Что бы было если............
|
|
elinohka2009 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Вот мой самый первый фан-фик не судите строго Лена ученится 11 класса. нечего такого скажетет вы- обыкновенная девочка. нет Лена была не совсем такой как другие. она была очень спортивной девочкой. занималась баскетболом никогда не пропускала тренировки и соревнования. Атакже учавствовала В Группе раетки. Играла на бас гитаре на бэк вокале. не ну девушка апросто супер. Как я уже сказала Лена играла в баскетбол. Её учитель и тренер был виктор Михалыч Степнов. Он был очень приятным мужчиной. Лене он очент нравился но она даже не подозревала что это чувство когда нибудь перерастёт в любовь. он тоже к ней был не ровнодушен0, но не мог это сказать.Он считал что это не правильно. Он её учитель она всего лишь его ученица. Он долго пытался её забыть даже ходил к психолого но всё было напрасно. Он никак не мог выкинуть её из головы. Однажды он решил ей признатся. он это сделал но Лена после этого как то испугалась и стала от него бегать. Виктор очень этим был растроен но нечего не мог поделать. он не хотел давить на неё. он хотел чтобы она сама приняла решение
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
скоро намечались соревнования по баскетболу в Киеве. лена очень хотела туда поехать, но она не могла оставить деда одного. но к её большому счастью он уехал на 3 недели на дачу к василию данилычу празнывать новый успешно написанный роман. лена этим воспользовалась. И вот она уже готова ехать. В 7 часов утра за ней приехал автобус. В автобусе было много людей. В том числе и " ранетки". Они поехали болеть за Лену. увидев Виктора который долго ждал её она немного вздрогнула. она не могла решить любит она его или нет!. она зашла в автобус и села вместе с ранетками. никто не заметил взгляды Лены и степнова кромк конечно Новиковой Леры. всю дорогу она от неё не отставала - " Ну Ленка! давай колись,что там у вас со Степновым" -" да нечего нет. Чё ты пристала то?" -" дааа" а у людей которых " нечего нет" друг друга глазами не поедают" -"Лера!" " я тебя прошу отстань." -" я всё равно знаю правду лучше тебя" _ " Да?2 и в чём же заключается эта так называемая " правда" -" А в том, что ты к Витеньке не ровно дышишь" -" да иди ты" Лена разозлилась и пересела на последнее место рядом с Ритой. но и та не дала ей покоя. - " ну что Лена, удачи тебе2 - " спасибо", А где Южин?" -" да, кто знает? обещал прийти и не пришел слушай а как там у тебя дела в личной жизни то?как там Витеньука"\ - " блин. да вы чё все сговорилист что-ли???*" оставьте меня в покое"
Сообщение отредактировал elinohka2009 - Пятница, 26.06.2009, 13:02 |
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 20
|
А что прикольненько!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 78
|
elinohka2009, мне нравится!!!! Жду проду!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Всю дорогу Лена сидела одна. Она была в шоке. все знают что она любит степнова, но почуму то сама она этого не знала и не осазновала. Она так долго думала. В это время они уже были в Киев. -" и вот мы на месте" послышался голос Степнова." выходим не тодкаемся. Господа спотртсмены в раздевалку и на тренеровку. шагом марш" Лена не очень то и отреогировала на эти слова, но приказания степнова она выполнила. Они поселились в гостинице на 5 дней. У каждого был отдельный номер. Лена была этому очень рада. наконец по ночам она будет одна и никто не будет её беспокоить.Номер Лены был 101, а номер степнова 102. Лену как то это стало напригать, но она решила не замарачиватся на этом.Она взяла ключ от своего номера и направилась на его поиски. и вот на 3 этаже она нашла свой номер. Она открыла дверь, бросила сумку, переоделась и как велел степнов пошла на тренировку. тренеровка прошла нормально. Через 1 начиналось соревнование. Лена решил принять душ. Ей нужен был полный покой. она пошла к себе в номер, закрыла дверь на ключ и зашла в ванную комнату. Она открыла душ и на неё потекла холодная вода. лена почувствовалва облегчение. через 15 минут она уже была на диване включив спортивный канал. Шёл очень интересный футбольный матч " Барселона - челси". лена уже знала победителя, но решила всё таки посмотреть.Вдруг кто-то постучал в дверь Лена открыла дверь. на пороге стоял...................
