★Secret love★
|
|
Oksi)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:20 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Внезапно в руке почувствовалась сильная боль. -Ах черт!- послушался голос парня, убиравшего с руки осколки от стакана. -Что с тобой?- в голосе Паши слышалась нотка волнения. -Ничего!- снова ответил Стас, давая понять, что разговор закончен. Кинув на стойку деньги за разбитый стакан и дозу алкоголя, он направился к выходу. Пара двигается в такт музыке. Маленькая брюнетка летала где-то в своих мыслях, перед ее взором вычерчивались очертания лица Стаса, на лице появилась улыбка. Танцующий партнер, принял это на свой счет, и его руки аккуратно съехали вниз на попу. На Анином лице появился гнев, а затем громкий хлопок, по щеке обидчика, и стук удаляющихся каблуков. -Паш,- девушка села рядом с другом. -Скажи пожалуйста, а где Стас?- на ее лице вновь блестнула улыбка. -Он ушел!- отрезал парень -Как ушел? Он ведь только что здесь был…- ее глаза погрустнели. -Вот только встал и ушел,- услышав его слова девушка побежала к выходу. Тихие капли падают на влажный асфальт. По его лицу медленно стекает капля за каплей, холодный дождь. Перед собой он видит всего лишь одну единственную картинку. Она в объятиях другого. Но она ведь только «сестра»… Но почему тогда так больно? Нет… Она что-то большее, гораздо большее… Где-то сзади слышится тихий стук каблучков. Ее прикосновение… -Стас, что случилось?- ее тихий взволнованный голос, знакомый запах духов… Все вновь приобрело смысл. -Ты спрашиваешь что случилось??- крикнул он, Я влюбился как мальчишка, нарушая все! А ты… Тебе в это время весело с другим. Может ты и права… -Даже не думай, об этом,- с укором сказала она.- Даже не смей думать! Ты понял меня?- спросила Аня, держа его лицо в своих пальчиках. Он слабо улыбнулся и притянул ее к себе. Она всматривалась в его глаза, стараясь понять его чувства, мысли… -Мне так гораздо приятней, чем когда ты в чужих руках,- она почувствовала его блуждающие руки у себя на спине. -Стас, может все таки не здесь?- девушка подняла на него свои задорные глазки. -Ты хочешь продолжить?- уголки губ приподнялись в улыбки. Но девушка явно медлила с ответом, смотря в его глаза. -Ань?-она прикрыла его губы пальчиком и прикоснулась дыханием к шее, тихо прошептала- Да…
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Fruit_jelly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:08 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥) Я ♥ ЛиС в сериале *_*
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:40 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Ночную тишину холостяцкой квартиры, разорвал скрип входной двери.Аня переступила через порог и оглядела прихожею. Комната вроде, была как и у всех,но вот что то ставило огромную разницу между теми домами которые она видела. Стас поднял ее на руки и понес куда-то в глубь квартиры.На лице девушке появилась улыбка. Она провела кончиком пальчика, по его груди . Стас наклонился и прошемтал ей на ухо, -Подожди, еще совсем немножко,- занес ее в какую-то темную комнату Еще шаг, и их поглотила,ночная темнота.Стас потянулся к выключателю, чтобы включить свет.Но ловкая ручка девушки успела в последний момент, перехватить. -А множет не надо?- тихо прошептала она -Почему?- на мгновение парень остановился Она провела тылной стороной руки по его щеке. -это так необходимо? -Нет..- от ее прикосновений он просто терял все слова Уголки губ поднялись в улыбке.губы оказались в миллиметре друг от друга. Мгновение, она закрывает глаза, а он проходит в комнату. Девушка слышит щелчок зажигалки и по запаху понимает что Стас зажег одинокую свечку...Парень поставив ее на стол приблизился к Ане. Аккуратно, словно боясь спугнуть видение, он потянул ее на себя. В одно время притягивая, в другое прикоснутся к очертанием ее губ. Москва... Тишина... Ночь... И они он и она... Слышно как потрескивает пламя свечи и бьются два любящих сердца...