Что бы было если............
|
|
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:07 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Прода. Вот и чайник наконец закипел. лена достала , сахар и печенье. степнов начал пить чай, но вдруг Лена нарушила наконец эту тишину. " Так..... Какая эта вторая причина говорите" - "Лена понимаешь. Я давно хотел тебе это сказать....... И только сейчас решился......вообщем нравишся ты мне очень. я с начала не понимал, что это. но теперт понимаю. Я тебя люблю. Люблю как никого не любил. Понимаешь.????? -" Понимаю"- довольно спокойно сказала Лена. " Понимаешь?" " да ведь я тоже давно к вам не.........ровнодушна" -2 Правдв?" -" Да. я давно хотела вам сказать но боялась. -" да это же прекрасно Кулёмина" Он подхватил Лену и закружил лену в воздухе. Это уже второй раз за этот день. он опять её поцеловал, но в щеку, а в губы. лена не совсем не сопротивлялась. она вообще ослабла по её телу прошли мурашки. она уже нечего не соображала............................. Ну как не забывайте коментировать ;)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:41 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 33
|
elinohka2009, эй ПРОДУ
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:44 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
elinohka2009, аха! вот наконец!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:45 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
скинула продку и смылась! не порядок
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Будет но по позже. как говорится " Вари сара борщ,мясо будет"
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) Вари сара борщ,мясо будет" аха........где?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:55 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
elinohka2009, пим пим эээээээээ прода?
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:34 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Прода. Степнов наконец отпустил Лену. Но они не переставали целоватся. лена толкнула степнова. тот потерял ровновесие и упал на диван. а лена упала на него. Вообщем так они и провели весь оставшийся день, и ночь тоже. Рано утром первой проснулась Лена. она обнаружила рядом с собой лежащего степнова. Она обрадовалась,что он не ушёл,и что это всё не сон. Она решила встать и приготовить завтрак для своего любимого. Только она встала и натянула на скбя халат, так степнов взял её за руку и сказал: -" Лена, ты куда?" ещё ведь рано?" -2 я иду готовить завтрак, а что?" - Да какой завтрак иди лучше сюда" Он притянул лену к себе. Лена не сопротивлялась а на оборот............ Через 1 час в дверь раздался стук. дверь открыл степнов. на пороге стояла лера. Увидев степнова она не могла нечего сказать. Тогда степнов начал первым6 "- О здорово Новикова, ты К Лене?" -" ээээээээ.оооо.эээээээ...... ну...... вообщето......это.....да. А......это...она где??????? -" А ленка. Лена принимает душ. тв этопроходи она щас видет. проходи." -"спасибо." -" Чай,кофе?" -" нет мне пожалуйста холодной воды и поооообольше!!!!!!!!!!!!!!!!" -" как хочешь" Степнов вынул из холодильника большую бутылку с холодной водой. взял большую Чашку и налил лере воду. она это всё одним махом выпила. А в это время из душа пришла лена с полотенцем на голове6 " Вить, кто пришёл" когда лера эта услышала у неё эта чашка просто сама по себе выпала из рук. Лена подняла наконец глаза. увидев новикову она просто оболдела.: -" А Лера......это....ты?" -" как видишь!" с ухмылкой проборматала Лера........................... [color=red]Ну как? не забывайте коментировать! [/color]
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:32 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) Вообщем так они и провели весь оставшийся день, и ночь тоже. ты прям как сценаристы...........никаких подробностей! Quote (elinohka2009) О здорово Новикова, ты К Лене?" -" ээээээээ.оооо.эээээээ...... ну...... вообщето......это.....да. А......это...она где??????? -" А ленка. Лена принимает душ. тв этопроходи она щас видет. проходи." -"спасибо." -" Чай,кофе?" -" нет мне пожалуйста холодной воды и поооообольше!!!!!!!!!!!!!!!!" У новиковой шок!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперски.......ждемс продочку.............как они выкрутятся?хотя похоже ВМ все уже решил!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:18 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
elinohka2009, ти онлайн!!!!!!!!!!!! продочку ждать?????????????
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Офигеть)))) Пиши дальше.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:09 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Молодец Линкин супер!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:48 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Прода -" Так....................что ты хотела?" - лена -" угу. Дожили подруга не может в гости зайти да?" - лера -" нет можешь но придупреждать то надо?" - лера -" а что такое? ты занята что ли?" - лера встала и нахмурила губки положила и положила рукм в бок. Виктор решил пожалеть Лену и вместо неё выкрутится. Он вхял Лену за талю притянул к себе и сказал. -" прости новикова. но мы были заняты!" Лера плюхнулась на пол. Она потеряла сознание. Степнов и ленабыстро подбежали к ней. Степнов пошёл за нашытырным спиртом. его не оказалось и он отправился в аптеку.А в это время открыла наконец свои нарашенный глазки посмотрела на лену и первым её вопросом был....... -" ну как он7" " новикова ты больная" " Нет я здорова. просто интересно" -" веро говоря. Горбатого могила исправит" -" да чё ты сразу в самом деле?" прсто интересно. Может мне тоже стоит мужчин по старше искать. Вот и спрашиваю" -" чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? дай ко мне воды и побольше" " на бери......... Так каа он?" Лена подавилась. ну что с ней делать а? не будь она моя подруга пристрилила бы. ну как? продолжение буде если будут коменты
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:18 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс! Лерка как всегда в своем репертуаре))))) Выкладывай дальше)))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:04 | Сообщение # 30 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
СУПЕР!ЖДУ ПРОДКУ!
|
|
| |