НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:25 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Mashyliasweet, ура))) Продка))) Зайк, ну как всегда поначинаешь кучу фиков а нам мучайся и там и там и везде порду жди))) Класота! Мне очень понравился этот фик уже)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:35 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 78
|
-Виталь, а можно я сёдня у тебя перекантуюсь? -А, что ты только что сказал? -Что с тобой???? Ты меня не слышишь? -Кость, просто у меня эта девушка из головы не выходит. -Да забудь ты её, это бесполезно!!!! Как ты будешь искать в Москве эту тёлку???? -Не называй её тёлкой!!!! -Прогшу прощения. И всё же:Здрасте, можно я посмотрю на вашу фигуру, а вы не были в этом парке в этот день примерно в это время???? ЭТО ТУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забудь её!!!!! -Кость, я влюбился. Я не смогу её забыть. -Нет, ты точно идиот!!! Ты ведь её не видел!!!! -Я что-нибудь придумаю. Я найду ей или я- не Виталик Абдулов. -Точно псих...... Ехали оставшуюся часть пути молча. Виталик всё думал о той незнакомке, которая осталась в его сердце и точно, Абдулов был в этом уверен, не выйдет из него и останется навечно.... Утро. Кухня. -Виталь, а поехали сёдня в стриптиз бар??? -Нет. -Почему? -Я сёдня к детективу иду. -Опа, а это ещё зачем? -Он будет искать ту таинственную девушку. -А, тёлочку? Но у него всё-равно ничего не получится!!!! -НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ТЁЛОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! Я обращусь к лучшему детективу. -Ну действуй, спорим он тебе скажет, что это не возможно!!! -Спорим, на сто тысяч. -Рублей. -Хорошо, договорились!!!! -Готовь деньги, братишка!!! - с этими словами Костя встал из-за стола и вышел из квартиры. Хочу сказать, что Абдулов Виталик жил в большой квартире зимой, в конце осени, в начале весны. Ну а в отсальное время он жил в загородном котедже. Он располагался недалеко от города, из окон его открывался удивительный вид озеро, в котором наичистейшая вода, и на лес. Там было очень замечательно.....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:35 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
AngelDevil, спасибо!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:39 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!Я думаю детектив не поможет!АБДУЛОВА сердце само приведет и покажет!Жду проду!Очень интересно дальнейшее развитие событий!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:40 | Сообщение # 35 |
Старожил
|
maja, кто знает......может поможет.....может нет......
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:41 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 130
|
Mashyliasweet, Супер А продку можно
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:45 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
ПоЗиТиВоЧкА, сейчас начну печатать.
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:45 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 130
|
Mashyliasweet, жду жду
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:55 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
-Николай Семёнович, здраствуйте. -Здраствуйте, прошу прощения, а вы кто? -Я вам звонил. Я - Виталий Абдулов. -А, очень приятно познакомится. Я так понимаю, что вы ко мне по делу. -Да. Вы может решите, что я сошёл с ума.... -Ко мне приходят различные люди с различными прозьбами. Вот однажды пришла женщина и говорит:"У меня пропала кошка". Мы естественно начинаем поиск. Представляете, а никуда не пропадала, просто уснула в кресле, а хозяйка не заметила итут же к нам. Вот ещё был случай..... -Это конечно очень интересно, но может мы вернёмся к моей проблеме? -Да, простите, отвлёкся. Так в чём суть? -Мне нужно найти девушку. -Хорошо, кто она? Её имя? Фамилия? -Дело в том, что я не знаю. -Не понял. -Вчера вечером я с моим братом возвращались домой. Я сидел за рулём. Потом мы остановились на светофоре, я повернул в сторону голову и увидел девушку, которая стояла и говорила по телефону. Было темно, я её не разгледел. Но я понял, что влюбился. -Так сразу, не увидев толком человека? -Да, я сам до сих пор не могу поверить. У неё была весьма гордая поза, когда она говорила по телефону. -И какая же? -Левая нога просто стоит, вторая - правая нога выдвинута вперёд и согнута в колене. По-мойму, праваой рукой она держала телефон. Голоса я её не слышал., а левой рукой, она как бы обнимала себя за живот, т.е. держала руку примерно на уровне диафрагмы. -И как мы её найдём??? Она могла быть приезжая, а уже сегодня улетает например в Америку....а вдруг мы ошибёмся??? -Я её узнаю по позе. -Это бесполезно.....- не успел детектив договорить, как дверь кабинета открылась......
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:14 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 21
|
аааааааааааа две дозы сразу кааааааааааааааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Mashyliasweet, супер, фанф отличный!!! Ааааааааааа .... давай быстрее проду!!! на самом интересном закончала!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:51 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, вау это просто супер
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:22 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 10
|
Mashyliasweet, продка супер!!! Quote (Mashyliasweet) -Это бесполезно.....- не успел детектив договорить, как дверь кабинета открылась...... Как всегда на самом интересном месте...
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:28 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Mashyliasweet, ОЧЕНЬ интересно)))) гони продку!!(шучу)))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:49 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (LerkO) Mashyliasweet, ОЧЕНЬ интересно)))) гони продку!!(шучу))))) как это шутишь нееет просто продку и без шутачек!!!
|
|
| |