Секунда... И разделявше расстояние, становится далеким страхом. Он вновь и вновь одаривал тем теплом, которое не хватало все это время... Его руки блуждали по ее спине, то спускаясь ниже, то поднимаясь и поглаживая по открытой в вырезе платья спине... Она выгибалась на встречу его ласкам. Пульс учащался. -Стас... А может не надо? -Ты этого не хочешь,- приостановившись, тихо спросил он . -Хочу...- дыхание срывалось,- просто боюсь... -Меня? Неужели я такое чудовище, -он посмотрел в ее глаза пытаясь найти в них хот какую нибудь подсказку. Его сердце выдавало бешеный ритм. -Нет... Стас.. Я люблю тебя.. Просто... Просто... Я...- она замолчала на секунду,- девственница,- на одном дыхании выпалила Аня На лицу парня появилась неуверенность. что говорит в таком случае он не знал, но сказал то что подсказывало что то внутри. -Аня, я тебя тоже очень люблю. И никогда, слышишь, никогда, не причиню тебе боль. я... я буду ждать столько, сколько, понадобится времени... -Стас... Я уже не маленькая,- она с силой перевернула его оказываясь сверху,- и я хочу этого, здесь и сейчас...,-немного помолчав добавила,- просто боюсь немного -Ты ведешь себя как маленький ребенок, но... Мне это только нравится,- произнес он, проводя рукой вверх по ее ножке. -Доверься мне, секунда молчания. Ты мне веришь? -Да...- и вот она уже чувствует как его горячие мокрые от легкого волнения руки, снимают с нее черное короткое платье По телу проходит мелкая дрожь. Она чувствует его пульсирующее сердце так близко. Но внезапно все ушло. Его тепла не оказалась рядом. -Стас?- Ее голос полон страха и волнения. Из глаз начали выступать первые слезинки. Но он появился так же быстро как и ушел. -Стас- тихо прошептала она. -Тихо,- послышался где то рядом его голос. В области живота, она почувствовала прикосновение чего то волшебного, прикосновение лепестков розы Она вздрогнула, а потом снова спокойно опустилась на подушки. Белье видимо было шелковым, она скользила по нему, и казалось, что еще не много и они оба улетят в какую-то волшебную страну. Он провел лепестком по открытому животу. Девушка приподнялась, вздохнула и стянула со Стаса майку Нежные чувства нахлынули волной, эти прикосновения, она запомнит на всю жизнь. Он находил такие точки на ее теле, которые при его прикосновении хотелось кричат, они причиняли сладкую боль .Из его руки выпал цветок, упав на ковер.но сейчас это было не так важно. Стас опустился к ее лицу и нежно поцеловал... его руки поглаживали спину, пытаясь избавится от нижнего белья Минута... Секунда... Он спускается губами все ниже и ниже... Ее ноготки царапают его загорелую спину... -Стас, что мы делаем?- срывается вздох с ее губ -Любим, послышался его шепот.- Он провел тонкую линию по ее позвоно4нику. Ее тело напряглось и не вольно выгнулось. С губ сорвался Стон. Стас улыбнулся, и вновь коснулся ее губ, но через мгновение стал опускать их все ниже и ниже...Его губы опускались в область живота доходя до пика возможного. Лаская каждую клеточку, своим язычком. Пальцы медленно оголяли новые участки ее тела. Новый вздох, и вот на ней уже не остается ничего. Последняя часть черного кружевного белье тихо падает на пол. Она чувствует как его губы устремляются все ниже от живота... Таких чувств Аня никогда еще не испытывала. Внутри нее что-то приятно сжималось и разжималась, а с каждым его прикосновением, все напрягалось. Напряженный вздох. Он доставлял ей удовольствия, которые невозможно описать, надо почувствовать... Его губы последовали вверх по ее телу, с губ срывается тихий стон.он проводит кончиками пальцев по очертаниям лица. Губы снова сомкнулись, соединились в одно. Он наклоняется ближе. На мгновение она закрывает глаза и открывает их отрывается от него. -Стас...