От любви до ненависти один шаг...!!!
|
|
Лерк@ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:05 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Девчонки я сегодня смогу только одну проду выложить и маленько попозже, и я послезавтра уезжаю на труи дня.
Мой первый фик
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:36 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 72
|
жаль.мы будем ждать
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:44 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Лерочка, приветик) ПРинимай нового читателя... Фик просто супер) Мне очень нравится... Я очень волновалась за Стас и леру, когда эта дура Алёна их разбила...как буто я видела всю картину своими глазами. Ты обалдденно пишешь) Просто супер) Жду ещё продку...Плиз....
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:28 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 63
|
продку!
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:44 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
Вот я и приехала. Вам ещё нужна прода? Вот она. Лера уехала в деревню. Стас очень скучал по ней и она по нему! Месяц тянулся долго, единственным средством связи был интернет. Но общение по интернету это не в реальной жизни. Вот, наконец, Лера приехала. Она сидела на кухне как в дверь позвонили, там был Стас. - Стасик, миленький, я так скучала! – заорала Лера и накинулась на Стаса. - Я тоже очень скучал! – ответил Стас. Он её нежно поцеловал. Они долго стояли в проходе и целовались, потом прошли в Лерину комнату и долго разговаривали! Оба были счастливы. Как приятно видеть любимого человека, ощущать запах его волос, любоваться лучезарной улыбкой, тонуть в глазах, излучающих любовь и ласку. Но всё хорошее, когда нибудь кончается! Как говорится хорошего помаленьку! Все давно забыли Алёну, но она никого не забыла, а точнее она хотела уничтожить Леру, сделать ей больно, втоптать в грязь и заполучить Стаса. Алёна придумала очень коварный план. Придя в школу, Лера стала учиться как все. Её жизнь становилась как раньше – весёлой и беззаботной. У неё был любимый человек, любящий папа и самая лучшая сестра. Что ещё нужно для счастья! Но не тут то было! Через две недели после приезда к Лере на улице подошла Алёна. - Лера, Стас тебя использует, на, посмотри на досуге этот диск! – сказала Алёна и сунула Лере диск. - Что ты несёшь? – уже возмущалась Лера! - я говорю чистую правду, а диск посмотри – с этими словами она развернулась и ушла. Лера пришла домой и решила посмотреть этот диск, там было видео. Лера открыла его и чуть не упала со стула, там её любимый Стас с этой Алёной в постели, без одежды! У Леры покатились слёзы, она не хотела этого, но не могла остановиться, она ревела до поздней ночи, пока не пришла Света. Лера притворилась спящей, хотя она уже не могла уснуть. Её сердце было разбито на миллионы осколков, душа разрывалась на куски, жизнь потеряла все краски. Всё стало черно-белым как в старых кино. Не было ничего, кроме мучительной боли.
Мой первый фик
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:51 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа....классно..только грустно..напиши ещё плиз
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:52 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
maskravcova, Спасибо, обещаю что конец не будет грустным! Я напишу где то через часик!
Мой первый фик
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:53 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Леруська, приветик) прода супер) мне очень понравилась) ещё хочу)
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
Yulko, maskravcova, спасибо вам огромное, но сегодня не получится написать проду. Меня выгоняют из-за компа и сегодня я в него уже не зайду, прода завтра утром. В 6:00 по Москве
Мой первый фик
Сообщение отредактировал Лерк@ - Воскресенье, 28.06.2009, 17:14 |
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:49 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Лерк@) Yulko, maskravcova, спасибо вам огромное, но сегодня не получится написать проду. Меня выгоняют из-за компа и сегодня я в него уже не зайду, прода завтра утром. В 6:00 по Москве о_О если в 6 по Москве, то в 5 по Украине...хД ну что же, придётся встать) хД будем оч оч оч ждать продку...
