ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:31 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) прода будет ровно в 5 вечера. УРА!!!!очень очень очень жду!!!=*
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:34 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Жаль, что аж в 5....
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:46 | Сообщение # 333 |
Фанатик
Награды: 59
|
ПРООДА! что-то вас маловато - У меня такая новость! Такая новость! – едва Стас зашел на порог квартиры, как к нему бросилась в объятия счастливая Лера. - Какая новость? – улыбнулся он, целуя девушку. - Она касается, прежде всего, меня и тебя! – радостно сказала Лера «Черт, неужели она.…Не может быть, всего лишь неделя прошла, - лихорадочно подумал Комаров, мгновенно вспомнив разговор с Гуцулом. – Хотя, я же не знаю, когда там все формируется…» - У меня скоро начнется новая жизнь! Мы заживем настоящей семейной жизнью!- восклицала Лера, повиснув на шее Стаса. Внутри у Стаса все оборвалось, а перед лицом встал мощный кулак Андрея Васильевича. «Точно, беременна, - с ужасом понял он, машинально гладя ее волосы. – Что же теперь делать? По срокам это был тот день, когда нас чуть не застукал ее отец…Господи, он же меня убьет, а впереди …» Он на минуту закрыл глаза и представил такую картину: Лера в халате тети Любы, пополневшая и вымученная, укачивает кричащего малыша, он приходит с работы злой и голодный, хочет жрать, спать с женой, но его ребенок кричит вместе с женой, которая говорит, чтобы он достал из холодильника детскую смесь. …Тетя Люба красит квартиру, надевает на голову памперсы, чтобы не запачкаться. …Надя смотрит бразильские сериалы и плачет от несчастной любви. …Жданов пьет пиво, лежа на диване пузом к верху, и орет, чтобы Лера утихомирила малыша…Андрей Васильевич и его родаки откладывают деньги на их будущую жизнь и седеют раньше времени…За-ши-би-сь. Тяжело сглотнув, он посмотрел ей в глаза и спросил: - А отец уже в курсе? - Конечно, - улыбнулась Лера. – Он, правда, сомневается, смогу ли я… - До этого еще долго, - обреченно сказал Стас. – Что же мы натворили… - Стасик, а ты не рад? – Лера чмокнула его в губы. - Я в шоке, - признался он. – Я не думал, что все так быстро произойдет. А Гуцул меня предупреждал… - А причем здесь Гуцул? – удивилась Лера. – Он даже и не знает… - Он все знает, - тоскливо произнес Стас. – А Гущины в курсе? - Еще чего, - фыркнула Лера. – Это событие не для них, слишком много чести. Вздохнув, Стас взял Леру за руки и серьезно сказал: - Солнышко, ты, главное, не волнуйся и ничего не бойся. Я тебя никогда не брошу, и буду помогать. - А с чего ты должен меня бросать и помогать? – засмеялась Новикова. – Ты какой-то загруженный стоишь, к чему этот разговор? - Родителей я уговорю, на работу устроюсь, учебу придется бросить, - строил планы на будущее Стас. – Завтра идем по врачам, посмотреть, как идут дела.. - Зачем мне врачи? – искренне удивилась Лера. – Чтобы спеть на концерте, справка от врача не нужна. - На каком концерте? – изумился Стас. - Про который я тебе уже полчаса говорю, - улыбнулась Лера. – Меня Романовский пригласил выступить на благотворительном концерте! Я же говорю, счастливая новость! А ты что подумал? Облегченно выдохнув, Стас, поднял Леру, и стал ее кружить на месте. - Как же я тебя люблю, Лерка! – засмеялся он. – Что же ты мне сразу про концерт не сказала? Я тут такого напридумывал… И только сейчас до Леры дошло, ЧТО подумал Стас… А КАКУЮ ПОДЛЯНКУ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ГУЩИНЫ ВЫ УЗНАЕТЕ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:54 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, офигенно классно!!!!