- он слышит ее голос и отрывает свои губы от ее обнаженного тела,- скажи... Мне правда не будет больно? Приблизив ее тело ближе к себе. Он заглянул в эти карие, маняшие и такие любимые глаза. - я этого не допущу, иначе... Иначе будет хуже мне,- спокойно ответил он, тяжело дыша. Секунды, минута... Он аккуратно поднял ее и пересадил на подушку.В комнате слышится тихое потрескивание свечи, тиканье часов и его плавное движение. Он прикоснулся к губам,и медленно вошел в нее. Она вздрогнула и с ее губ сорвался крик разрывающий ночную тишину. Стас выгнулся и наклонившись, прикрыл ее губы своими.Одно мгновение,она почувствовала, больное покалывание где то внутри. хотелось кричать, но она не могла, его губы делали свое дело... Волна боли ушла так же как и пришла, быстро легко, незаметно. Вдох... Выдох... Легкие стоны срывались с губ. Она расстворялась в его руках. Темп увиличивался. Под ними как бы из далека раздавался скрип кровати, но ни он, ни она не обращали на это внимания. Они чувствовали необычайную близость к друг друга. Не существовало ни чего кроме тел, поцелуев и ее стонов. Он вздрогнул. Дыхания панически не хватало. Но никто еще не догадывался о том, что их наслаждению суждено прожить еще долю секунд. Звуки ночной тишины, биения двух сердец, и стоны наслаждения, прервал нетерпеливый звонок в дверь.Он сделал последние движение и их тела рассоединились. -Стас? -Раздался ее тихий неуверенный, запыханный голос. -Все будет в порядке, произнес он одевая джинсы. -я все улажу. Наклонившись он прильнул к ее губам. В дверь снова позвонили. Он закрыв дверь в комнату, пошел в прихожую, пытаясь уровнять дыхание.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:31 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Ночную тишину холостяцкой квартиры, разорвал скрип входной двери.Аня переступила через порог и оглядела прихожею. Комната вроде, была как и у всех,но вот что то ставило огромную разницу между теми домами которые она видела. Стас поднял ее на руки и понес куда-то в глубь квартиры.На лице девушке появилась улыбка. Она провела кончиком пальчика, по его груди . Стас наклонился и прошемтал ей на ухо, -Подожди, еще совсем немножко,- занес ее в какую-то темную комнату Еще шаг, и их поглотила,ночная темнота.Стас потянулся к выключателю, чтобы включить свет.Но ловкая ручка девушки успела в последний момент, перехватить. -А множет не надо?- тихо прошептала она -Почему?- на мгновение парень остановился
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:31 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Она провела тылной стороной руки по его щеке. -это так необходимо? -Нет..- от ее прикосновений он просто терял все слова Уголки губ поднялись в улыбке.губы оказались в миллиметре друг от друга. Мгновение, она закрывает глаза, а он проходит в комнату. Девушка слышит щелчок зажигалки и по запаху понимает что Стас зажег одинокую свечку...Парень поставив ее на стол приблизился к Ане. Аккуратно, словно боясь спугнуть видение, он потянул ее на себя. В одно время притягивая, в другое прикоснутся к очертанием ее губ. Москва... Тишина... Ночь... И они он и она... Слышно как потрескивает пламя свечи и бьются два любящих сердца...Секунда... И разделявше расстояние, становится далеким страхом. Он вновь и вновь одаривал тем теплом, которое не хватало все это время... Его руки блуждали по ее спине, то спускаясь ниже, то поднимаясь и поглаживая по открытой в вырезе платья спине... Она выгибалась на встречу его ласкам. Пульс учащался. -Стас... А может не надо? -Ты этого не хочешь,- приостановившись, тихо спросил он . -Хочу...- дыхание срывалось,- просто боюсь... -Меня? Неужели я такое чудовище, -он посмотрел в ее глаза пытаясь найти в них хот какую нибудь подсказку. Его сердце выдавало бешеный ритм. -Нет... Стас.. Я люблю тебя.. Просто... Просто... Я...- она замолчала на секунду,- девственница,- на одном дыхании выпалила Аня На лицу парня появилась неуверенность. что говорит в таком случае он не знал, но сказал то что подсказывало что то внутри. -Аня, я тебя тоже очень люблю. И никогда, слышишь, никогда, не причиню тебе боль. я... я буду ждать столько, сколько, понадобится времени... -Стас... Я уже не маленькая,- она с силой перевернула его оказываясь сверху,- и я хочу этого, здесь и сейчас...,-немного помолчав добавила,- просто боюсь немного -Ты ведешь себя как маленький ребенок, но... Мне это только нравится,- произнес он, проводя рукой вверх по ее ножке. -Доверься мне, секунда молчания. Ты мне веришь? -Да...- и вот она уже чувствует как его горячие мокрые от легкого волнения руки, снимают с нее черное короткое платье По телу проходит мелкая дрожь. Она чувствует его пульсирующее сердце так близко. Но внезапно все ушло. Его тепла не оказалась рядом. -Стас?- Ее голос полон страха и волнения. Из глаз начали выступать первые слезинки. Но он появился так же быстро как и ушел. -Стас- тихо прошептала она. -Тихо,- послышался где то рядом его голос. В области живота, она почувствовала прикосновение чего то волшебного, прикосновение лепестков розы Она вздрогнула, а потом снова спокойно опустилась на подушки. Белье видимо было шелковым, она скользила по нему, и казалось, что еще не много и они оба улетят в какую-то волшебную страну. Он провел лепестком по открытому животу. Девушка приподнялась, вздохнула и стянула со Стаса майку Нежные чувства нахлынули волной, эти прикосновения, она запомнит на всю жизнь. Он находил такие точки на ее теле, которые при его прикосновении хотелось кричат, они причиняли сладкую боль .Из его руки выпал цветок, упав на ковер.но сейчас это было не так важно. Стас опустился к ее лицу и нежно поцеловал... его руки поглаживали спину, пытаясь избавится от нижнего белья
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:32 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Минута... Секунда... Он спускается губами все ниже и ниже... Ее ноготки царапают его загорелую спину... -Стас, что мы делаем?- срывается вздох с ее губ -Любим, послышался его шепот.- Он провел тонкую линию по ее позвоно4нику. Ее тело напряглось и не вольно выгнулось. С губ сорвался Стон. Стас улыбнулся, и вновь коснулся ее губ, но через мгновение стал опускать их все ниже и ниже...Его губы опускались в область живота доходя до пика возможного. Лаская каждую клеточку, своим язычком. Пальцы медленно оголяли новые участки ее тела. Новый вздох, и вот на ней уже не остается ничего. Последняя часть черного кружевного белье тихо падает на пол. Она чувствует как его губы устремляются все ниже от живота... Таких чувств Аня никогда еще не испытывала. Внутри нее что-то приятно сжималось и разжималась, а с каждым его прикосновением, все напрягалось. Напряженный вздох. Он доставлял ей удовольствия, которые невозможно описать, надо почувствовать... Его губы последовали вверх по ее телу, с губ срывается тихий стон.он проводит кончиками пальцев по очертаниям лица. Губы снова сомкнулись, соединились в одно. Он наклоняется ближе. На мгновение она закрывает глаза и открывает их отрывается от него. -Стас...- он слышит ее голос и отрывает свои губы от ее обнаженного тела,- скажи... Мне правда не будет больно? Приблизив ее тело ближе к себе. Он заглянул в эти карие, маняшие и такие любимые глаза. - я этого не допущу, иначе... Иначе будет хуже мне,- спокойно ответил он, тяжело дыша. Секунды, минута... Он аккуратно поднял ее и пересадил на подушку.В комнате слышится тихое потрескивание свечи, тиканье часов и его плавное движение. Он прикоснулся к губам,и медленно вошел в нее. Она вздрогнула и с ее губ сорвался крик разрывающий ночную тишину. Стас выгнулся и наклонившись, прикрыл ее губы своими.Одно мгновение,она почувствовала, больное покалывание где то внутри. хотелось кричать, но она не могла, его губы делали свое дело... Волна боли ушла так же как и пришла, быстро легко, незаметно. Вдох... Выдох... Легкие стоны срывались с губ. Она расстворялась в его руках. Темп увиличивался. Под ними как бы из далека раздавался скрип кровати, но ни он, ни она не обращали на это внимания.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:32 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Они чувствовали необычайную близость к друг друга. Не существовало ни чего кроме тел, поцелуев и ее стонов. Он вздрогнул. Дыхания панически не хватало. Но никто еще не догадывался о том, что их наслаждению суждено прожить еще долю секунд. Звуки ночной тишины, биения двух сердец, и стоны наслаждения, прервал нетерпеливый звонок в дверь.Он сделал последние движение и их тела рассоединились. -Стас? -Раздался ее тихий неуверенный, запыханный голос. -Все будет в порядке, произнес он одевая джинсы. -я все улажу. Наклонившись он прильнул к ее губам. В дверь снова позвонили. Он закрыв дверь в комнату, пошел в прихожую, пытаясь уровнять дыхание.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:32 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
-Шмелев ты чем тут занимаешься??- в дверях стоял разгневанный Алекс, - Я уже минут десять тут стою, где твой телефон, какого черта...,- Парень гневно посмотрел на Стаса... Расстегнутые джинсы... Майки нет... Алекс вошел в коридор и осмотрелся... В углу около одной из дверей лежала одинокая женская туфелька на лаковой шпильке.... -Шмелев...,- Алекс побагровел,- ты значит не один? -Ну вообще то, да Алекс.-Стас перевел взгляд на закрытую дверь. Облокотившись на косяк, но внимательно смотрел на Алекса, пытаясь понять его мысли. -что случилось? -Ды мама приболела. Поехал за Анькой. Дома ее нет. Знак сказал что она тебя в клубе искала, а потом ее никто не видел... И на звонки она не отвечает...- Алекс с грустью посмотрел на свой телефон. -Ну... Я не в курсе...-Стас оглянулся на дверь. -Ладно, тогда я поехал, если что-то узнаешь, звони. -Угу, до завтра,- с этими словами Стас закрыл входную дверь. Вошел в комнату. Сквозь темные что пробивался просыпающийся рассвет. -Анют... Твой брат приходил сейчас... Девушка села на кровати, прикрываясь простынкой. -что то случилось? -Ее голос был уверенным, но тихим. Потушив догоравшую свечу он сел рядом. -Он тебя искал. -А ты... Где он?- она прислушалась, думая что должна уловить шаги брата. -Ушел, я ему ничего не сказал, ты только ему позвони Она сделала задумчивое выражение лица -Ладно... - но это она сказало явно не охотно. Воцарилась тишина, но очень скоро ее прервал звук вибрирующего под кроватью айфона.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:32 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Спрыгнув с кровати Стас, полез под кровать. Он вылез из под нее держа айфон в руках и протянул ей . -Алло,- проговорила в трубку Аня пытаясь выравнять голос,- Да, Алекс, что ты хотел? -Ань, где тебя черти носят??- брат орал на чем свет стоит - Алекс не кричи на меня,- как можно спокойно сказала девушка. Да, я знаю, но у меня своя жизнь , после недолгого молчания ответила она. -Ань, бегом собирайся и едь к родителям. Маме плохо. Чем ты была так занята этой ночью, разберемся позже...- молчание в трубке.- И не думай, что я забуду! -В мыслях не было- съязвила она, положив трубку. -Стас...- Она провела ладошкой по его щеке,- Ты прости, но я должна ехать... Мне было очень хорошо этой ночью... С тобой...Он перехватил руку и прижал к щеке. Вздохнув ее аромат. Он посмотрел ей в глаза. -опять оставляешь меня одного? -Прости... Стас, так нужно... Тем более Алекс будет меня пытать,- она улыбнулась. Он потянулся чтоб ее поцеловать, но она хихикая спряталась под простыню Он слегка потянул за простыню и когда от туда появилась улыбчивое лицо Ани, парень оказался сверху нее не давая выбраться. -Стас,ну отпусти, ну Стас,- смеясь Ань уворачивалась от его поцелуев,- потом посмотрела на него уже серьезней,- Ты отвезешь меня? -Конечно, но вот вопрос в том что Алекс скажет, когда я тебя привезу. Он ведь думает что я...- Стас запнулся. -Скажу, что я попросила... Мне просто одной страшно...- она помолчала,- ды и тебя отпускать не хочется...Он улыбнулся. -Была моя воля никогда не отпускал. -чмокнув ее в губы, сказал он. -Солнце ты одеваться будешь? -Нет так поеду- съязвила Аня, ее взгляд опустился на платье с морем завязочек...- Стас, дай мне свою футболку, и завези домой, я одену что-то приличное, к родителям же все-таки ехать... -Приличное? -Улыбнулся он, но все таки встал с кровати и открыл шкаф. -Ммм... Ань? Тебе что больше хочется? -Что дашь то и поеду, ничего из того что будет мне по фигуре тебя все равно нет!- надула губки Аня. -Ну извините принцесса, у меня тут не магазин,-копаясь в вещах сказал он. Но потом добавил, - но скоро будет. Он протянул ей футболку. -Спасибо, она одела ее, где-то под кроватью нашарила круживнуе трусы, и одевшись чмокнула Стаса в щеку.- Я все, собирайся,- девушка улыбнулась. -Да мне и одеваться не надо. -Застегнув джинсы и одев новую рубашку Стас посмотрел на нее. -Поехали? -Да...- Она отошла на пару шагов,- Нет, подожди,- она вернулась к нему поднялась на носочки и прильнула к его губам, чувствуя как его руки поглаживают ее по спине. Так не хотелось останавливаться. Его язык проникал глубже. Девушка мягко отстранила от себя Стаса. -Давай не будем увлекаться?!
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:31 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Oksi)), классно,а самое главное мнооого=))))))мне и придраться не к чему!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:31 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Это давно написано, просто не выкладывали=)
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:51 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Oksi)), просто Мего, Какая любовь ... Идея потресающая ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:58 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 16
|
Oksi)), Просто велеколепнно,мне все очень понравилось,замечательный фик.Хочу продку!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ух ты на какой пошляГ я нарвалась, так круто, меня даже сестра выперала из компа когда я фик читала, но я её послала и дальше с открытым ртом читала, просто шедевр.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:32 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Возле огромного шикарного асобняка затормозила черная иномарка. За тонированными стеклами парень целовал на прощание миниатюрную девчонку, подарившую ему эту ночь без остатка. -Все, Анют, иди..- прошептал он отрываясь от ее губ. -Так не хочется отпускать тебя...- она посмотрела в его карие глаза. Не успел Стас ответить, как они услышали щелчок двери дома. Аня обернулась, на пороге стоял Алекс... -Черт... Стас, прости, уезжай, так лучше будет,- она чмокнула ладонь и послала ему воздушный поцелуй. Девушка вышла из машины и наигранно прокричала: -Стас, спасибо, что довез, ты настоящий друг!!- сейчас только она видела как он засмеялся и чмокнул губами воздух. Послышался свист, и машина в одно мгновение скрылась за поворотом. -Анна Марковна, твою мать, на кого ты похожа??- ревел с порога брат. -Ой, ну ни кричи,- девушка покачала головой,- я же сказала, что у меня были дела!! -А эти дела случайно не Шмелевым зовут?? -Что, что?? Как? Нет, ты что, ты его не знаешь.- девушку спасала темнота улицы, и брат не смог увидеть как она чуть заметно покраснела. -А что же он тогда привез тебя и в таком виде?? -Понимаешь братик... Мой зайка не водит машину, а Стас... Он...- она запнулась придумывая отговорку,- Он позвонил... Сказал что ты меня искал, ну я и попросила его меня довезти,- Аня улыбнулась... -Мда... Ну и ночка... Ладно, давай бегом в дом, там разберемся, и надень что-нибудь приличное наконец!! -Ты меня одеваться учить будешь??- девушка округлила глаза, просачиваясь в дверной проем.
|
|
| |