НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:40 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
маленькая но классная жду ещё
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:43 | Сообщение # 182 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, суперская продочка!!!! Мне очень нравится!!!! Жду продолжение!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:03 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
Mashyliasweet, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:30 | Сообщение # 184 |
Общительный
Награды: 20
|
ВАУ ЭТО ПРОСТО СУПЕР КЛАСС. Я ХОЧУ ПРОДУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ. когда она будет????
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:49 | Сообщение # 185 |
Старожил
Награды: 78
|
всем спасибо. Прошу прощения, что вчера ничего не было....но сейчас я приступаю к проде. Постараюсь напечатать побольше))))
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:59 | Сообщение # 186 |
Старожил
|
Они целовались минут пять. -Всё, теперь точно я опаздала на занятия. -Нет, у тебя есть ещё пять минут. -Но мне же ещё дойти надо, - они говорили шопотом. Ведь сейчас даже без разговоро было понятно, что они любят друг друга. - жду тебя после занятий!!! -Я обязательно приеду!!!! Всё учебное время Лена думала о Виталике и поняла, что сегодня скажет, что тоже любит его. -Кость, я хочу сделать подарок Лене. -В честь чего? -В честь нашей любви. -Опа, "нашей любви". она тебе взаимностью ответила??? -Пока нет, но она уже на подходе. И я хочу ей в этом помочь. -Ну для начала, большой букет алых роз!!! -Это понятно, а ещё??? -А чем она увлекается? -Чёрт, я даже не спросил у неё.... -Я предлагаю отвести её в один из самых дорогих ресторанов Москвы. Там вы поговорите и ты поймёшь, что ещё ей подарить. А букет подари сёдня. -Ты-дений!!! -Кто б сомневался. Уже 4 часа. Ты не опаздываешь? -Да, я поехал. -Удачи тебе. -Спасибо. Ленины занятия закончились в 4:20. Она выбежала на улицу и увидела Виталика, который стоял возле своей машины и смотрел куда-то в даль, не замечая Лену. Она тихонько подошла с зади и закрыла его глаза своими ладошками. -Ленка, - он взял её ручки в свои и развернулся, - как я рад тебя видеть. Как занятия? -Как обычно. Скучно..... -У меня жля тебя есть непольшой сюрприз!! -Да??? КАКОЙ??? -Во-первых, это тебе, - он протянул ей букет роз. -Ого, спасибо, мне раньше никто цветы не дарил.... -А теперь часто будут!!! Садись в машину, повезу тебя в ресторан. Мне с тобой надо очень серьёзно поговорить!!!!! -Да, мне тоже тебе надо кое-что сказать. Поехали.
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:14 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Mashyliasweet, да... Как говорится, "Страсти накаляют", похоже у них все складывается хорошо! Прода - супер.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:22 | Сообщение # 188 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Mashyliasweet) Мне с тобой надо очень серьёзно поговорить!!!!! -Да, мне тоже тебе надо кое-что сказать. Поехали.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:33 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скорее хочется узнать что же будет дальше!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:48 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Mashyliasweet, продкууууууууу ...
:D
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:52 | Сообщение # 191 |
Старожил
|
всем-всем-всем спасибо!!!! Прода будет ближе к вечеру!!!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:56 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Mashyliasweet, Я не дотерплюю.............!!!мне так интересно!продку побыстрей!
:D
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:12 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ну мы ждём, ждём
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:31 | Сообщение # 194 |
Старожил
|
-Тебе тут нравится? -Виталь, ты издеваешься??? КОНЕЧНО НРАВИТСЯ!!!! -Что ты будешь? -Давай фруктовый слат и свежевыжатый апельсиновый сок. -И всё? -Да. -Ну....может свининку.... -Я вегитарианка. -АААА, тогда понятно. - пришёл офециант и принял заказ. -Виталь, мне надо тебе сказать кое-что. -Я весь во внимании. -Сёняшний день я провела в раздумиях. -Да? И о чём? -Пожалуйста, не прерывай меня. -Хорошо. -Я думала о нас. Долго думала.... - она посмотрела на Виталика, который явно нарвничал и дожидался ответа!!!!!! - я поняла, что ты очень-очень хорошый. Что я не представляю жизни без тебя!!!! Я люблю тебя. -Ленка.....-это единственное, что вымолвил Виталик. Он соскочил со стула и поцеловал Лену........
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:33 | Сообщение # 195 |
Фанатик
Награды: 28
|
Mashyliasweet, супер, так классно!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |