НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
maja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:44 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Ну ты как всегда!НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!Жду проду!Просто требую!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:00 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 21
|
Mashyliasweet, о ну ты сама романтика!!11 ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:12 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 78
|
продочка будет немного позже....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:29 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, супер!!! Когда же будет продочка????? ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ????
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:50 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Mashyliasweet, ты молодчинка))) Продки МЕГО!!! Я в шоке)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:08 | Сообщение # 141 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, прода суперская
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:09 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (Mashyliasweet) продочка будет немного позже.... будем ждать
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:31 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка класс хочу ещё Quote (Mashyliasweet) продочка будет немного позже.... позже эт когда???????
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:06 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Mashyliasweet, а где прода?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:03 | Сообщение # 145 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, где же продка???? я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:34 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
прошу у всех прощение, я знаю, что обещала проду, но у меня вчера не получилось, а сёдня я была в саду. Сейчас я попробую что-то напечатать....так что ждите, если конечно у меня получится))))))
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:48 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Он внимательно посмотрел на неё и начал наклонятся. Она тоже посмотрела на него. Только сейчас она поняла, что ещё несколько секунд и они поцелуются, поэтому она соскочила с его колений и с криком:"Я спать", убежала в комнату. Абдулов так и не пошевелился. Он никак не мог поверить, что Ленка его опять обламала. Он встал. Заглянул в её комнату, Ленка уже мирно спала. Хотя он понял, что она лишь претворяется. Он вздохнул и пошёл спать. Уже было два ночи, а в семь надо вставать. Он вспомнил, что не спросил у Лены, собиралась ли она завтра куда-то пойти, во сколько будить. Но он решил её не беспокоить. Утро. Виталик встал ещё в шесть утра. Он не мог уснуть всю ночь. Он думал о Ленке, его Ленке, хотя она пока не его, но он всё же надеялся, что она будит с ним. Ленка же в свою очередь тоже не спала и думала о Виталике. Она понимала, что он старше её в два раза, однако, он был ей симпатичен, но о обидел её, поэтому она решила его немного помучать. Виталик решил порадовать любимую и решил что-нибудь приготовить. Он уже достал рецепт, как в кухню вошла Лена. -Привет. С добрым утром, а почему ты так рано встала? -И вам доброе, ну если бы вы немного потше тут что-то делали, то я может и не проснулась бы..... -Прости. -А что вы делаете? -Хотел тебе что-нибудь приготовить. -Так мило.....а можно я вам помогу? -ТЫ??? -Да, а что? -Да нет, просто тебе всего 20.... -Мама умерла, ещё когда я была маленькой, - Лена тут же погрустнела и отвернулась, слёзы подступали к её глазам. Виталик незамедлительно подошёл к ней. Он взял её за плечи.ю -Лен, прости, я просто не знал. Лена обернулась и попыталась улыбнуться. -Всё нормально. А что будем готовить? -Не знаю...я тут рецепты посмотрел... -А давай я вам покажу фирменный рецепт нашей семьи, только обещайте никому не рассказывать. -Обещаю, к тому же практически член семьи...- тут он тут же кашлянул. -ДА???? А почему я не знала об этом? -Ну...прости, я поторопил события. -Да уж, ладно, проехали. Давайте готовить. -Хорошо, приступаем!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:01 | Сообщение # 148 |
Фанатик
Награды: 28
|
Mashyliasweet, аааа супер фанф, мне так нравится!!!! Хочу продку!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:11 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Mashyliasweet, какой классный фик! Особенно последняя продка.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:09 | Сообщение # 150 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер!Продочка очень хорошая!Леночка уже начинает о нем думать!Я рада!Давай дальше!
|
|
| |