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 272
|
elinohka2009, ТЫ СУПЕР!!!!!!! дЛЯ ПЕРВОГОГ ФИКА СОЙДЁТ. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
gulya-1997 офиристка ты!!!!!!!!!!!!!!. Даже не читаешь. Я же тебя знаю
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
На пороге стоял Степнов. Лена была оченьудивлена. " Что ему тут надо"- думала она. - " привет Кулёмина . Через 30 минут соревнования. Все идём на разминку. Пошли" -" Да В.М. уже иду." Сказала ровнодушно лена.Степнов развернулся и уже хотел уходить, но вдруг Лена сама не зная почему сказала: -" В.М, а вы больше нечего мне не хотите сказать?" _ Ах, да. Желаю тебе удачи Лена". Теперь он точно развернулся и ушёл. Лена стала ругать себя за то что она это сказала. Но с другой стороны вздохнула с облегчением. - " слава богу,что он нечего не понял". Но всё таки она в себе ещё не разобралась. она очень сильно запуталась в своих чувствах. Нет она больше никого не любила, но разница в возврасте и то что он её учитель всегда дёргало лену, а иногда даже запугивало. В это время по коридору шёл задумчивый Степнов. на самом то деле он всё понял просто не сказал, что бы она потом об этом не пожалела. но Лена в это время решила, что хватит мучатся. теперь она стала серьёзно к нему относится и решила его больше не избегать. И очень твёрдо решила поговорить с ним после соревнования. поговорить о них. И об их отношениях которые были очень запутаны. Ну как? не забывайте коментировать
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:34 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Нет. Это нитак. Я читала и мне понравилось. Особенно конец,но если ты и проду напишешь........... Ты будешь умничкой.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Элинка а прода будет?
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Вот Лена переоделась в свою форму и пошла на разминку. в зале было множество народ. ранетки кричали громче. И вот началось соревнование.. И вот долгожданая, сладкая победа. Степнов потерял над собой контроль. Он схватил лену которая то и бросила этот двухочковый. Он закружил её в воздухе и сам не понимая поцеловал её. Лена почувствовалв горячие губя степнова на свое щеке. она не сопротивлялась. У неё ноги стали ватными. Она уже нечего соображала. Степнов отпустил Лену и сказал6 -" Молодец кулёмина. как всегда" он моргнул ей. Лене былло очень хорошо. Она просто не могла поверить в это. Все начали празновать победу. у ранеток намечался концер. он как всегда прошёл на ура. все разошлись по своим номерам. Ещё 2 дня они должны были празновать. А на 3 день они уже собирались уезжать. Лена тоже пошла вместе со всеми в номер. Она должна была отдохнуть. Только она легла на диан, так раздался звонок. Лена заглянула в глазок. за дверью стоял Степнов. Лена моментально открыла дверь. Перед ней стоял Степнов с ОГРОМНЫМ букетом роз.Лена посмотрела на букет а потом на него. Степнов молчал тогда лена решила нарушить эту тишину.: -" Это мне?" -" да. а кому же ещё Леночка. я к тебе пришёл по двум причинам. Во первых......я..... я...я...яя. -" Вы хотите поздравить меня с победой я права?" -" Ах да точно." -" Ладно это понятно. А что же это " вторая причина" -" Ээээээ. Ну давай поговорим за чашечкой чая об этом" -" давайте. Я не против. Проходите" лена впустила степнова. Тот впихнул еёй букет, и направился на кухню. Лена взяла вазу, набрала в неё воду положила туда цветы и поставила на стол. затем направилась на кухню и поставила чайник. всё это время Степнов и лена молчали и никто из них не решался нарушить эту тишину................... ну как??? не забывайте коменнтировать
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:01 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 78
|
elinohka2009, классный фик)) жду продку)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:10 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
elinohka2009, с каждым разом всё лучше и лучше. Надеюсь прода будет. И побыстрее.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:00 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (elinohka2009) -" Это мне?" -" да. а кому же ещё Леночка. я к тебе пришёл по двум причинам. Во первых......я..... я...я...яя. -" Вы хотите поздравить меня с победой я права?" -" Ах да точно." -" Ладно это понятно. А что же это " вторая причина" -" Ээээээ. Ну давай поговорим за чашечкой чая об этом" да прям как....не мужик сказал бы и все! а то сначало поцеловал а сейчас, ну и пусть что в щечку, поцеловал де! Quote (elinohka2009) Степнов и лена молчали и никто из них не решался нарушить эту тишину.. иногда мочание может выразить все а иногда оно ненавистно...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:01 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 33
|
хОчу еще!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |