От любви до ненависти один шаг...!!!
|
|
alya_77 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:10 | Сообщение # 61 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Лерк@, классно, бедная лерка и стасик, а это алена дура!!!!!!!!!я еще хочу продочку
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:35 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 3
|
alya_77, Пасибо!!! Будет, где то часика через 2-3
Мой первый фик
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:47 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 44
|
продку=)
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:39 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
|
А вот и прода! Стас не знал, что ему делать! Он пробовал поговорить с Лерой в школе, приходил к ней домой, но она избегала его! Стас решил пока не трогать Леру, а поговорить либо с Леной, либо со Светой, а лучше с обеими! - Девчонки ну что мне делать? – растерянно спросил Стас. - Даже не знаю, может просто поговорить?!! – выпалила Светка. - Свет если бы она со мной разговаривала, я бы тут не стоял! - Ну, попробуй устроить ей романтический ужин! – предложила Лена. - Устроить то я его устрою, но как Леру туда привести, она же избегает меня. И кстати где это всё будет происходить, насколько я знаю Ваш с Лерой папа в отпуске, и сидит дома! – сказал Стас. - Ну, значит надо устроить его у тебя! – возмущалась Света. – Что тут трудного??? - А трудное тут то, что Лера ко мне не пойдёт! - Пойдёт, куда денется! – сказали в раз Лена и Света, и их лица озарила хитрая улыбка! Света, придя домой, тут же набросилась на Леру. - Лер, а что у вас со Стасом?- осторожно поинтересовалась Светка. - Нет нас, есть он и я, отдельно! – раздраженно сказала Лера. Но в душе она хотела, что бы били они, что бы они так же гуляли, разговаривали! Ей не хватало Стаса! - Хотя, я очень по нему скучаю! – призналась Лера. - Ну в чём проблема? Поговори с ним! – в недоумении смотрела Светка на Леру! – Что тут такого сложного, а я знаю что! Ты гордая! И из-за этого ты мучаешься! Не было бы гордости, ты бы уже давно была со Стасом счастлива, ходила бы с улыбкой на лице!!! А ты… хотя, что я говорю, ты всё равно не слышишь! Пусти чувства на волю и поговори с ним! Света уже кричала от эмоций, она много чего хотела сказать, но решила, что этого будет достаточно, развернулась и ушла на кухню! Лера долго думала над тем, что ей сказала сестра! И решила пойти к Стасу. Тем временем в квартире Стаса. Он купил шампанское, фрукты и конфеты. Накрыл стол, завесил все окна в доме и зажёг много свечей! Купил лепестки роз и разбросал их по всему дому! Обстановка была романтической! Звонок в дверь Стас открыл дверь, и там стояла ОНА… - Привет. Я пришла поговорить – прошептала Лера - Привет. Заходи. Лера зашла и опешила. Она от удивления встала в ступор. Стас подошёл к Лере. «Блин, он опять рядом, слишком близко, у него такие красивые глаза, они манят, притягивают» подумала Лера. «Какая она красивая, её волосы, губы. Глаза в них тонешь» подумал Стас! Парень прижал девушку к стене и поцеловал, нежно и осторожно, Лера не сопротивлялась, она его простила еще когда увидела! Стас отстранился от Леры и спросил. - Ты меня простила? Вместо ответа Лера поцеловала его! Стас так соскучился по запаху её волос, вкусу алых губ! Они провели отличный вечер, сидя за столом, они выпили бутылку шампанского. Съели все фрукты и долго болтали! - Давай я всё уберу! – сказала Лера. Она начала вставать, но Стас взял её за руку и посадил к себе на колени! Лера нежно поцеловала его. Потом сдерживаться не мог уже никто. Стас взял Леру на руки при этом, целуя её, понёс в спальню! Там дела происходили быстро! Вся одежда валялась на полу. Эта была настоящая любовь! Первой проснулась Лера, она лежала и улыбалась. Ей было хорошо, рядом любимый человек и больше её ничего не волновало! - Стасик вставай! – будила Лера Стас. - Лерусь ну ещё чуть-чуть! – просил Стас. - Ага, если мы проваляемся ещё хоть пять минут, то нас Борзова убьёт! - Ладно, встаю!!! Они встали, умылись, оделись, позавтракали (Лера пол часа проторчала у зеркала) и пошли в школу.
Мой первый фик
Сообщение отредактировал Лерк@ - Понедельник, 22.06.2009, 12:54 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:39 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 74
|
Лерк@, фик супер!!!! Ты большая умничка!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:48 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 9
|
Лерк@, класс!!!просто мего хит))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:08 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 25
|
супер,жду продку))
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:01 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
Извините, что маленькая, просто я спать уже хочу! Так пролетел месяц. Лера была очень счастлива, всё у неё было хорошо, но тучи сгущаются и вскоре им предстоит ощутить на себе боль, обиды, предательства. Лера, проснувшись утром, как всегда умылась, оделась и пошла на кухню, там сидели папа и Света. - Девочки вам придётся уехать на некоторое время, потому что я перешёл дорогу бандитам, которые убили вашу маму. - Ну, как? И куда? И насколько? – начала расспросы Света. - Я не могу никуда поехать. Здесь Стас, мои подруги, школа в конце концов – возмущалась Лера. - Но эти убийцы способны на всё ради того, чтобы спасти свои шкуры. Так, что без разговоров. Вы едите к бабушке в деревню, со школой я уже договорился – отрезал отец. - Ну папуль, мы будем аккуратными и пусть Лёха с нами ходит, да ещё и Стас с Антоном! – уговаривала папу Лера. - Нет и точка, вы едите завтра утром! Лера вышла из подъезда, там её ждал Стас, она чмокнула его и они пошли в школу. - Стасик мне придется уехать на месяц к бабушке в деревню – сказала Лера. - Зачем? – не понял Стас. - Понимаешь бандиты, которые убили мою маму снова на свободе, и папа перешёл им дорогу, вобщем это в целях безопасности. - Лерочка конечно едь. Это же всего лишь на месяц, ни на год и ни на два! Я по тебе буду очень скучать. Я люблю тебя! – признался Стас. - Я тоже тебя люблю, очень, очень и тоже буду скучать! – ответила Лера. Так и началась их самая чёрная полоса!
Мой первый фик
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:16 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
Лерк@, прода супер!!!))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:18 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 9
|
Лерк@, молодец)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:26 | Сообщение # 71 |
Флудер
Награды: 74
|
Лерк@, продочка супер классная!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:07 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 63
|
прода супер...только от этой фразы Quote (Лерк@) Так и началась их самая чёрная полоса! у меня мурашки по коже...
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:28 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
когда продка?))
|
|
| |