НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:48 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Mashyliasweet, продки супер!!! Quote (Mashyliasweet) возможно через часик..... очень жду
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:49 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 78
|
mali6a4ka, я приступаю!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:55 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Mashyliasweet) я приступаю!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:01 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
Виталик действительно ушёл с головой в работу, но довольно часто он всё-таки вспоминал ту таинственную незнакомку. Кое-как дожив до вечера следущего дня, Виталик помчался на машине к дому детектива. Когда он туда приехал, в квартире уже были все девушки. -Всем привет,- поздаровался Виталик. -Привет!!! -Здрасте... -Добрый вечер, Виталик. -О. добрый. Ну что, как вы думаете, тут есть та единственная? -Не знаю, будем смотреть по позам? -Да. -И так, кто первый? Вперёд вышла одна высокая блондинка модельной внешности. -Я! -Хорошо, покажите мне, как вы говорите по телефону! Девушка просто взяла телефон в руки и просто стояла по стойке смирно.... -В тот вечер, в парке, вы говорили по телефону? -Нет. -Чёрт....тогда все свободны, кто в тот вечер не говорил по телефону. В итоге осталось только две девушки. -Что ж, покажите нам, в какой позе вы говорили по телефону. Естественно ни одна не показала нужную позу. -Виталик, не расстраивайтесь Я вам горантирую, что найду её. Я подключу все свои связи. -Спасибо, но мне уже как-то не верится. Так прошла одна неделя. Каждый вечер Виталик приезжал в квартиру к детективу, но ни одна девушка не подходила, то была слишком низкой, то не говорила по телефону, то вставала в не ту позу......Виталик уже потерял надежду, но на следующий день всё изменилось.......
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:08 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, сууперррррррррр!!! а я ещё хочу
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:20 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
mali6a4ka, я постараюсь ещё сёдня что-нибудь напечатать!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:26 | Сообщение # 82 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер!Очень ждем!Интересно,когда ему уже повезет!!
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:36 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 43
|
wow.проды супер!!!!!!!!!!! Quote (maja) !Очень ждем!Интересно,когда ему уже повезет!! эт точно.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:39 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
-Всё, похоже её не найти. -Виталик не расстраивайся, ты ещё найдёшь своё счастье, - вот уже неделя прошла, но так ту девушку и не удалось найти.... -Да, но мне уже 39..... -Понимаю, может ещё не всё потегяно? -Нет, ладно, спасибо вам, деньги я уже переправил.... Вдруг открылась дверь. Виталик и НС обернулись. В дверном проёме стояли одни чемоданы. -Опа, а это кто? -НС, вот вы меня не ждали, а я припёрлась!!!! - засмеялась Лера и вбежала в квартиру, при этом все чемоданы с грохотом попадали вниз. -О, Лерочка, здраствуй, а где Лена? -Я тут, папочка. Ой, Виталик, здраствуйте, вас ведь вроде так зовут?,- зашла вквартиру Лена. -Да, добрый вечер, Ладно, я пойду... -Нет, витали, останься, мне ещё надо с тобой поговорить. Лен, а ты, отведи Леру в комнату. -Хорошо, папочка. Лерка, идём. -Подождите, Лер, а ты почему из Америки прилетела? -Так у меня там ремонт, через месяц думаю уеду.... -Всё с тобой понятно... Девчоки ушли в комнату. -Ленка, двадцать лет, а так парня и не нашла....говорит:"успею ещё!!!" А вот мне уже внуков хочется..... -Я конечно сочувствую, но о чём вы хотели со мной поговорить? -Я..... Тут раздался телефонный звонок. С криком:"Я возьму" из комнаты выбежала Лена....
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:15 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
Вот АБДУЛОВУ прям не терпится!39 лет ждал свое счастье,а тут пару неделек поискал и всё!ВОТ ЖЕ ЛЕНА ПЕРЕД НИМ!!хватай и беги!Спасибо тебе за эмоции!еще проду!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:21 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
maja, продка только завтра...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:27 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
продка суперрррррррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:06 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
-Лен, да не надо бежать, я возьму1 -Нет, мне Пашка звонит. -О, да ты парня нашла? -Пап, не лезь. Лена взяла телефон. Виталик сначала не обращал на неё внимание, но потом она резко засмеялась и он повернул голову, то что он увидел, просто поразило его. Лена стояла точно в такой же позе, как и та девушка в парке, точно в такой же!!!!! -Виталик, Виталик, АУ!!!!! - тут детектив тоже повернул голову и чуть не поперхнулся, он посмотрел на Виталика, который уже просто дыру проделал на Лене, которая даже ничего не заметила. Только сейчас он понял, что Лена и есть та девушка, которую так долго он искал для Виталика. Лена закончила разговаривать и уже хтела было идти в комнату, как вдруг Виталик начал говорить: -Лен, подожди. Можно задать тебе один вопрос? -Да, конечно, валяйте!!! -Лен, в вечер перед отлётом в Америку, ты была в парке напротив крупного торгового центра???
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:45 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
НУ НАКОНЕЦ ТО!АБДУЛОВУ ПОВЕЗЛО!СУПЕР ПРОДА!ВСЁ!ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ-ЧТОБ ЛЕНОЧКА ЕГО ПОЛЮБИЛА!СПАСИБО ЗА ПРОДУ!ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:46 | Сообщение # 90 |
Старожил
|
maja, сори, но прода только завтра и то я на другой инет перехожу, так что скоро на несколько дней отрубят....так что не теряйте, правда я не знаю когда.......
|
|
| |