=* Quote (FamousGirl) Внутри у Стаса все оборвалось, а перед лицом встал мощный кулак Андрея Васильевича. «Точно, беременна, - с ужасом понял он, машинально гладя ее волосы. – Что же теперь делать? По срокам это был тот день, когда нас чуть не застукал ее отец…Господи, он же меня убьет, а впереди …» Quote (FamousGirl) Он на минуту закрыл глаза и представил такую картину: Лера в халате тети Любы, пополневшая и вымученная, укачивает кричащего малыша, он приходит с работы злой и голодный, хочет жрать, спать с женой, но его ребенок кричит вместе с женой, которая говорит, чтобы он достал из холодильника детскую смесь. …Тетя Люба красит квартиру, надевает на голову памперсы, чтобы не запачкаться. …Надя смотрит бразильские сериалы и плачет от несчастной любви. …Жданов пьет пиво, лежа на диване пузом к верху, и орет, чтобы Лера утихомирила малыша…Андрей Васильевич и его родаки откладывают деньги на их будущую жизнь и седеют раньше времени…За-ши-би-сь. Quote (FamousGirl) И только сейчас до Леры дошло, ЧТО подумал Стас хахах))))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:56 | Сообщение # 335 |
Фанатик
|
пасибочки))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:32 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 28
|
FamousGirl, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!!!! Извени, что так долго не коментировала! Но обещаю исправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) «Черт, неужели она.…Не может быть, всего лишь неделя прошла, - лихорадочно подумал Комаров, мгновенно вспомнив разговор с Гуцулом. – Хотя, я же не знаю, когда там все формируется…» Quote (FamousGirl) Внутри у Стаса все оборвалось, а перед лицом встал мощный кулак Андрея Васильевича. «Точно, беременна, - с ужасом понял он, машинально гладя ее волосы. – Что же теперь делать? По срокам это был тот день, когда нас чуть не застукал ее отец…Господи, он же меня убьет, а впереди …» Он на минуту закрыл глаза и представил такую картину: Лера в халате тети Любы, пополневшая и вымученная, укачивает кричащего малыша, он приходит с работы злой и голодный, хочет жрать, спать с женой, но его ребенок кричит вместе с женой, которая говорит, чтобы он достал из холодильника детскую смесь. …Тетя Люба красит квартиру, надевает на голову памперсы, чтобы не запачкаться. …Надя смотрит бразильские сериалы и плачет от несчастной любви. …Жданов пьет пиво, лежа на диване пузом к верху, и орет, чтобы Лера утихомирила малыша…Андрей Васильевич и его родаки откладывают деньги на их будущую жизнь и седеют раньше времени…За-ши-би-сь. круто! Quote (FamousGirl) И только сейчас до Леры дошло, ЧТО подумал Стас… Quote (FamousGirl) А КАКУЮ ПОДЛЯНКУ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ГУЩИНЫ ВЫ УЗНАЕТЕ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА С большим любопытством жду!!!!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:38 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (FamousGirl) - Солнышко, ты, главное, не волнуйся и ничего не бойся. Я тебя никогда не брошу, и буду помогать. - А с чего ты должен меня бросать и помогать? – засмеялась Новикова. – Ты какой-то загруженный стоишь, к чему этот разговор? - Родителей я уговорю, на работу устроюсь, учебу придется бросить, - строил планы на будущее Стас. – Завтра идем по врачам, посмотреть, как идут дела.. - Зачем мне врачи? – искренне удивилась Лера. – Чтобы спеть на концерте, справка от врача не нужна. - На каком концерте? – изумился Стас. - Про который я тебе уже полчаса говорю, - улыбнулась Лера. – Меня Романовский пригласил выступить на благотворительном концерте! Я же говорю, счастливая новость! А ты что подумал? Облегченно выдохнув, Стас, поднял Леру, и стал ее кружить на месте. - Как же я тебя люблю, Лерка! – засмеялся он. – Что же ты мне сразу про концерт не сказала? Я тут такого напридумывал… Quote (FamousGirl) А КАКУЮ ПОДЛЯНКУ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ГУЩИНЫ ВЫ УЗНАЕТЕ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА булу ждать.......когда там уже у Леры и Стаса сцены будут....ну ьам.....ХД))КАКАЯ Я ПОШЛАЯ))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:38 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 44
|
FamousGirl, круто,буду ждать продку
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:38 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
FamousGirl, Quote Он на минуту закрыл глаза и представил такую картину: Лера в халате тети Любы, пополневшая и вымученная, укачивает кричащего малыша, он приходит с работы злой и голодный, хочет жрать, спать с женой, но его ребенок кричит вместе с женой, которая говорит, чтобы он достал из холодильника детскую смесь. …Тетя Люба красит квартиру, надевает на голову памперсы, чтобы не запачкаться. …Надя смотрит бразильские сериалы и плачет от несчастной любви. …Жданов пьет пиво, лежа на диване пузом к верху, и орет, чтобы Лера утихомирила малыша…Андрей Васильевич и его родаки откладывают деньги на их будущую жизнь и седеют раньше времени…За-ши-би-сь. Бедный СтаСик........... Quote - Про который я тебе уже полчаса говорю, - улыбнулась Лера. – Меня Романовский пригласил выступить на благотворительном концерте! Я же говорю, счастливая новость! А ты что подумал? Облегченно выдохнув, Стас, поднял Леру, и стал ее кружить на месте. - Как же я тебя люблю, Лерка! – засмеялся он. – Что же ты мне сразу про концерт не сказала? Я тут такого напридумывал… Да .................... Quote И только сейчас до Леры дошло, ЧТО подумал Стас… Бедная ЛерКа, её уже в беременные записали......((хих.. Quote И только сейчас до Леры дошло, ЧТО подумал Стас… Буду оч ждать.)))) Тебя и твою продку!*
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:14 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (FamousGirl) Он на минуту закрыл глаза и представил такую картину: Лера в халате тети Любы, пополневшая и вымученная, укачивает кричащего малыша, он приходит с работы злой и голодный, хочет жрать, спать с женой, но его ребенок кричит вместе с женой, которая говорит, чтобы он достал из холодильника детскую смесь. …Тетя Люба красит квартиру, надевает на голову памперсы, чтобы не запачкаться. …Надя смотрит бразильские сериалы и плачет от несчастной любви. …Жданов пьет пиво, лежа на диване пузом к верху, и орет, чтобы Лера утихомирила малыша…Андрей Васильевич и его родаки откладывают деньги на их будущую жизнь и седеют раньше времени…За-ши-би-сь. Бурная у Стасика фантазия... Quote (FamousGirl) - Зачем мне врачи? – искренне удивилась Лера. – Чтобы спеть на концерте, справка от врача не нужна. - На каком концерте? – изумился Стас. - Про который я тебе уже полчаса говорю, - улыбнулась Лера. – Меня Романовский пригласил выступить на благотворительном концерте! Я же говорю, счастливая новость! А ты что подумал? Облегченно выдохнув, Стас, поднял Леру, и стал ее кружить на месте. - Как же я тебя люблю, Лерка! – засмеялся он. – Что же ты мне сразу про концерт не сказала? Я тут такого напридумывал… И только сейчас до Леры дошло, ЧТО подумал Стас… Да уж, Лера , конечно, потрепала Стасику нервы))))) FamousGirl, крутая прода))))
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:27 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 185
|
FamousGirl Как всегда супер бедный Стас он наверное поседел от волнения
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:56 | Сообщение # 342 |
Фанатик
|
М@ш@, да ничего, спасибо за коммент =**** 7271, буд-будут) очень скоро))) Дашуня, спс СтЕрВоЧкА)), спасибки за классный коммент))) Glamurnaya_Makaronina, пасибки большое =* windy, ага)) пасибо
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 343 |
Болтун
Награды: 18
|
супер)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:11 | Сообщение # 344 |
Фанатик
|
maskravcova, спс
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:28 | Сообщение # 345 |
Общительный
Награды: 10
|
офигенно)))))))))))))))) скорей бы проду...
|
|
| |