? – Хитро улыбаясь, спросила она. Подходя ближе к нему. -Детка ты просто прекрасно, сказал он и уменьшил расстояние, разделявшие их. -Пошли Алекс волноваться будет,- уворачиваясь от его губ, сказала она и, развернувшись, направилась к машине, медленно виляя пятой точкой. *** -Ну не прошло и полгода,- где вы там застряли? Правая бровь Алекса медленно поползала вверх -Ну я ж говорю, одежду выбирали, ну если не хочешь верить, посмотри на твою сестру.-Указывая на подходящую Аню, сказал Стас. -Ни финты, себе. Вот это сеструха, дает. Алекс, с ног до головы осматривал фигурку Ани. -Стас, а ответь мне на вот такой странный вопрос. Кого это Аня охмурят, вздумалось?- улыбаясь во все 32 зуб, произнес Алекс. -В смысле? Не понял Стаса, смотря на друга. -В прямом, она одевается хорошо, я не спорю, но так, только по определенному случаю, а за мою жизнь, это было только однажды, когда ей понравился одни молодой человек, но я был против него, - скривился Алекс, вспоминая события. Стас, улыбнулся, пожирая взглядом ее тело . -Чет ты молчишь-то? Еще раз спросил Алекс. -Пойду я коктейля выпью, уходя от вопроса сказал он и направился в сторону, бара. В клубе становилось довольно жарко, он никак не мог в этой толпе заметить Аню… И вот, наконец, его взгляд уловил, эту маленькую и бессовестную фигурку. Она, задорно улыбаясь, разговаривая с Пашей, время от времени поглядывая на Стаса, уловив его взгляд, девушка подмигнула ему.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Заиграла медленная композиция, все стали расходится по сторонам, В середину становились пары. Стас понимал что делать шаг на встречу Ане, это как идти на расстрел. Глупо… Он решил постоять у бара. Глоток, за глотком в него медленно входил алкоголь. Каждая частичка входила внутрь, проходя по всему телу словно электрошок… Он почувствовал чье-то плечо рядом. На стуле сидел Паша и внимательно наблюдал за кем-то, не отрывая взгляда от одной точки. -Ты куда смотришь?- негромко спросил Стас, делая еще один глоток. -Да, вот,- он вздохнул и повернулся к другу, -Что вот? -Я волнуюсь за одного человека, но ничего не могу с этим поделать,- выпалил на одном дыхании Знак. -Но почему не можешь?- любопытство явно брало верх над собой, -Если не могу, значит не могу,- проговорил он сквозь зубы сжимая в руке стакан. -Так, друг, ты со мной не в угадай мелодию играешь! Говори толком что случилось! Паша поднял правую руку вверх, куда-то указывая. Стас наклонился влево, затем вправо, и… Маленькая брюнеточка, стояла в обнимку с каким-то парнем. Кровь медленно прилилась к вискам. Кулак сжался так, что на кисте руки выделились вены. Зубы плотно сжаты, на лице злая усмешка. -Стас…- Паша как-то странно на него смотрел -Что?- огрызнулся он. -Ну.. Короче ты.. Стакан…Ну… Как бы сказать в дребезги разбил… Или это нормально?- удивленно спросил друг.
|
|
| |