Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
От любви до ненависти один шаг...!!!
ЛеРанеточкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:05 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
Лерк@, у тебя 6 вечера или утра?

ДашуняДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:08 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 44
Лерк@, извини что долго не окмментила=))
ПРОДКУ, ВСЁ КЛАССНО

Лерк@Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:11 | Сообщение # 48
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Anytk@:)))
клёво!!мне нравиться!!хочу ещё!!

Спасибо, но не могу, пошла гулять!

Мой первый фик

Лерк@Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:12 | Сообщение # 49
Освоившийся
Quote (Лерк@)
извини что долго не окмментила=)) ПРОДКУ, ВСЁ КЛАССНО

Ой да ладно, нашла за что извеняться!!!! Спасибо!!!

Мой первый фик

Лерк@Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:12 | Сообщение # 50
Освоившийся
Quote (ЛеРанеточка)
у тебя 6 вечера или утра?

вечера

Мой первый фик

леонтичДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:24 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 143
Лерк@, Прикольно.Я только что вышла с больници.А если бы не было продки я бы в ней и осталась happy

ЛеРанеточкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:25 | Сообщение # 52
Болтун
Лерк@, нечё себе,а у нас сейчас 13:25

леонтичДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:26 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 143
ЛеРанеточка, У меня тоже.А у меня для тебя кое что есть.

ЛеРанеточкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:41 | Сообщение # 54
Болтун
Quote (леонтич)
У меня тоже.А у меня для тебя кое что есть.

да? и что же это?

7271Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:08 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 63
Лерк@ ФАН-ФИК СУПЕР...МНЕ НРАВИТЬСЯ...

ЛеРанеточкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:17 | Сообщение # 56
Болтун
мне оч нравится твой фанф,давай продку))

ДашуняДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:18 | Сообщение # 57
Флудер
Награды: 44
ЛеРанеточка, зайди сюда: http://seriali-online.ru/forum/38-3108-1

Ксюня)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:32 | Сообщение # 58
Общительный
Награды: 9
Лерк@, очень классно!!!ещёёёёёёёёёё

Лерк@Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:08 | Сообщение # 59
Освоившийся
Всем огромное спасибо, не смогла написать вчера потопу что поздно пришла домой!!! Иду писать проду!

Мой первый фик

Лерк@Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:36 | Сообщение # 60
Освоившийся
Всё было отлично, но жизнь такая штука, что хорошее всегда кончается. Жизнь как зебра, белая полоса сменяется чёрной. Как всегда появляется, какая нибудь сволочь (литературное слово прим.ав.) и всё портит! Так и здесь! У Стаса было много поклонниц, но они смирились с тем, что Стас нашёл свою любовь, но не она! Алёна – так звали эту девушку, она возненавидела Леру, она каждой своей клеткой тела мечтала избавиться от неё! Мозги конечно у неё были куриные, как и у любой крашеной куклы. И она придумала довольно банальный план, что бы разлучить влюблённых! Лера и Стас гуляли по парку, болтали, целовались, обнималась, в общем, хорошо проводили время. Когда Алёна решила воплотить свой план в действие Стас и Лера сидели на лавочку в парке и мило беседовали, точнее сказать спорили!
- А я тебе говорю, что Мишель Родригез не снималась в том фильме! – утверждала Лера.
- Ну, как не снималась, когда на афише и в рекламе она была!- не понимающе говорил Стас. Они бы ещё долго спорили, как к ним подошла красивая блондинка и поцеловала Стаса! Она прыгнула к нему на колени и сказала:
- Привет милый!
Стас от такой наглости опешил и сидел в ступоре! А Лера в это время начала жутко кричать!
- Ну ты и сволочь Комаров, я тебе верила, а ты! Заставил девчонку влюбиться в тебя, а сам с ней поиграл и выкинул! Запомни я не вещь, об которую можно вытереть ноги, и не смей ко мне больше подходить! – сказав все, что она думает о Стасе, она развернулась и побежала домой!
До Стаса только дошло, что сейчас с ним произошло! Для начала он решил разобраться с Алёной!
- Ты, коза ты чё вообще делаешь? – возмущению Стаса не было придела!
- Стасик, миленький, ну она же тебя не любит, а я люблю!! – оправдывалась Алёна!
- Что бы я тебя близко ни с Лерой, ни со мной не видел, всё поняла, а сейчас катись на все четыре стороны, пока не получила! – орал на всю улицу Стас!
- Ты ещё пожалеешь Стасик, что не выбрал меня, дурак! – крикнула Алёна и пошла домой!
- Дура набитая! – орал ей в след Стас!
Он не мог поверить, что какая то девчонка с розовыми мозгами, может разлучить его с Лерой. Он побежал к ней домой! Стас долго стоял под дверью, но не кто не открывал! Он решил пойти домой, всё обдумать и потом поговорить с Лерой!
Вернёмся не много назад. Лера бежала, не замечая ничего и никого. Залетев, домой, она улеглась на диван и заплакала! В душе была одна боль! Она не понимала, почему! Почему её любимый человек предал, почему он с ней только играл! Она сказала себе, что никогда его не простит, что он ничтожество, что она не должна плакать из-за него! Но её что-то тянуло к нему, Лера не могла понять что! Она не могла потерять его! Но гордость перевесила чувства! Она слышала, как Стас звонил в дверь, она слышала, как он стучал, просил простить, но Лера не пошла и не открыла, она лежала и думала, что ей делать дальше!
На следующее утро Лера проснулась с паршивым настроением. Она умылась, оделась и не поев пошла в школу. Около крыльца она встретила свою лучшую подругу Ленку. Всё ей рассказала.
- Лен я даже не знаю, что мне делать! Я его теперь видеть не могу, но и меня к нему тянет!
- Ох, Лерка я даже не знаю, чем тебе помочь. В таких делах я третий лишний. Попробуй поговорить с ним!
- Спасибо Лена!
К ним подбежала Света, которая теперь в школу ходила с Антоном. Она очень удивилась внешнему виду Леры.
- Лер, а что случилось? – спросила удивлённая Света.
- Потом объясню – сказала Лера, и они пошли в школу.
Уроки пролетели не заметно, как для Леры, так и для Стаса. Он ждал окончания уроков, что бы поговорить с Лерой!
Вот и прозвенел последний звонок. И Лера шла по коридору совершенно одна! Стас, заметив это, догнал её!
- Лера прости меня, дай я тебе всё объясню! – стал умолять Стас.
- Не надо ничего объяснять, я и так всё прекрасно понимаю! – сказала Лера и хотела уже пойти домой, как Стас взял её за руку и подошёл ближе! Опять это горячее дыхание, биение сердец, но Лера выдернула руку, взяла ведро с водой (которое оставила тётя Лида уборщица прим.ав.) и вылила его на Стаса!
- Не подходи больше ко мне! – сказав это, Лера развернулась и пошла домой, а Стас стоял весь мокрый и смотрел ей вслед. На душе было больно у обоих!

Мой первый фик

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: