Бегу, бегу уже)) ПРООДА!!!! простите, что задерживала, я сеня проспала))
Стас зашел в кафе и направился прямиком к барной стойке, где его лучший друг Игорь Гуцулов, или в простонародности, Гуцул вытирал стаканы
- Здорово,- парни пожали друг другу руки, а Стас уселся на высокий стул.
- Налей-ка мне коктейля, - попросил он.
- Как отдыхается? – спросил Гуцул. – Я слышал, ты с Леркой под одной крышей жить стал?
- Ага, - Комаров хихикнул, вспомнив утреннюю сцену. – Нас сегодня ее папаша чуть не застукал в постели, прикинь?
- Ну, ты, брат, даешь, - хмыкнул Игорь, наливая коктейль. – Это называется – от слов к делу?
- А чего тянуть, - пожал плечами друг. – Любовь требует развития не только морального, но и физического. Тем более нам не десять лет.
- Ну да, - согласился Гуцул.
- Слушай, а че ты на работе? – спросил Стас. – Каникулы вроде, тебе отпуск не дали?
- Да какой в баню отпуск, - поморщился Игорь. – Мне деньги позарез нужны. Я, как-никак, скоро отцом стану.
- Черт, я забыл совсем! – хлопнул себя по лбу Стас. – Как у вас дела на семейном фронте?
- Полинка нормуль, по врачам с ней ходим, - ответил друг. – Я на двух работах, все дела, заботы…
- А предки как?- поинтересовался Стас, подперев щеку рукой.
- Поорали, конечно, для приличия,- пожал плечами Игорь. – А сейчас успокоились. У Полины второй месяц, уже ничего не исправишь.
- И на фига тебе нужна была вся эта морока? – вздохнул Стас.
- Да уж, ступил я тогда, - признался Гуцул. – Теперь ничего не сделаешь. Ребенок это святое. Даже не верится, что папой буду. А вы с Леркой не планируете прибавления?
- Да нет, ты что, - засмеялся Стас. – Там папа Леры меня на части изрубит, да и мои предки поседеют раньше времени. Да и не хочется молодость свою губить, нам же только семнадцать, учеба впереди…
- Ну-ну, - хмыкнул Гуцул. – Никогда не говори никогда. Сам окажешься на моем месте.
- Я в отличие от тебя презервативами пользуюсь, - усмехнулся Комаров. – Где была тогда твоя голова?
- Не знаю, - вздохнул Гуцул. – Дело молодое, всего не предугадаешь,…Вы хоть с Леркой в роддом к нам придете?
- Что мы там забыли? – вытаращил глаза Стас. – К вам – это и к тебе, что ли?
- Да к Полине, - поморщился Игорь. – Поддержать морально…
- Рано нам еще по местам таким ходить, - Стас поднялся со своего места. – Мы вам первыми памперсы подарим, окей?
И он ушел, насвистывая беззаботно мелодию, не зная, ЧТО произойдет дальше, отчего все планы пойдут наперекосяк…
А КАКУЮ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ СООБЩИЛА ЛЕРА СТАСУ, ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