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:26 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Quote (Yulko) будем оч оч оч ждать продку... А воть и она! Лера уснула только под утро. Её разбудил звон будильника, она встала и посмотрела на себя в зеркало. - Ужас! – прошептала она. Синяки под глазами. Всё лицо опухшее. Лера умылась, накрасилась и оделась. Кушать она не хотела. Придя в школу, она встретила Стаса. - Лер, а где ты была? Я тебя пол часа ждал у подъезда. - Я ушла раньше, да и какая тебе теперь разница? – сказала с упрёком Лера. - Как какая? Лера ты моя девушка и … - Нет у тебя больше девушки – начала кричать Лера. - Что случилось, я не понимаю! - На, посмотри, может поймёшь – Лера сунула Стасу тот диск, развернулась и ушла. Стас не стал дожидаться конца уроков, а сразу пошёл домой смотреть диск. Увидев, всё что там было Стас долго сидел офигевший от такой наглости. Потом сорвавшись с места побежал к Лере. Лера после уроков не хотела идти домой, а осталась сидеть в парке. Там она просидела до поздней ночи. Потом к ней подошли три молодых и довольно сильных парня. Лера уже собиралась уходить, как её позвали. - Эй, куколка куда собралась? – спросил один из тех парней. Лера пошла быстрей. Но те парни быстро её догнали. - Значит так, запомни раз и навсегда! Не лезь к Стасу и Алёне. Ты должна бросить Стаса и не мешать их счастью. А теперь мы сделаем профилактические работы, что бы ты никогда и близко к ним не подошла. – Сказав это, один из парней накинулся на Леру и стал её колотить. Остальные не тянули и присоединились. Леру избили до полу смерти и оставили валяться в парке. Нашёл её Стас. Он как раз шёл от её дома и решил прогуляться по парку и подумать о жизни, как ему помириться с Лерой. Увидев Леру, Стас подлетел к ней. - Лера, Лерочка, что с тобой, очнись! Не умирай пожалуйста! – умолял Стас. Он отвёз её в больницу и долго просидел около реанимации. Стас сообщил о происшедшем всем, сестре, Антону, Лене и Гуцулу и отцу Леры. Все сидели и ждали доктора. Тут он вышел и сообщил всем не очень приятную новость. - Валерия Новикова в очень тяжёлом состоянии, её ели вытащили с того света. То, что она живёт это чудо! У неё очень тяжёлые телесные повреждения. Перелом трёх рёбер, перелом руки. Сильные ушибы печени и лёгких. Потеря большого количества крови, ну и ссадины. Ей нужно переливание крови, срочно. У кого есть четвёртая группа крови, резус отрицательный. Все молчали, кроме Стаса. - У меня эта группа крови. - Хорошо, вы готовы к переливанию крови? – спросил врач. - Конечно! - Хорошо, тогда пройдёмте за мной. Лере сделали переливание, и она осталась жива. А помирятся ли Стас и Лера вы узнаете в следующей проде.
