НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
crazy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:28 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (Mashyliasweet) прода только завтра и то я на другой инет перехожу, так что скоро на несколько дней отрубят....так что не теряйте, правда я не знаю когда....... будем ждать
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:07 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 78
|
-Да, а что? -НС, это она. Эта и есть та незнакомка, которую мы искали неделю. -Я чё-то не догоняю, о чём он сейчас говорит, пап???? -Леночка, неделю назад, он возвращался домой и в парке увидел силуэт девушки, он в неё влюбился и в течении этой недели мы искали её, но безрезультатно…..а тут ты встаёшь точно в такую же позу, как та девушка, когда говоришь по телефону….. -Отец, я всегда говорю по телефону в такой позе!!!! Подожди, что значит влюбился? -Лен, - Виталик поднялся со своего места, - я даже не знаю как тебе это сказать…..просто я люблю тебя. -Что???? Вы с ума сошли???? Почему …….я…..чёрт, как можно было влюбиться, даже не видя лица девушки, т.е. моего лица??? Да и в первый день нашей встречи, когда я прибежала на работу к папе, я же видела как вы на меня смотрели!!! Да, я обожаю кеды и спортивный стиль, но я не патцанка, понятно вам???? -Я и не думал, что ты пацанка… -Да я это прочла в ваших глазах!!!! И если бы я не была в том парке, вы бы даже не посмотрели на меня!!!!! -Лен, ты ошибаешься. -Нет, не ошибаюсь, к тому же у меня есть парень! -Что? Доча, ты нашла парня? -Да нет у неё парня, - сказала Лера, которая всё слышала. -ЛЕРА!!!!! ПОМОЛЧИ!!!! -А что молчать, нет у неё никакого парня, так что ты, Виталик, знай, нет у тебя конкурентов. -Всё, мне это вё надоело, - крикнула Лена, схватила свою сумочку и выбежала из квартиры. Виталик не растерялся и побежал за Леной.
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:34 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Mashyliasweet, продочку маша проду!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:40 | Сообщение # 94 |
Старожил
|
-Лен, подожди, Лена!!!!! -Отстаньте от меня! Ясно вам???? -Нет, Лен, я люблю тебя. -Да хватит уже это говорить!!!! Мне это всё надоело. -Лен, - он схватил её за руку, - давай спокойно обо всём поговорим. Пошли, тут недалеко есть один ресторанчик. -Отпустите меня. Я никуда не пойду. -Какая же ты упёртая!!!! -Да, я такая, и я этим горжусь!!!! -Лен, прошу тебя, пошли просто поговорим. Хорошо? -Нет не хорошо!!!!!! Да чё вы ко мне прицепились. Вон сколько девушек модельной внешности ходят, влюбляйтесь в них, а от меня отстаньте, а если я ещё раз вас увижу возле себя, то уеду к Лере в Америку. -У неё же ремонт. -Да, но одна комната у неё уже отремонтирована. -Я полечу за тобой. -Боже, за что мне это???? Отвалите от меня!!! -Леночка, успокойся. -Не называйте меня Леночкой!!!!! -Хорошо, тогда давай перейдём на ты. -Да вы уже давно тыкаете!!!!! -Лен, я говорю про тебя, я предлагаю тебе говорить со мной на ты! -Нет. -Почему? -Да потому что надо оказывать хоть какое-то уважение к людям, которые в два раза старше тебя самой!!! – крикнула Лена и побежала прочь. Виталик так и остался стоять, не зная что делать.
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:50 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 21
|
как говориться история золушки СУПЕР!!! Но она ведь одумается ?!?!?!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:53 | Сообщение # 96 |
Старожил
|
-Кость, я нашёл её. -Правда??? -Да. -О, и как она в постели? -Отвали, она оказалась дочерью детектива и она просто убегает от меня и не хочет ничего слышать. -Да, сложная ситуация…… -Главное, что я знаю кто она! А значит, я смогу доказать свою любовь! -И как же? -Не знаю……у меня есть номер её телефона. -И откуда? -Мне её подружка дала, когда Лена убежала. -А ты уверен, что это Ленин телефон? -Сейчас проверим, - Виталик взял в руки сотовый телефон и набрал номер Лениного сотового. -Алё. -Лен, привет. -Это кто? -Это Виталик. -Какого ты мне звонишь и откуда у тебя мой номер. -Это не важно, может всё-таки встретимся? -Нет. -Но почему? -Сколько можно? Я не хочу!!! -Лен, дай мне двадцать минут, я тебе всё объясню. -Ладно, где встретимся? -Может ты ко мне подъедешь, я тебя с братом познакомлю…. -Хорошо, говорите адрес. -………………. -Это недалеко, минут через пять буду. -Пока. -До свидания. -Свидания??? -Чёрт. До встречи. -Хорошо, жду тебя, Леночка. -Я просила не называть меня Леночкой!!!! -Прости. -О, я уже подошла. В какой квартире живёшь? -я сейчас спущусь. Жди, - Виталик положил трубку.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:11 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
nfbcbz93, не знаю, может одумается, может нет......
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:52 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 68
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:32 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
Eizas, скоро прода!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:38 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки супер!!!!!!!! ещё
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:39 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
mali6a4ka, скоро.....
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:12 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Я приступаю к проде, так что ждите.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Mashyliasweet) Я приступаю к проде, так что ждите. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:23 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
-Привет ещё раз. -Здрасте. -Проходи. Знакомься, это мой брат-Костя. -Рад познакомится с невестой моего брата. -Что значит с невестой??????? -Да ладно, расслабься, пошутил. -КОСТЯ!!!!! ХВАТИТ!!!! ЕЗЖАЙ УЖЕ ДОМОЙ!!!!! МНЕ НАДО ПОГОВОРИТЬ С ЛЕНОЙ, А ТЫ НАМ МЕШАЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! -Ладно, я ушёл. Всем пока. -Лен, может что-нибудь выпьешь? -Нет, я воздержусь. -Лен, не убегай от меня, пожалуйста, я правда тебя люблю. Лена лишь глубоко вздохнула. -Лен, чёрт, как же это сказать…. -Скажите, как знаете! -Леночка, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни, я не хочу тебя терять. Ты мне очень-очень нравишься!!!!!! Я не смогу без тебя!!!!. – он взял Ленину руку. Они сидели на диване. Лена не убрала свою руку, - прошу, дай мне шанс. Я не упущу его. -Я……я…не знаю, что сказать….. -Лен, скажи хоть что-нибудь. -Я считаю, что у каждого должен быть шанс. -Значит….. -Я дам вам шанс. -Лен, ты не пожалеешь. -Надеюсь, ладно, уже поздно, я пойду домой. -Лен, оставайся. -ЧТО???? -Не в том смысле, у меня пять комнат. Думаю, что тебе найдётся место. -ААААА, ну…ладно, я пожалуй останусь. -Замечательно. жду комммммменты))))))))))))))))))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:38 | Сообщение # 105 |
Флудер
Награды: 43
|
вау, столько продочек сразу это ты компенсация за то время которого тебя не будет
|
|
| |