Bubble, всё будет хорошо, это я тебе обещаю! Спасибо за хорошие слова!
А вот и продка Так прошёл год. Стаса выписали из психушки, но он не мог забыть Леру, она ему снилась. Но теперь это были чудесные сны, где они были счастливы. Рана, которую она нанесла прямо в сердце у Стаса так и не зажила. Она болела, и казалось, ещё больше разрывалась. Лера же так и не пришла в чувства, она и осталось такой же безжизненной. Она уже много раз пожалела, что не простила Стаса, она уже ругала себя, как могла, но прошлого не вернуть. Алёна так и не смогла завоевать разбитое сердце Стаса, но она не здавалась, она решила убить Леру.
Был тёплый летний денёк, Лера шла по улице, не замечая прохожих. Как тут перед ней появился мужчина средних лет.
В это время Стас тоже шёл по то улице. Он увидел её. Сердце сжалось от боли, так хотелось почувствовать вкус её губ, взглянуть в её бездонные глаза, обнять и поцеловать. Но он увидел такую картину. К Лере подходит, какой то мужик и, что-то ей говорит.
Тем временем Лера.
- Слушай куколка, мы тебе ясно сказали, не мешай – начал мужик.
- Вы про что? – убитым и еле слышным голосом сказала Лера.
- Ты прекрасно знаешь, о чём я. Ты не поняла в первый раз, поймёшь сейчас. Сказав это, мужик вытащил пистолет и начал прикручивать к нему глушитель.
Стас, увидев всё это, рванул к Лере.
Мужик нацелился в Леру и выстрелил, но в это время выскочил Стас и закрыл Леру. И пуля пронзила кожу, разрывая на своём пути ткани, сосуды, органы. Стас почувствовал боль, но эта боль не шла в сравнение с душевной болью.
- Стасик, миленький, только не умирай. Прости меня, я тебя не ненавижу, я тебя люблю. Ты мне дорожи жизни, Дороши всего живого на земле, я всё отдам, только, что бы ты жил, я душу дьяволу продам, только не умирай. – Лера положила голову Стаса к себе на колени и плакала. Кто-то вызвал скорую и милицию, а Лера всё сидела и плакала. Стаса увезли в больницу, Лере разрешили поехать с ним.
Она долго ждала врача в коридоре, когда он вышел он сказал.
- Стас сейчас в тяжёлом положении, он в реанимации. Пуля чудом не задела сердце. Обычно в таких случаях шанс выжить на миллион, но не беспокойтесь, он крепкий и все будет хорошо, завтра его переведут в обычную палату.
- Доктор, а можно к нему?
- Можно, только не надолго, он ещё очень слаб, ему нужно восстанавливать силы, а для этого ему нужен покой.
- Хорошо, я поняла.
Лера вошла в палату и увидела перед собой не очень приятную картину. Стас лежит на кровати, а к нему присоединены десятки проводов, аппараты издавали противные звуки. Лера взяла стул и села возле кровати.
- Стас, я понимаю, что ты меня не слышишь, но хочу сказать, прости меня за мою гордость, прости за то, что из-за меня мы страдали. И помни, что бы не случилось, я всегда буду любить тебя. Она взяла его руку и последние минуты она просидела молча. Врач заглянул в палату и сказал, что надо уходить, что он даёт время, что бы Лера попрощалась со Стасом. Лера хотела убрать руку, но Стас сжал её. Он ни открыл глаза, ни сказал не слова. Он просто держал её руку. И никто не знает, очнулся ли тогда Стас или это было лишь во сне.
- Пока, я тебя очень люблю. – сказав это, Лера вышла из палаты.