ФИНАЛЬНАЯ ПРОДА! 
 Комментируйте эту проду и все в общем.  Лера залилась счастливым смехом и посмотрела вокруг: Ранетки умиленно глядели на посапывающую во сне Лидочку, Гуцул и Полина показывали Дениску Новикову и Марине Николаевне, а Бизон все это снимал на камеру. 
 - Мы с тобой ЛиС, а это наш лисенок, - засмеялась она. – Как же я счастлива! 
 - Я тоже,- улыбнулся Стас. Затем он внимательно посмотрел на свою жену и попросил: 
 - Можно я тебе скажу кое-что? 
 - Конечно, - глаза Леры радостно заблестели. 
 Стас нежно приобнял любимую и прошептал ей на ухо: 
 - Я сделаю все, чтобы ты была счастлива.…Прости, что я так поздно понял, что люблю тебя…. 
 Лера посмотрела на него горящим взглядом, полным любви и нежности. 
 - Я люблю тебя, - просто сказала Лера, и они стали нежно целоваться под яркими лучами весеннего солнца…. 
 - СТОП! СНЯТО!! 
 Лера и Стас прекратили целоваться и облегченно выдохнули. К ним подбежал недовольный режиссер Сергей Арланов, который сжимал в руках сценарий. 
 - Так, это что за самодеятельность? – вскричал он. – В конце вы просто целуетесь после слов Леры «как я счастлива», а вы развели черт знает что! Нет, я понимаю, вы любите друг друга по жизни, но сценарий, зачем менять? 
 - Зато получилось все натурально, - невозмутимо ответил Стас Шмелев, пожав плечами. – И финал красивый, эффектный. 
 - Да, повезло,- хлопнул друга по плечу Дима Тихонов, он же Гуцул. – Зато как долго снимали сцену с Леркиными родами! 
 - Я думала, от смеха с ума сойду, - усмехнулась Лера Козлова. – Сколько мне пришлось кричать! А я все-таки певица! 
 - А сколько я выпил корвалолу,- хмыкнул Стас, обнимая Леру одной рукой. – И пострадал в этой ужасной ванне после удара Леры. 
 - Самое удачное вышло с вашей свадьбой, - сказал Арланов. – И на экране свадьба и у вас свадьба. Так сказать – два в одном. 
 - А теперь осталось ребенка сделать, - засмеялся Дима. – Хорошо, что нам с Яной это не светит. 
 - Может, и будет, как и в сериале, - усмехнулся Шмелев. – Да, любимая? 
 - Только попозже,- засмеялась Лера. – Когда выпущу несколько сольных альбомов. 
 - Поздравляю всех с окончанием съемок! – к ним подошла Наталья Унгард или в сериале Гущина. – Я вас, уверяю, рейтинги будут высокие! Лерочка, Стасик, вы прекрасные актеры! Нам до вас далеко! 
 - И смеха будет обеспечено, - засмеялась Вика Алашеева или же Наденька. – Особенно при просмотре сцены в ванной или же когда я пела частушки! 
 Все засмеялись, вспомнив эти эпизоды, а Олег Комаров, он же Жданов, добавил: 
 - У меня до сих пор плечо болит, после тех сцен с выбиванием двери! Да и соло-гитару я никогда в руки не брал! 
 - Ну что, дочурка,- усмехнулся подошедший Вадим Андреев. – Не послушалась папу, переспала с мальчиком, да? 
 - Да, эротические сцены вам, ребятки, удались на славу, - хмыкнул Арланов. – И все с первого дубля. Такое на съемочной площадке редко бывает. 
 - А нам играть ничего не пришлось, - Лера нежно посмотрела на Стаса. – Мы же итак любим друг друга, и перевоплощаться в роль нам не трудно. А постельные сериальные сцены ничем не отличаются от наших, жизненных. 
 - Сериал точно будет популярным,- радостно сказал Дима. – Так что давайте отмечать удачное окончание съемок! 
 - Всех приглашаю в ресторан, - объявил Арланов. – Надо обмыть наш успех! 
 Стас и Лера отошли в сторонку и посмотрели друг на друга. 
 - Как ты думаешь, наши поклонники поймут, что мы вместе и любим, друг друга? – спросила Лера, прижимаясь к нему. 
 - Я думаю, что нет, - улыбнулся Стас. – Нашу свадьбу мы удачно скрыли под предлогом съемок сериала, а легенды о твоей безответной любви и моей девушке будут действовать. Так будет спокойнее, верно? 
 - Верно, - засмеялась Лера. – А песня «Та, в которую влюблен»? Она написана для моей героини или для меня? 
 - Конечно, для тебя, - Стас нежно провел рукой по щеке любимой. – Влюблен я только в тебя и, причем очень давно, когда снимали третий сезон. Только, идиот, не хотел себе в этом признаться. 
 Мимо прошла Аня Руднева, с яростью посмотрев на них. 
 - Когда ж она только успокоится, - покачала головой Лера.- Уже прошел год, как вы расстались. 
 - Меня это вообще не волнует,- улыбнувшись, ответил Стас. – Это давно осталось в прошлом. Можно я кое-что тебе скажу? – он в точности повторил финальные слова из сериала. 
 Лера кивнула и замерла. 
 - В его жизни осталась, словно яркий дивный сон, только та, в которую влюблен… - прошептал ей Шмелев на ухо, едва касаясь губами ее волнистых волос. 
 Лера счастливо улыбнулась и посмотрела ему прямо в глаза, будто хотела запомнить его облик навсегда. 
 - Я люблю тебя,- просто сказал Стас, сказал не по сериалу, без камер и текста, а от души и искренне. 
 - Я тебя тоже,- прошептала Лера. Стас с любовью посмотрел на нее: в ее чудных карих глазах блестели слезы, а милое личико сияло от счастья. Их губы были так близко… 
 Стас Шмелев, притянув Леру Козлову, стал ее нежно целовать как в сериале или даже лучше. Она ответила на поцелуй, обнимая его, обхватив руками его шею и прижимаясь всем телом, потеряв голову от нахлынувшей страсти, и совершенно не замечая вспышки фотоаппаратов сзади… 
 КОНЕЦ 

июль 2009 г. 
 Спасибо всем, всем, всем, кто читал, комментировал, ждал и писал хорошие слова! Всех перечислять не буду, тк просто устану всех печатать, но я вам всем очень благодарна) Рассказ не получился бы таким смешным, если бы не ваша поддержка и отличные комментарии. Отдельное спасибо за то, что болели за меня н аэкзамене, мне было очень приятно, и я рада, что у меня появились такие хорошие подруги) 
 Новый фик про ШиК напишу ближе к августу, прсото очень устала все это выдумывать, да и боюсь ослепнуть за компом( 
 Но фик, обещаю, будет очень романтичным, немного грустным и наполненным любовью. 
 Ну а пока, если вы по мне заскучаете  приглашаю почитать мои мини-рассказы и прокомментировать) Заходите http://vkontakte.ru/club10302802
 приглашаю почитать мои мини-рассказы и прокомментировать) Заходите http://vkontakte.ru/club10302802 
 А впереди у меня кастинг в рок-группу. Надеюсь, вы проголосуете, если не трудно? 
 Еще раз спасибо всем, я вас очень люблю. Ваша Надя.