ПРООДА! - Кого там еще принесло, - проворчала Гущина, подтягивая Паше треники. – Надя, открой!
- А что я сразу, - возмутилась ее дочь.- Ты мне сказала обои клеить минуту назад!
- Что тебе трудно открыть? – крикнула тетя Люба. – Совсем обленилась, белоручка эдакая, - и она, грузно переваливаясь, открыла сама дверь.
Напротив нее стояла Лера и радостно улыбающийся Стас с двумя чемоданами.
- Ну, здравствуйте, Любовь Кирилловна!- радушно поприветствовал Комаров Лерину тетю, будто она была его родственницей. – Как я вас рад видеть!
- Ты к Наденьке? – обрадовалась Гущина. – Стасик, зять мой будущий, ты знаешь, у нас сейчас ремонт, но Надюшу я могу отпустить, с тобой погулять!
Лера от возмущения открыла рот, а в прихожую прискакала ее сестренка, наглым образом повиснув у Стаса на шее.
- Ой, Стасик, ты жить ко мне переехал? – радостно спросила Гущина-младшая, обнимая его всем своим телом.
- Переехал, только не к тебе, - едва выговорил Стас, задыхаясь от массы тела Нади.
- Он будет жить со мной! – гордо ответила Лера и, схватив Наденьку за плечи, отцепила ее от Стаса, случайно ударив ее об стену головой.
- Что? – вскричала тетя Люба.- Ты своих хахалей к нам в дом водишь, а я должна это терпеть? – она совершенно забыла, что минуту назад хахаль был назван ею зятем.
- А я должна терпеть ваши бурные ночи с господином Ждановым?- усмехнулась Лера.- Между прочим, вас не касается, с кем я сплю и кого привожу.
- Ах ты, шалава малолетняя!- заорала Гущина, покраснев и переглянувшись со смущенным Пашей. – Я все скажу твоему отцу, чем ты тут собираешься заниматься!
- Говорите, - спокойно ответил Стас. – Он в курсе и совершенно не против.
- А мы против! – топнула ногой Надя. – Я вообще тебя, Стас, больше люблю, и никогда бы не стала встречаться с тобой только из-за постели, как Лера…
- Да ты что, - всплеснула рукам Лера.- Как будто я не знаю, что ты только об этом и думаешь, ведь ты же непросто эротические ночные каналы смотришь, правда? Хоть там опыта наберешься…
Стас от смеха согнулся пополам.
- Надя, это правда? – схватилась за сердце тетя Люба.
- Мам, ты что, нашла, кого слушать, - пролепетала Наденька, покраснев. – Лерка все врет, вот увидишь, что завтра она другого парня приведет, а послезавтра – третьего…
Лера улыбнулась и, подойдя к Стасу, поцеловала его крепко в губы так, отчего все поклонники бразильских сериалов прослезились бы.
- Никого я не приведу, - сказала она спустя пять минут после начала поцелуя. – Потому что мы со Стасом без пяти минут муж и жена. И папа знает.
От ее слов Надя, тетя Люба и Стас открыли рты и застыли, словно статуи.
- Это правда?- убийственно посмотрела на Стаса Наденька.
- Аа, ну да, - промямлил тот, офигев от такого признания.
- Так что не мешайте нам строить семью,- гордо сказала Лера.- А то не станцуете на нашей свадьбе.
И с этими словами она, невзирая на ошалелые физиономии родственников, гордо удалилась в свою комнату, а Стас пошел за ней, споткнувшись об свои чемоданы…
А КАК СТАС СТАЛ ЖИТЬ В КОМНАТЕ С ЛЕРОЙ И КАКУЮ ПОДЛЯНКУ ОНИ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ГУЩИНЫМ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