Мой первый фик
Сообщение отредактировал Лерк@ - Понедельник, 29.06.2009, 08:28 |
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:57 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 63
|
классная продочка!бедная Лерочка!жду продку!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:04 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа....класссно... только грустно....продку
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:15 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
|
7271, maskravcova, Спасибо! Но посравнению с предедущей продой это не просто грусная, а мего грусная! На утро к Лере пустили её отца. Он долго сидел возле неё и разговаривал, хотя Лера ничего не слышала, она была в коме. Потом к ней зашёл Стас. - Лера, милая, я не хотел причинять тебе боль, ничего между мной и Алёной не было. Я её даже не видел. Прости меня за мучения, которые я тебе принёс, но я не совершал предательства. Я люблю тебя! От этих слов Лера очнулась, увидев перед собой Стаса, она сказала: - Что тебе здесь надо? Убирайся вон! - Лера, прости меня, ничего не… - пытался объяснить Стас, но Лера не давала ему сказать. - Пошёл вон и не приходи сюда больше! Ты мне жизнь сломал, заставил влюбиться в тебя, а потом изменил, бросил, растоптал как тряпку. Ты причиняешь одну боль, уходи от сюда и не приходи больше никогда, забудь дорогу к моему дому – кричала Лера. - Лерочка… - Не называй меня так. Пошёл отсюда вон - Лера встала и открыла дверь. – Забудь меня навсегда. - Лер прости – умолял Стас. - Никогда, забудь моё имя, если надо я из школы уйду, из города уеду, из страны! Проваливай – орала Лера. Стас ушёл. А Лера лежала и плакала, она понимала, что любит его, но гордость не позволяла ей опускаться перед ним и прощать, она не могла этого сделать, просто не могла. Эй было очень плохо. Сердце болело, боль наполняла её всё больше с каждым вздохом, она была в темноте, где не было ни радости, ни счастья, ни любви. Одиночество поглотило её. Её хотелось кричать, убежать от страданий и боли. Спрятаться от проблем, жить в стране, где не знают обид и разочарований, но это не возможно и Лера продолжала страдать. Стасу было очень плохо, он, приехав домой, лёг на кровать и стал думать. Он вспоминал те дни, месяца, что проводил с Лерой. Ему её так не хватало. Не хватало её улыбки, её нежных губ, её игривых глаз, её тёплых рук. Всё это испарилось, как будто этого и не было. Просто кто-то стёр её из его жизни, уничтожил и оставил только боль и мучения. Леру через неделю выписали. Её встретили её отец, Света, Антон, Лена и Гуцул. Придя домой, она уселась перед телевизором и думала о жизни, как в дверь позвонили. Там стоял Стас. - Что тебе? – холодно спросила Лера. - Лер дай всё объяснить! - прошептал Стас. - Нет. Убирайся от сюда, я не хочу тебя видеть и слышать. – начала заводиться Лера. - Лер это был фотошоп и всё. У меня с ней ничего не было. - Хватит мне врать, использовал, так хоть признайся в этом. - Лера я не обманывал тебя. - Комаров ты мне так надоел, что тебе от меня надо, хочешь сделать мне ещё больнее, не нужно и того раза хватило. Уходи. Я тебя ненавижу! – крикнула Лера и захлопнула дверь. Стас стоял и не мог пошевелиться. Его сердце протыкали миллионы острых ножей, они врезались в сердце и оставались там. Душу разрубили и выкинули, её не стало. Стас не видя дороги, пришёл домой и завалился на диван. Он не хотел, ни есть, ни пить, ни спать, ни жить. Ведь она сказала, что ненавидит, а это страшнее всего! Спустя месяц многое изменилось, в том числе и ЛиС. Лера перестала улыбаться и ходила как труп, она была очень бледная, под глазами мешки и синяки. Волосы стали как солома, она перестала подбирать одежду и краситься. Кожа иссохла и погрубела. Она не жила как все, она была призраком с повышенной плотностью. Её не интересовала жизнь, да и вообще Лера не обращала на окружающий мир никакого внимания. Она стала ужасно учиться. А Стас изменился совсем по-другому, он начал сходить с ума. Ему везде мерещилась Лера, в каждом человеке он видел её лицо. Каждую ночь ему снилась только она. В начале сна всё было хорошо, они были вместе, а потом она превращалась в ведьму и хохотала над ним, доставала каждый раз один и тот же нож и вонзала его прямо в сердце. Этот сон снился Стасу на протяжении всего месяца. Стас несколько раз на улицах видел разных людей в обличие Леры, он кричал им, звал, бежал за ними. Многие из таких людей убегали, но один вызвал милицию. Стаса забрали в психушку.
Сообщение отредактировал Лерк@ - Понедельник, 29.06.2009, 15:21 |
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:18 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
ПРОДКИ СУПЕР) лер, клёво оч... Жду ещё...
|
|
| |