НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:51 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
ULA, PoluSik, maja, всем огромное-огромное спасибо. Очень рада, что вам нравится!!!! Продка будет сёдня, но немного позже!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:51 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Mashyliasweet, мы с удовольствием будет ждать)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:26 | Сообщение # 153 |
Старожил
|
-Ну вот и всё. Через час пирог надо будет достать из духовки. -Лен, я действительно раньше не слышал про такой рецепт. -Вот сейчас и услышали. Ладно, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, а я ушла. -Куда? -В институт. -А во сколько у тебя занятия начинаются. Через один час 15 минут. -Так ты успеешь поесть. А потом я тебя подвезу. -Как-то неудобно.... -Не удобно, Третьякова, спать на потолке, ножки свесив!!! Так что оставайся. Можешь пока телек посмотреть. -Нет, я тогда лучше в душ. У вас..... -Лен, ну пожалуйста, обращайся ко мне на ты!!! -Ладно, мне уже надоела, что вы, т.е ты просишь меня об этом. Отныне и навсегда я буду обращаться на ты!!!! -Вот молодец, а о чём ты меня хотела спросить? -А, у тебя есть полотенце? -Конечно. Пойдём, я тебе сейчас дам. Лена ушла в душ. Виталиксидел за куханным столом и слушал, как льётся вода в душе. Как же ему хотелось быть сейчас с Ленкой. Ласкать её юнное тело....но о понимал, что Ленка дала ему второй шанс и он не должен его загубить!!!!! Поэтому собрав всю волю в кулак он попытался переключиться на что-нибудь другое. Ему конечно это не удалось. Тут он услышал, что Лена выключила воду.....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:38 | Сообщение # 154 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!Радуешь ты меня!Главное,чтоб АБДУЛОВ не упустил второй шанс!А то Леночка выйдет с душа в полотенце и ему капец!!Третьего шанса не будет!Спасибо тебе!Цем!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:05 | Сообщение # 155 |
Старожил
|
maja, спасибо тебе)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:29 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Mashyliasweet, классная продка... Абдулов что-то задумал, а может и нет.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:47 | Сообщение # 157 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, супер!!!! Я в восторге от твоего фанфа!!!!!!! Такого я еще не читала!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:41 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Ты просто умничка!!! фик классный прочитала на одном дыхании!!! Жду продолжение!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:29 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
всем огромное спасибо!!!!!!!!!!! Продка будет только завтра....так что ждите!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:53 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Mashyliasweet, ))) молодец))) продка МЕГО))) Хотю еще))))!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:18 | Сообщение # 161 |
Болтун
Награды: 19
|
Mashyliasweet, классные проды!!!!!!!!!!!!!! Еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:01 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
AngelDevil, Angel_74, огромное вам спасибо. Я сейчас ухожу в магазин, а когда вернусь, то приступлю к проде. Это будет......где-то через часик.....
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:43 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 84
|
Я тут и тоже жду!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:50 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
-А вот и я!!!! - на кухню влетела Лена. На ней было лишь одно махровое полотенце. Виталик взглотнул.- уже готов пирог? -Нет....нет Лен, он ещёне готов. -Ладно, тогда я пойду оденусь."1:0 в мою пользу, Абдулов. Потерпи ещё немногои я отвечу тебе взаимностью....может быть....Хм". Пирог был готов уже через пять минут. -Так, Виталик, занятия у меня начнутся через полчаса. Так что нам 5 минут на завтрак. -Всего? -Да....а то я опаздаю.... -Хорошо, тогда не тренди, а ешь!!! -"2:0 в мою пользу, а мне это начинает нравится..." -Ну ты и метиор, у меня ещё пот куска осталось, а ты, Ленка, уже доедаешь вторую порцию. -А я всегда ем быстро и много. Но твой кусок, в два раза больше, чем один мой. Так что мы квиты!!!! -А ты вообще на кого учишься? -На менеджера. -О, отлично, как закончишь учится. -Это будет через два года. -Идит ко мне на фирму, мне всегда нужны менеджеры. -Замётано, при этом, ты мне обещал эту работу, а если не устроишь, то тебе будет очень плохо. -Как я сказал, так и будет. Вот например:"Скоро тыстанешь моей женой". Значит так и будет. -Ну ты и скотина.- Лена встала со стула и уже хотела было уйти, но Виталик её схватил заруку. При чём не очень удачно, Лена полетела на небольшой диванчик, который был на кухне и потянула Виталика на себя. Он сморел на неё, она смотрела на него. Он начал наклонятся. У обоих рассудок был отключён. Вот его губы находят её, он начинает плавно и нежно целовать их, Лена отвечает ему на поцелуй и впускает его язык к себе в рот. Она чувствует его. Вот их языки сплелись в схватке. Только сейчас Лена поняла, что делает. Он отпихнула его.-Нет, я этого не хочу. Отпусти меня. Я в универ опаздываю. -Точно, я тебя подвезу. -Не стоит, я сама. -Я настаиваю. -Ладно, покатили. Оба до сих пор не могли прийти в себя. "ОНА ОТВЕТИЛА!!!! ЗНАЧИТ Я ЕЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "БОЖЕ, ЧТО Я НАТВОРИЛА!? ОН ВЕДЬ СЕЙЧАС ДУМАЕТ, ЧТО Я ЕМУ ОТВЕТИЛА ВЗАИМНОСТЬЮ, ХОТЯ Я ВЕДЬ ОТВЕТИЛА.....Я УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЛАСЬ."
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:38 | Сообщение # 165 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, вау, наконец-то она начала думать... проды супер
|
|
| |