НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:34 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
мммммммм......интересно
Нас теперь двое))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:00 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (LerkO) nfbcbz93, ну пусть приходит с продкой, я против НИЧЕГО не имею)) просто "гони" это грубовато для такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО автора)))) Что правда то правда!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:23 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 78
|
всем спаасибо!!!!!! Продка будет примерно через полчасика......
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:21 | Сообщение # 64 |
Старожил
|
-ПАПОЧКА!!!!!!! У меня самолёт через три часа. Я улатею к Лерке, в Вашингтон!!!! ТЫ меня не тер... -ЕЛЕНА!!!!!! ты не видишь, что я занят. -Ой, простите. -Виталик, прошу прощения, это моя дочь. Виталик посмотрел на Лену:"Обычная девчонка, нет в ней ничего привлекательного, да она на пацана похожа, фу, даже толком не следит за внешним видом....не то, что моя загадочная незнакомка" -Папочка, дай мне пять минуточек!!!! -Николай Семёнович, я подожду. Можете поговорить. -Спасибо, так Елена, быстро выкладывай, куда ты там улетаешь??? -В Вашингтон, к Лерке!!!! -Зачем??? Это прям так срочно? -Да, она попросила меня о помощи. -О какой? -Потом узнаешь!!!! Папочка, всё, я побежала, а то опаздаю. Пока. До свидания!!!!! -До свидания, Елена. -Пока доченька. Ну что ж, Виталик, приступим. Я предлагаю в первую очередь обратиться к хозяину данного парка, там наверняка установлены камеры, может там хоть как-то можно увидеть девушку. -А что, может и получится. Действуйте, я буду ждать вашего звонка. До встречи. -Хорошо, до свидания.....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:24 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, прода супер ну я так понимаю в парке то Лена была... Проду
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:30 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
crazy, скоро!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:31 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Начались трудовые будни. Первый день. -Алё. -Виталик, здраствуйте. -О,НС(николай Семёнович) здраствуйте. Есть что-то новое? -Да, мы посмотрели видео, та девушка, которую вы видели, она блондинка, больше ничего толком увидеть мы не смогли, к тому же она стояла спиной, но она довольно высокая, не беспокойтесь, мы найдём её. Завтра вы сможете подъехать ко мне в офис? -А зачем? -Я приведу первых кондидаток. -А в офисе они поместятся? -Нет, слушайте, а приезжайте ко мне домой. Вот адрес:....... -А ведь это недалеко от моего офиса, я буду у вас завтра около шести вечера. Вас устроит? -Конечно. -А почему вы уверены, что одна из тех девушек-моя любовь? -Он все блондинки и примерно в это время гуляли по парку.... -А сколько их? -Десять. -ОООООО, ну хорошо, до свидания. -Виталь, с кем ты так мило общался?, - решил подколоть брата Костя. -С детективом. -Зачем? АААА, понятно....ты думаешь, что это реально??? А вдруг она страшная? -НС нашёл десять девушек, которые были в это время в парке. -Ладно, и когда вы встречаетесь? -Завтра вечером. -Сможешь дотерпеть? -Не знаю, сейчас буду работой заниматься, может та незнакока из головы и выйдет.... -Да наплюй ты на неё!!!!!! Найди себе нормальную бабу. -Мне нужна именно та. -Ладно, а если ты ей не нужет??? Ей ведь отсилы лет двадцать-двадцать один. -Я добьюсь её! -Силой? -Ты с ума сошёл? Никогда я не буду добиваться девушки силой!!!!! -Ну как знаешь. Тогда миллион алых роз? -Может, ну.....не миллион......я найду к ней подход! -Как знаешь....удачи! -Иди уже от сюда. -Ха-ха-ха!!!! Пряд убежал. Я тут тоже работаю. -Да, но твой кабинет напротив моего, а не в моём!!!!! -Ладно, братик, пока,-Костя вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.
|
|
| |
|
Eizas | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:58 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 68
|
ДААААААА, Веселые смотрины будут!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:11 | Сообщение # 70 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, ты продолжаешь радовать нас своими продками!!!!! Ура!!!!! Я так рада!!!!! Очень жду продолжения!!!!! Пишешь просто супер!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:07 | Сообщение # 71 |
Старожил
Награды: 84
|
Не ну он дает!Леночку не узнал!То ж полюбому она была!Дурак!Спасибо тебе,сразу 2 проды!Я тя обожаю!Такая радость с утра!Хочу еще!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:12 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Я тоже хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:59 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
спасибо всем)))))))))))))))))))))))))) прода будет ближе к вечеру!!!!!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:55 | Сообщение # 74 |
Старожил
Награды: 84
|
Жду вечера!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
maja, жди, возможно через часик.....
|
|
| |