Что бы было если............
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:47 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
elinohka2009, прода супер!!! тока жаль, что КВМ поссорились... надеюсь, потом всё КВМно будет)) хочу ПРОДУ!!!))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:44 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 72
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо..толкьо для тебя прода Стук в дверь! гуцул нечего не понимая пошёл открывать дверь! На пороге стояла Лена! гуцул мог кого хочшь тут застать, но не Лену " привет!!" " Привет! Лен а ты что ко мне?" " да! Просто у меня проблемв со Степновым! и Вот можно я у тебя поживу эти 2 дня?" " а да конечно заходи!" " Спасибо! Лена зашла в комнатку! Гуцул нечего не понимал но решил пока её не треводить! Номер был не большой с двумя кроватями!! лене повезло, ведь ей не хотелось спать на полу ну никак! Лена зашла на кухню где сидел Гуцул и ел бутерброт! " лен идли садись поедим!" " нет спасибо! Я чай выпью лучше!" " Океи! Щас посавлю чайник!" " не надо я сама!" Через 5 минут вода а чайнике закипела! Всё это время гуцул смотрел на Лену, а та незамнчяя его взгляда думала почему виктор так решил! Почему??? " Лен!! Пей чай!!" " АА что?? уже?? списибо!! А то я как то задумалась!" " А тепрь расскажи мне всё по порядку!" " да тут и рассказывать нечего! не нужен мне этот Степнов 100 лет! Придурок он!" " ЧЕго?? ты же его любишь Лена!" " уже нет!!Просто я поняла, что всё это глупо!!" В глубине сердца радости гуцула не было никако придела......
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:34 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
elinohka2009, прода супер!!! тока Гуцула НА МЫЛОО!!!))) Quote (elinohka2009) КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо..толкьо для тебя прода спс)) хочу продку!!)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:03 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
КВМ-ОвЕцЬкА, позже прода когда хоть один новый читатель появится....
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:41 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
[/i]" вот такие вот дела! И теперь что делать непонятно!" " А что ты собираешся делать Лена?? Надо жить новой жизнью! Набратся оптизма и всё будет ок!" " надеюсь на это!" Лена заметно погруснела! Гуцул заметил это и решил взять так сказать ситуацию в свои руки " лен а пойдём погуляем!" " а давай!" Лена и Гуцул Взяли ветровки и пошли гулять! День был солнечный! Лена и гуцул много гуляли, болтали смеялись! Лена забыла про все проблемы! оОна не понимала что с ней происходит! он же ей просто друг и нечего больше но почему ей с ним так хорошо и весело ну не как с другом!!! " слушай гуцул у тебя есть Девушка???" " ой почему я это спросила? Зачем мне это надо?? Недоумевала лена!" " нет лена нет!!А почему ты спрашиваешь??" " Да нет просто! Само вырвалось!" выкрутилась! ! ага как же само вырвалось!! а Та та! Вдруг пошёл сильный Ливень! Все влюблённые парочки пошли в обнимку друг с другом! А Лена завидно смотрела на них! " Ой как не во время ну тогда домой?" Спросила Лена !" ну пойдём! Тебе не холодно!" " если чесно то да!!!" " на возьми мою ветровку!" " нет гуцул ты чё? ты же простудишся!" " ну тогда иди обниму!" Вот от этого лена уж точно отказатся не могла! Гуцул и Лена отправились домой в обнимочку но если бы всё было так гладко![i]
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:03 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
elinohka2009, прода супер, тока КуГу настораживает... надеюсь, они глупостей не натворят ХОЧУ ПРОДКУ!!!)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:25 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
КВМ-ОвЕцЬкА, конечно натворят.......
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:17 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
ГДЕ ВСЕ???
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:25 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
elinohka2009, Я ТУТ!!!) жду продку)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:48 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
ЛеНа и Гуцул уже приближались к их гостинице!На балконе стоял степнов смотревший на влюблённые парочки проходящик а точнее пробегавших мими..всё они нежно обнимались, нрели друг друга От холодного, неприятного дождя! Вот проши Лена и гуцул Степнов вздохнул и сказал себе " вот Бы мне так!! стоп а это же Лена!" Лена и Гуцул шли обнявшись. Лена сильно прижалась к Игорю не понимаю зачем? вроде бы ей было не холодно..но в душе то..заморозки. Вдруг гуцлу остановился " гуцул а почему мы остановились?" " У меня к тебе дело!" " Что за дело? посреди улицы причём в ливень???" недоумевала Лена " ну по моему это романтисно!" пробубнил Игорь оглядываясб по сторонам! " что?" Вдруг Он схватил Лену за талию и начал её целовать! Лена не сопротивлялась....Ей казалось, что это что то нереально прикольное ведь ей понравился поцелуй " вот так Лена проводит Время без меня да7 вот такая любит она меня? а я мучаюсь! А зачем?? большее неё женщин нет что ли?? " Виктор взял мобильный в руки и быстро набрал номер..... а чей номер набрал Виктор узнаете в следующей проде
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:11 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
elinohka2009, прода супер!!)) хочу проду))
|
|
| |