НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
nfbcbz93 | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:42 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
дааааааааааааааааааааавааааааааааааааааааааааай проооооооооооооооооооооодуууууу
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:01 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 78
|
продочка будет где-то через час!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:46 | Сообщение # 123 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, буду ждать))))
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:50 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, проды супер Quote (Mashyliasweet) продочка будет где-то через час!!!!! будем ждать
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:58 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
Танюшка, crazy, я уже приступаю!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:06 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
Лера поняла, что Виталик расскаивается из-за того, что совершил. Но она не знала как ему помоч. Выход пришёл сам собой. Дверь квартиры открылась и в неё влетела Лена. -Лера!!!! Я документы забы........- тут она увидела Виталика. -Лен, привет. -Что вы тут делаете? -Я пришёл с тобой поговорить. -Я помну чем к чему наш "простой разговор" привёл. Не приближайтесь ко мне!!!!! А то я уеду в Америку. -Лен,- в разговор вмешалась Лера,- он действительно расскаивается. -Защитница нашлать, ты теперь на его стороне? -Нет, Лен, я сейчас на нейтральной. Вы оба правы. -Ужас какой-то. Так, где мой паспорт. -Уменя,- сказала Лера. -Так ты специально его из сумки достала? -Да. Лен, не уезжай, мне будет плохо без тебя и скучно. Вот и Виталик тоже уже погрустнел. Ленка, дай ему второй шанс. Ты не пожалеешь, смотри какой он видный мужчина..... -И что с того. Он-бабник. С ними я дел не имею. -Да ты и не с кем не имела. -ЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!-Лена уже хотела выбежать из квартиры, но Виталик схватил её за руку. Затем подхватил её на руки и понёс в машину. Лена всячески брыкалась и пыталась выполсти из его "объятий". В итоге, Виталик перекинл её через плечё. Он усадил её на переднее сидение и тут же заблокировал дверь. Лене ничего не остовалось, как ехать с ним.....
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:08 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
а почему нет комментов????
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:37 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Mashyliasweet, суперрррррррррррррррррррррр
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:15 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (Mashyliasweet) Так, где мой паспорт. -Уменя,- сказала Лера. -Так ты специально его из сумки достала? Молодец Лерка... Quote (Mashyliasweet) Лена уже хотела выбежать из квартиры, но Виталик схватил её за руку. Затем подхватил её на руки и понёс в машину. Лена всячески брыкалась и пыталась выполсти из его "объятий". В итоге, Виталик перекинл её через плечё. Он усадил её на переднее сидение и тут же заблокировал дверь. Лене ничего не остовалось, как ехать с ним..... представляю что будет...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:32 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 63
|
супер, ещё продка будет? очень класно.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:50 | Сообщение # 131 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, супер!!!!!!! Жду поскорее проду!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:04 | Сообщение # 132 |
Старожил
Награды: 84
|
А вот и я!Я рада тебя видеть!Тут столько прод!Я пропадала,а Леночка тут столько натерпелась!!!АБДУЛОВ-МАНЬЯК!!Второй шанс!Фиг ему!!!Пусть добивается!!!!Не легко ему будет,она сразу на него не кинется!!Всё!Я тя люблю и жду проду!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:37 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
всем огромное-огромное спасибо, но мне сейчас надо будет уйти, наверное я не успею напечатать проду......но где-нибудь через часик я вернусь.....ждуте!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:23 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Quote (Mashyliasweet) .ждуте!!!! ждем
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:26 | Сообщение # 135 |
Старожил
|
-Козёл, выпусти меня!!!! -Нет, мы почти приехали. -Куда???? -Ко мне домой. -Ты совсем офигел, я не пойду больше к тебе никогда!!!! -Лен, я обещаю, что такого больше не повториться. -А почему я должна тебе верить? -А что тебе говорит своё сердце? -А какая тебе разница? -Большая. Лен, прошу тебя, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло, у меня как крышу снесло. -Да уж, я спокойно сплю, никому не мешаю, а тут твоя рука. Я так испугалась.... -Прости. -МММММ..... -Как мне добиться твоего прощения? -А у тебя дома есть торт? -Да. -Тогда ты прощён. Если дашь мне поесть тортик, то я тебя прощу. -Замётано."Ну совсем как ребёнок....." -Какой вкусный, я больше всего люблю со взбитывми и он как раз у тебя. Кстати, откуда? -Да это Костя купил вчера, он хотел мне поднять настроение. -Всё с тобой понятно. Я хочу спать, а то почти всю ночь не спала, я очень устала. -Конечно, я в твоей комнате ничего не трогал, так что иди ложись. -В моей комнате????? -Да. Мой дом-твой дом. -Нет, это твоя комната и твоя квартира. -Сейчас да, а вот когда мы поженимся она станет и твоей. -Стоп. Ни о какой женидьбе речи даже не может быть. -Почему? -Да я вас совсем не знаю. -Лен, ну прекращая выкать! -Нет. -Ладно, через часа два поговорим. -А почему через два? -Потому что сработает будильник и ты проснёшься. -АААА, тогда я побежала спать, - Лена соскочила со стула,.. об что-то зацепилась и повалилась на Виталка. К счастью он повремя отреагировал и поймал Лену, тем самым она оказалась на его коленях..........
|
|
| |